какая замечательная сказка на ночь![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 106
Тема: Мира ТВ 29.07-1.08
-
31.07.2010 03:27 #51
-
31.07.2010 03:37 #52Воин
Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.
Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер
-
31.07.2010 05:08 #53
-
31.07.2010 07:40 #54На перепутье
Планета земля, Homo Sapience 27+ ON
Мира: Лучник: Pride: Мейер 99+ ON
Смеюсь
Знаешь над чем ?
Над тобой и твоим фарм .... э ... не знаю как назвать организацию в которой ты находишься
Вроде это тема ТВ или я путаю ?
Прайд - это чу ? Пенсионный фонд для троллей 99+
А пенсионные взносы у вас есть ? А пенсию вам кто платит ?
Не наверное садоводы-любители ?
Хотя .... тоже нет.
Вобщем непонятное образование с непонятными целями

А на ТВ твой клан не ходит, потому что он обречен.
Вам страшно признать, что на 99+ вы ничего не умеете.
Удачи, Сказочник

а мне не спится, расскажите и мне сказку
А ты не завидуй или сходи на скамейку семок погрызи
Или перса нового создай прокачай до 70+ и приходи
Так и быть я тебя научу
Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.07.2010 в 07:58.

-
31.07.2010 08:45 #55Воин
Девушка, уж поверь мне просто достали все ТВ и иже с ним, и поэтому я ушел с МиБ, отклонил приглашение в НВО, а в клане где мне нравится, и где уж точно умственно отсталых, агрящихся на юмор дур с ПМС как ты нет

Я поверю что к вам домеги относятся серезно, когда на вашем ТВ не будет "вау, кул, они построили башни" а напустят на вас зерг из 40+ варов.
Скамейка спасибо, не нужна, не меряйте все своим аршином...
эпик фейл засчитан, сЭмки можешь сама грызть
З.Ы. кстати а что на видео смотреть? как вас 2 пати за 5 минут ложат?
З.З.Ы. кстати, только что посмотрел видео, ну сорь
я не знал, что моя "сказка" на 100500% соответствует реальности
Последний раз редактировалось AreQ; 31.07.2010 в 08:58.
-
31.07.2010 09:09 #56На перепутье
В глазах девочки не исчезал восторг от услышанной истории.- бабушка, ну бабушка-а-а-а-а!!!
за платье старой женщины тянули ее нетерпеливые внуки
- ну расскажи, расскажи пожалуйста, расскажи нам все подробности про ваш бой с кланом доминион, у нас урок задали "мои героические бабушка/дедушка" и мы хотим рассказать эту историю.
- ладно любимые мои, сейчас попытаюсь вспомнить все с мельчайшими подробностями...
и так это было давным давно, клан доминион только захватил все земли нашего мира и его былые противники больше не сотрясали мирчат боевым кличом "домы нубы!!!".
Но не все склонили голову перед злыми узурпаторами, ваша старая бабушка в то время состояла в полуподпольном клане революционного фронта миллениум.
Наш клан почти каждую неделю собирался всем составом и шел на бой с кланом доминион. И однажды вашу бабушку к себе вызвал мастер клана, он посмотрел на меня грозным взглядом и сказал
- Светлина, мы достаточно пустили пыль в глаза этим нубам, теперь настало время показать нашу истинную мощь.
Он долго меня инструктировал, что и как сделать, ведь задание было очень опасным, но когда он закончил я внезапно осознала, что смогу его выполнить, хотя мне бы понадобилось помощь всех сокланов и очень много удачи.
И настал решающий день, и собрались мы на бой. Во время последнего инструктажа командир долго расспрашивал меня хватит ли упорства и отваги, но я убедила его, что смогу справится.
Начались приготовления на нашей базе, а я выпросив у стоящих там лучников волшебного пенделя быстро и незаметно побежала к базе противника. По дороге я спряталась в кустах и смотрела как они неспеша идут к нашей базе, к счастию они не заметили меня. Я побежала дальше но вдруг стрела вонзилась в мою ногу, оказалось в меня стреляют из сторожевой башни, но умело убежав и глотнув припрятаный на черный день магический эликсир ваша бабушка оказалась внутри базы врага, глотнув еще одну, очень редкую и дорогую таблетку которую мне в день иснтруктажа дал командир я быстро побежала к вражескому кристаллу и мне удалось ПОКОЦАТЬ ИХ КРИСТАЛЛ!!!! ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!
Ааааааааааааааааааааааааааа
!@Домы нубы!!!!
!@Грац нас!!!!
Домы нубы !!!
Рядом сидевший седовласый старик, опираясь на клюку, мирно посапывал, ветерок шевелил редкие седые пряди.
Девочка толкнула старика. Проснувшийся старик, непонимающе окинул окружающих взором.
- Дед, это правда, все так и было ?
Глаза старика ожили, то ли печаль о былом несбывшемся, то ли переживания прошлого накатили и отразились в выцветших зрачках.
Сунув руку в карман поношенного пиджака, старик достал привычный пакетик семечек. Одной рукой держа драгоценный пакетик, другой нервно пробежался по волосам. Старик нервничал.
- Дед, это правда ? - повторила вопрос девочка.
- Да ..... было ... давно .... очень давно
Голос старика дрогнул. Он мучительно вспоминал героическое прошлое.
Девочка посмотрела на старика и задала по-детски наивный вопрос:
- Дед, а ты где был в это время ?
Старик задумался надолго. В памяти всплывали многочисленные скамейки, пакетики семок разных расцветок, обрывки разговоров.
Неожиданно всплыли воспоминания торговых заметок. Старик оживился, он явно вспомнил.
Да ! Вот оно ! То самое ценное, которое он готов поведать следующему поколению.
Старик уверенно заговорил, в выражении глаз появилось ЧСД, смешанное с ЧП с налетом ПМС:
- Продам панду начальника, северного оленя по кличке "Лось", он же "Баран", он же "Каза", он же "Сонька-Золотая ножка"
- Продам полеты "Метеор", он же "Комета", он же "Сатурн", он же "Зенит", он же "Аршавин"
В глазах девочки появилось выражение дикого восторга.
Старик продолжал зажигать:
- Куплю стражника короля духов, охранника царя призраков, цербера властителя нежити
- Куплю лапу великого зверя, ногу страшного животного, голову Танатоса, Око Саурона
Следущее воспоминание было особо сладостным:
- Куплю камень грез, молочай воспоминаний, нектар переживаний
Следующее было угрожающе острым:
- Куплю ПВО, зенитные комплексы, ракетную установку, чемоданчик и красную кнопку.
...
Наблюдавшая со стороны Светлина, печально смотрела на унылую сцену. Воспоминания о многочисленном потоке сидовмейеров вызвали легкую улыбку.
Она встала, поднялась к себе в особняк, плотно прикрыла дверь, как бы отгораживаясь от шумной суеты внешнего неидеального мира, и занялась повседневными делами в ожидании выходных.
Ведь ее ждали новые подвиги.
Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.07.2010 в 09:48.

-
31.07.2010 09:11 #57Воин
Последний раз редактировалось AreQ; 31.07.2010 в 09:17.
-
31.07.2010 09:19 #58
а она не может по другому
такая у нее конституция
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
31.07.2010 09:59 #59Воин