Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106
    Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

какая замечательная сказка на ночь

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    какая замечательная сказка на ночь
    а мне не спится, расскажите и мне сказку
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    "
    - бабушка, ну бабушка-а-а-а-а!!!
    за платье старой женщины тянули ее нетерпеливые внуки
    - ну расскажи, расскажи пожалуйста, расскажи нам все подробности про ваш бой с кланом доминион, у нас урок задали "мои героические бабушка/дедушка" и мы хотим рассказать эту историю.
    - ладно любимые мои, сейчас попытаюсь вспомнить все с мельчайшими подробностями...

и так это было давным давно, клан доминион только захватил все земли нашего мира и его былые противники больше не сотрясали мирчат боевым кличом "домы нубы!!!".

Но не все склонили голову перед злыми узурпаторами, ваша старая бабушка в то время состояла в полуподпольном клане революционного фронта миллениум.

Наш клан почти каждую неделю собирался всем составом и шел на бой с кланом доминион. И однажды вашу бабушку к себе вызвал мастер клана, он посмотрел на меня грозным взглядом и сказал
    - Светлина, мы достаточно пустили пыль в глаза этим нубам, теперь настало время показать нашу истинную мощь.
    Он долго меня инструктировал, что и как сделать, ведь задание было очень опасным, но когда он закончил я внезапно осознала, что смогу его выполнить, хотя мне бы понадобилось помощь всех сокланов и очень много удачи.

И настал решающий день, и собрались мы на бой. Во время последнего инструктажа командир долго расспрашивал меня хватит ли упорства и отваги, но я убедила его, что смогу справится.
    Начались приготовления на нашей базе, а я выпросив у стоящих там лучников волшебного пенделя быстро и незаметно побежала к базе противника. По дороге я спряталась в кустах и смотрела как они неспеша идут к нашей базе, к счастию они не заметили меня. Я побежала дальше но вдруг стрела вонзилась в мою ногу, оказалось в меня стреляют из сторожевой башни, но умело убежав и глотнув припрятаный на черный день магический эликсир ваша бабушка оказалась внутри базы врага, глотнув еще одну, очень редкую и дорогую таблетку которую мне в день иснтруктажа дал командир я быстро побежала к вражескому кристаллу и мне удалось ПОКОЦАТЬ ИХ КРИСТАЛЛ!!!! ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!

Ааааааааааааааааааааааааааа
    !@Домы нубы!!!!
    !@Грац нас!!!!

Домы нубы !!!
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Планета земля, Homo Sapience 27+ ON
    Мира: Лучник: Pride: Мейер 99+ ON

Смеюсь
    Знаешь над чем ?
    Над тобой и твоим фарм .... э ... не знаю как назвать организацию в которой ты находишься
    Вроде это тема ТВ или я путаю ?
    Прайд - это чу ? Пенсионный фонд для троллей 99+
    А пенсионные взносы у вас есть ? А пенсию вам кто платит ?
    Не наверное садоводы-любители ?
    Хотя .... тоже нет.
    Вобщем непонятное образование с непонятными целями

А на ТВ твой клан не ходит, потому что он обречен.
    Вам страшно признать, что на 99+ вы ничего не умеете.
    Удачи, Сказочник

а мне не спится, расскажите и мне сказку

А ты не завидуй или сходи на скамейку семок погрызи
    Или перса нового создай прокачай до 70+ и приходи
    Так и быть я тебя научу
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.07.2010 в 07:58.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Смеюсь
    Знаешь над чем ?

Девушка, уж поверь мне просто достали все ТВ и иже с ним, и поэтому я ушел с МиБ, отклонил приглашение в НВО, а в клане где мне нравится, и где уж точно умственно отсталых, агрящихся на юмор дур с ПМС как ты нет

Я поверю что к вам домеги относятся серезно, когда на вашем ТВ не будет "вау, кул, они построили башни" а напустят на вас зерг из 40+ варов.

Скамейка спасибо, не нужна, не меряйте все своим аршином...

эпик фейл засчитан, сЭмки можешь сама грызть

З.Ы. кстати а что на видео смотреть? как вас 2 пати за 5 минут ложат?
    З.З.Ы. кстати, только что посмотрел видео, ну сорь я не знал, что моя "сказка" на 100500% соответствует реальности
    Последний раз редактировалось AreQ; 31.07.2010 в 08:58.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

- бабушка, ну бабушка-а-а-а-а!!!
    за платье старой женщины тянули ее нетерпеливые внуки
    - ну расскажи, расскажи пожалуйста, расскажи нам все подробности про ваш бой с кланом доминион, у нас урок задали "мои героические бабушка/дедушка" и мы хотим рассказать эту историю.
    - ладно любимые мои, сейчас попытаюсь вспомнить все с мельчайшими подробностями...

и так это было давным давно, клан доминион только захватил все земли нашего мира и его былые противники больше не сотрясали мирчат боевым кличом "домы нубы!!!".

Но не все склонили голову перед злыми узурпаторами, ваша старая бабушка в то время состояла в полуподпольном клане революционного фронта миллениум.

Наш клан почти каждую неделю собирался всем составом и шел на бой с кланом доминион. И однажды вашу бабушку к себе вызвал мастер клана, он посмотрел на меня грозным взглядом и сказал
    - Светлина, мы достаточно пустили пыль в глаза этим нубам, теперь настало время показать нашу истинную мощь.
    Он долго меня инструктировал, что и как сделать, ведь задание было очень опасным, но когда он закончил я внезапно осознала, что смогу его выполнить, хотя мне бы понадобилось помощь всех сокланов и очень много удачи.

И настал решающий день, и собрались мы на бой. Во время последнего инструктажа командир долго расспрашивал меня хватит ли упорства и отваги, но я убедила его, что смогу справится.
    Начались приготовления на нашей базе, а я выпросив у стоящих там лучников волшебного пенделя быстро и незаметно побежала к базе противника. По дороге я спряталась в кустах и смотрела как они неспеша идут к нашей базе, к счастию они не заметили меня. Я побежала дальше но вдруг стрела вонзилась в мою ногу, оказалось в меня стреляют из сторожевой башни, но умело убежав и глотнув припрятаный на черный день магический эликсир ваша бабушка оказалась внутри базы врага, глотнув еще одну, очень редкую и дорогую таблетку которую мне в день иснтруктажа дал командир я быстро побежала к вражескому кристаллу и мне удалось ПОКОЦАТЬ ИХ КРИСТАЛЛ!!!! ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА!!!

Ааааааааааааааааааааааааааа
    !@Домы нубы!!!!
    !@Грац нас!!!!

Домы нубы !!!
    В глазах девочки не исчезал восторг от услышанной истории.
    Рядом сидевший седовласый старик, опираясь на клюку, мирно посапывал, ветерок шевелил редкие седые пряди.
    Девочка толкнула старика. Проснувшийся старик, непонимающе окинул окружающих взором.
    - Дед, это правда, все так и было ?
    Глаза старика ожили, то ли печаль о былом несбывшемся, то ли переживания прошлого накатили и отразились в выцветших зрачках.
    Сунув руку в карман поношенного пиджака, старик достал привычный пакетик семечек. Одной рукой держа драгоценный пакетик, другой нервно пробежался по волосам. Старик нервничал.
    - Дед, это правда ? - повторила вопрос девочка.
    - Да ..... было ... давно .... очень давно
    Голос старика дрогнул. Он мучительно вспоминал героическое прошлое.
    Девочка посмотрела на старика и задала по-детски наивный вопрос:
    - Дед, а ты где был в это время ?
    Старик задумался надолго. В памяти всплывали многочисленные скамейки, пакетики семок разных расцветок, обрывки разговоров.
    Неожиданно всплыли воспоминания торговых заметок. Старик оживился, он явно вспомнил.
    Да ! Вот оно ! То самое ценное, которое он готов поведать следующему поколению.
    Старик уверенно заговорил, в выражении глаз появилось ЧСД, смешанное с ЧП с налетом ПМС:
    - Продам панду начальника, северного оленя по кличке "Лось", он же "Баран", он же "Каза", он же "Сонька-Золотая ножка"
    - Продам полеты "Метеор", он же "Комета", он же "Сатурн", он же "Зенит", он же "Аршавин"
    В глазах девочки появилось выражение дикого восторга.
    Старик продолжал зажигать:
    - Куплю стражника короля духов, охранника царя призраков, цербера властителя нежити
    - Куплю лапу великого зверя, ногу страшного животного, голову Танатоса, Око Саурона
    Следущее воспоминание было особо сладостным:
    - Куплю камень грез, молочай воспоминаний, нектар переживаний
    Следующее было угрожающе острым:
    - Куплю ПВО, зенитные комплексы, ракетную установку, чемоданчик и красную кнопку.
    ...
    Наблюдавшая со стороны Светлина, печально смотрела на унылую сцену. Воспоминания о многочисленном потоке сидовмейеров вызвали легкую улыбку.
    Она встала, поднялась к себе в особняк, плотно прикрыла дверь, как бы отгораживаясь от шумной суеты внешнего неидеального мира, и занялась повседневными делами в ожидании выходных.
    Ведь ее ждали новые подвиги.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.07.2010 в 09:48.

достал попкорн ждет продолжения
    Последний раз редактировалось AreQ; 31.07.2010 в 09:17.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

а она не может по другому такая у нее конституция
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

- Продам панду начальника, северного оленя по кличке "Лось", он же "Баран", он же "Каза", он же "Сонька-Золотая ножка"
    - Продам полеты "Метеор", он же "Комета", он же "Сатурн", он же "Зенит", он же "Аршавин"
    В глазах девочки появилось выражение дикого восторга.
    Старик продолжал зажигать:
    - Куплю стражника короля духов, охранника царя призраков, цербера властителя нежити
    - Куплю лапу великого зверя, ногу страшного животного, голову Танатоса, Око Саурона
    Следущее воспоминание было особо сладостным:
    - Куплю камень грез, молочай воспоминаний, нектар переживаний
    Следующее было угрожающе острым:
    - Куплю ПВО, зенитные комплексы, ракетную установку, чемоданчик и красную кнопку.
    спасибо за рекламу, у каждого свои интересы в игре, а кстати глаз Сауняшки я бы купил а лапы и стражники более не нужны, уже скрафтил 99 сет, осталось токо верх сделать, ПВО и камень грез в силе

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

А дальше, что же было дальше

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права