+ Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1014

Тема: Ги ~Yume~

У наставника pupsic50 житель Идеального Мира

ха-ха-ха-ха-ха
    Последний раз редактировалось pupsic50; 31.07.2010 в 10:00.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Молоток, я знаю ,что ты не член (трололо ) гильдии Априори. Но от позора это не спасает
    Какой позор? ты о чем? И чем же мне его смыть? Надеюсь не кровью?Вай-вай,что же мне теперь делать-как дальше жить?Всё-жизнь остановилась!!!

Я не много проще на игру смотрю-это вы замороченные.Позора....В пиксильной игре?Лишь бы в реале не стыдно было бы людям в глаза смотреть.Жаль что не все это понимают.И мне их жаль.

У наставника Floodowar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupsic50 Посмотреть сообщение
    Нормальный ответ обычного рядовича и главное сразу все стало понятно-данная ги начала набор недалеких людей.
    Это говорит человек который смеется над своим постом
    Цитата Сообщение от pupsic50 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха-ха-ха
    Светлый нубовар 100 ( off )
    Больно кусающая вата ( лук ) 101+ ( избиение коса on )

Цитата Сообщение от Floodowar Посмотреть сообщение
    Это говорит человек который смеется над своим постом

Да не-походу второй пост продолжение первого и смеется он над твоим постом.Просто может человек не умеет редактировать свои посты.

Тебе просто сказать нечего уже -вот ты и начал уже домысливать ,давать свои трактовки чужим постам.Мда...

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Какой позор? ты о чем? И чем же мне его смыть? Надеюсь не кровью?Вай-вай,что же мне теперь делать-как дальше жить?Всё-жизнь остановилась!!!

Я не много проще на игру смотрю-это вы замороченные.Позора....В пиксильной игре?Лишь бы в реале не стыдно было бы людям в глаза смотреть.Жаль что не все это понимают.И мне их жаль.

балабол чо)Первый слив данного чуда,*плак-плак* и неадекватность в пм?Это ты называешь токо игрой?)Я тебе это говорил а ты с пеной у рта начинал доказывать обратное)))
    щас что папа пришел,по попе дал,объяснил что делать и как вот на форуме и пытаешься что-либо из себя представить?)

По поводу ги Априори-я не хочу кое-чем с ними мериться на форумах
    Они задали вар,мы приняли...Идет интересные ПвП бои..(бой ради боя,Битва ради битвы) Бывает мы улетаем с треском в пис,бывают они....Среди них тоже осталисьУг как молоток,которые не различают игровой механики игры как ПвП (хотя сами состоят в ги,направленной на ПвП) и начинает нести словесный понос о том что я "Задрот,гнид....нюб и т.д",вместо того чтобы поблагодарить за ПвП
    уркамурка-дру,вроде норм адекватный представитель данной ги,ПвП было,попрощались и разлетелись(все,ничего больше,ничего меньше)

Надеюсь такие ПвП будут всегда.Все спокойно реагируют

По Поводу тебя УГ Молоток-мы делаем выводы о твоем возрасте,манере общения и т.д. только по твоему поведении)Если как ты написал у тебя есть дети-то мне их искренне жаль.Тот поток шлака который ты выдал на форуме после твоего внесения в пожизненный,говорит о том что ты канализация xD

Ты лично никого из наших не слил,а если слил то в мечтах(Yume-мечты сбываются) и эдак на 20+ ниже уровня
    Уважаю решение и благодарю ги Априори за то что кикнули данный отросток с ги...

Молоточек))Няяяяяшка,до встречи в игре,я хоть и пун с точкой на пухе +5 (0_о) но таких няшек видимо сношу на ура)
    Последний раз редактировалось STRESS-KAZANI; 31.07.2010 в 11:18. Причина: словесная ошибка
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

ладно,я в игру пока это чудо неврно печатает каждое матерное слово)
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

У наставника Miserakle житель Идеального Мира Аватар для Miserakle

Утренний ап союзникам.
    Берегите нервы, пользуйте игнор-стенку)
    Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
    WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

балабол чо)Первый слив данного чуда,*плак-плак* и неадекватность в пм?Это ты называешь токо игрой?)Я тебе это говорил а ты с пеной у рта начинал доказывать обратное)))
    щас что папа пришел,по попе дал,объяснил что делать и как вот на форуме и пытаешься что-либо из себя представить?)
    Ну подумаешь написал в пм пару слов с кем не бывает...ладно ещё что не мат-на мате =D
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Никому ничего не собираюсь доказывать,тк никому ни чем необязан,.но хотелось бы для незнающих (или для не сображающих)пояснить
    1-слив произведен после обьявления вара о котором я еще незнал-поэтому и возмутился,после того как узнал причину вара,высказал своё мнение о нем(я в отличаи от некоторых что думаю то и говорю) и где ты у видел тут плак-плак?
    2-Если бы я вас боялся-то я бы после выхода из Ги Априори пошел бы на ваш форум-поплакался,попросил прощения и вышел бы из коса,но я вам заявил,что ПЛЮВАТЬ я хотел на ваш кос.зная что вы внесете меня в кос без права выхода?И где тут плак-плак?
    3-Про шлак на форуме-процитируй или дай ссылку хоть на одно оскорбление или где я перехожу на личности,обсуждая ник ,семейное положение или об их предназначении в жизни-а вот от вас я этого начитался.Да и здесь на офф форуме процитирую хоть один переход на личность или мат(как ты хочешь это преподнести),а вот ты как раз и пишешь в мой адрес оскорбления и переходишь на личность.И зачем вы потерли мои посты на своем форуме?Потому что правда глаза колет и выставляет вашу ГИ в некрасивом свете или неприятно видеть ,что не у пали вам в колени ,прося об выходе из коса
    4-про мой выход из Априори.Предоставь источник о моем кике или это просто бла-бла-бла?Или ты как офицер даешь своим мемберов пример как надо становится балаболами?Из ГИ Априори я вышел сам
    по причинам вас никасающим ну ни каким местом.
    Ну и конечно же,до встречи в игре.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-769-1 -ссылка на мой "плак-плак"
    Последний раз редактировалось sergant750; 31.07.2010 в 12:03.

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

Товарищ сержант! Нижайше прошу, скройтесь с глаз долой.

Нас абсолютно не интересует ваше мнение. Также нам ну совсем не интересно, кто вы, что вы, где вы и что вы про все это думаете. Очень не разумно с вашей стороны тратить энергию и время на заведомо бесполезное дело.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права