Да, алчность. Она сейчас двигатель мирового прогресса. Без алчности люди бы не стримились развивать производство, улучшать машины, строить города и много другое. Мы бы так и остались в каменном веке - бегали бы с палками за мамонтами. Но так как люди постоянно хотят быть выше соседа, обогнать его в чём-то, то они развиваются, улучшаются. И причина этого улучшения - людская алчность.
Да люди может быть просто глупы, как вы нам тут пропагандируете, что не хотят бафать постоянно мимо бегущего. Но может быть у него нету маны, что бы бафнуть, или просто нет желания? А может на воине, который бежал мимо висит баф приста 10 лвл, а ты собьёшь его своим вторым? Вот если подойдёт и попросит, то бафай сколько душе угодно.
И пожалуйста, не забивайте нам тут мозги на счёт того, что наступит "духовное очищение" и прийдёт, как вы говорите, "Новое". Никакого "Нового" и "очищения" нет и не будет. Живи как ты сам хочешь и не слушай какх-либо сектанских агитаторов!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 617
Тема: Путь Новых.
-
13.11.2008 21:02 #21
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
13.11.2008 22:28 #22
А вобще пофиг,я играть закончил.Я бафаю людей когда захожу иногда траву покосить и босов прохожу на халяву.Вон дьявола убил седня.
...и присоединяйтесь к нас,здоровым людям...
-
13.11.2008 22:45 #23
MrWerewolf Что знаеш ты о мире в котором живеш ? Фраза Алчность двигатель прогресса лиш слабая попытка оправдать свои собственные пороки. Тыкая пальцем в томат и говоря - Это яблоко, ты никогда не заставиш чудесным образом томат преобразиться. Тема уже ведь поднималась ранее.. Прогресс ли стремление к замкнутым кругам?
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
13.11.2008 22:59 #24
Betsi
Всегда так... Ну что же предрассудок.. Еще один.. Отчего если не понимаеш концепцию воспринимаеш в штыки.. Всегда так.. O sancta simplicitas .. Всегда так.... Неверю что накопленно в тебе емперических переживаний подобных состояний достаточно, что бы сказать - Всегда так.
Порочными кругами опутаные... Разве сами не чувствуете усталости? Разве не чувствуете что время ваше пришло.. Пришло для Нового.. Что Новое дарует и свободу и счастье. И в кого бы вы там не верили, Он мне ни помогает, ни осуждает меня. Так как не проповедую, не говорю о религии, не ищю миссию. Я просто стал Новым и есть возможность у меня рассказать каждому кто пожелает слушать о Пути к Новому.
хмм.. А Что плохого в том что бы пожертвовать деньги нищему ?
Я стал Новым. Если ты пожелаеш пройди путь от начала и до конца и тоже станеш.Последний раз редактировалось White_widow; 13.11.2008 в 23:11.
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
13.11.2008 23:40 #25
Я не стану новым.Я на это лето отпуск профукал.Итого два раза по две недели через две недели осенью.
Какие могут тут быть концепции,когда люди говорят тебе одно и в это же время пишут заявление задним числом на твое запланированное время поездок на отдых.
Людям верить нельзя.Иначе они жизнь испортят тебе и твоим близким.
Нищим жертвовать деньги можно,если ты имеешь много денег.Например,23 милииона евро.
Выше этой суммы можно спокойно пожертвовать.
-
14.11.2008 04:06 #26
Gazing through the window at the world outside
Wondering will mother earth survive
Hoping that mankind will stop abusing her sometime
After all there's only just the two of us
And here we are still fighting for our lives
Watching all of history repeat itself
Time after time
I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days
I watch the sun go down like everyone of us
I'm hoping that the dawn will bring a sign
A better place for those Who will come after us ...
This time
I'm just a dreamer
I dream my life away oh yeah
I'm just a dreamer
Your higher power may be God or Jesus Christ
It doesn't really matter much to me
Without each others help there ain't no hope for us
I'm living in a dream of fantasy
Oh yeah, yeah, yeah
If only we could all just find serenity
It would be nice if we could live as one
When will all this anger, hate and bigotry ...
Be gone?
I'm just a dreamer
I dream my life away
Today
I'm just a dreamer
Okay
I'm just a dreamer
Who's searching for the way
Today
I'm just a dreamer
Dreaming my life away
Oh yeah, yeah, yeahСладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
14.11.2008 12:25 #27
Угу,озик молодец.
-
15.11.2008 03:13 #28
-
15.11.2008 10:16 #29
Такого красивого бреда я давно не видел.
RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
15.11.2008 17:32 #30
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Нового нет и не будет!!! Взаимоотношения между людьми останутся такими же как и сейчас. И по большому счёту они даже не сильно поменялись со времён появления человека. И не надо нам тут сказки рассказывать, что будет нечто "Новое". Ещё пару тысяч лет человечество точно проживёт ничего в себе не меняя (в идеалогическом смысле).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

раз-два-три