А нука назовите мне человека в игре на нашем серве который проиграв не менее скажем 7-8 месяце в ПВ не испытал негатив родственников, сожителя, или еще когонить? кому нравится что его близкий проводит время в каком то вирте? просто молчат все, я к примеру два раза покупал клавеатуру так как выкинутая с 9 этажа была не работоспособной, а с игры ушёл именно из-за данной ситуации, когда просёк, что в тихоря ревёт жена, когда понял, что ребёнок растёт без достаточного моего внимания, даже играя 2 часа в день в пв, в реале тратишь куча времени думая о ПВ, а не о личной жизни, школьникам и студентам это может мало понять, у многих только вопросы чё они бесятся я же дома рядом под присмотром, а по факту займите место тех же родителей которые каждый день видят, что их сын или дочь тратит бесценную жизнь в каком то вирте, у нормальных родителей смысл их жизни заключается в жизни ребёнка, кто то скажт что я играю два часа в день, или час, так я отвечю 90+ левлам три года надо брать 90+ играя по 2 часа, так как тупо даже на гуй мастер не хватит этого времени. я могу допустить игру без ушерба другим мужика лет от 50 у которого есть внуки, дети и который только радость приносит им что не бухает или не лезет в личную жизнь кого то, а тупо играет в свой мир.
Поэтому смех над мамой с кулаками не уместен, лучше вздохните с мыслями хорошо что мне хоть без кулоков играть удаётся))
Сори но не удержался
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 529
Тема: ТВ Вега . 30.07 - 01.08
-
02.08.2010 17:10 #441
-
02.08.2010 17:22 #442У наставника
-
02.08.2010 17:25 #443У наставника
вилейн ты многих сливала один на один в кубе) вдвоем сливала пати фатумов)) ток одного не пойму почему от меня ты в релог уходишь в 32 комнате)))
к чести сказать мурвским друидам в большенстве своем они от меня мокрого места не осталяют)), а ты такая нагибательница бум в релог) сиду боюсь представить что бы было если б слила меня))) ох гордости бы наверное было немеренно)
любят тебя твои сокланы за вовремя пердосталенную дезу им же самим) и кстати ) ты прекратила там обваровывать казну? или все же начала донатить?
-
02.08.2010 17:37 #444
А никто над этим и не смеётся. Просто лишний раз напомнили, что Ире неплохо было бы заниматься своей жизнью, в то время как она живёт изливанием негатива на других.
Скажем так - вот какой реакции ждала Ира, когда осознанно выкладывала поддельные скрины(не первый раз причём), пытаясь выставить других людей в плохом свете. Что её по голове погладят? Или в очередной раз забьют сказав - ну да ладно, ну что с неё взять. Пардон, всему есть предел. Я бы тут отписываться не стала, если бы вновь не увидела поддельные скрины с собой в главной роли. Что посеешь, то и пожнёшь. Вилейне давно предлагала забыть о моей персоне, как я забыла о её персоне. Самой забыть и мне не напоминать о своём существовании. Но человек НЕ хочет. Это всё намеренно и осознанно. Это её образ жизни)
Замечания о том, что вопросы личной жизни - это сугубо интимное - это всё конечно справедливо. Но, простите, в случае Вилейны все способы хороши. К тому же с учётом, что сама она не считается ни с кем и ни с чем. Вспомним хотя бы как она глумилась над Кардиналом, когда у него умер близкий человек. Это типо нормально? Человек не кичиться придумывать грязь даже там, где её нет. Нужно подставлять на такое вторую щёчку?)) Думаю каждый решит это для себя сам. С ней всего лишь разговаривают на её языке, ибо другого она не понимает.
На весь следующий маразм Вилейны отвечать не собираюсь. Но говорю сразу - при дальнейших попытках выкладывать фальшивые скрины, я буду выкладывать настоящие) А там уж каждый будет делать свои выводы.Последний раз редактировалось Kalypso1; 02.08.2010 в 17:44.
Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором
-
02.08.2010 17:40 #445
Вот я с Вас в шоке ребята а особенно с Калипсы вот скажите зачем было выкладывать дневник человека ? Как буд то никто не писал стихи в свои 14-18 лет ? Ну вот скажите ? Я допустим и сейчас стихи пишу и что меня теперь высмеивать надо? Ириша хороший, адекватный, добрый, красивый и умный человек.
И кстати: ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.Последний раз редактировалось DJMOT; 02.08.2010 в 17:42.
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
02.08.2010 17:45 #446
-
02.08.2010 17:49 #447
Действительно, личная жизнь теоретически неприкосновенна.
Но. Выкладывая ее в инет любой разумный человек понимает что это будут читать многие другие люди.
Так что не вижу никакого криминала.
Ну нравится человеку чувства напоказ выставлять.
Каждый по своему с ума сходит.
Но кричать потом что это личная жизнь и уберите от нее руки...
Имхо бред.
Думать надо было перед тем как выкладывать.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.08.2010 17:50 #448
-
02.08.2010 17:50 #449
-
02.08.2010 17:52 #450

Это было давно и не правда