Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 529
    У наставника ghjgph житель Идеального Мира

мде развели тут, вы прежде на себе посмотрите на кого вы похожи, прежде чем на иру наезжайте, сами посмотрите на свою личную жизнь и задумайтесь=) а ведь она намного лучше вас=) красивее умнее так фто идите к зеркалу и посмотрите на кого вы стали похожи тупые фанатики=)

У наставника monichka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    Вот я с Вас в шоке ребята а особенно с Калипсы вот скажите зачем было выкладывать дневник человека ? Как буд то никто не писал стихи в свои 14-18 лет ? Ну вот скажите ? Я допустим и сейчас стихи пишу и что меня теперь высмеивать надо? Ириша хороший, адекватный, добрый, красивый и умный человек.

И кстати: ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
    Статья 12
    Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
    вывешивания дневников или истории в интернет ,и другие сми где сам человек вывешивает свою личную жизнь..ни каким образом не может относиться тайне и т.д и т.п
    Сами подумайте что за чушь пишите.
    Так что ваши статьи не уместны.
    Нефиг выставлять в виртуальный мир свою историю.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    С каких это пор открытый для всех виртуальный дневник является неприкосновенной личной жизнью???
    Вобщем дубль стопицот - что посеешь, то и пожнёшь.
    Причем тут игра (скрины из нее) и совершенно сторонний ресурс - личный дневник?
    давайте ща из контакта ченить повыкладываем и из "моего мира" (или как он там на майле)?
    Последний раз редактировалось The_heartless; 02.08.2010 в 17:59.
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Цитата Сообщение от The_heartless Посмотреть сообщение
    Причем тут игра (скрины из нее) и совершенно сторонний ресурс - личный дневник?
    давайте ща из контакта ченить повыкладываем и из "моего мира" (или как он там на майле)?
    + 100500
    Кстати Ув. Калипсо я сейчас могу сделать заявку примеру что Вы продаёте своего чара на стороннем ресурсе за реал ... и после этого выложу данные скрины тут ... как это будет смотреться ?
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    У меня есть один ).
    Когда я прилетел на 29 и мне какая то девочка кучку выложила.
    Точнее не лично мне , а клану )).
    А вот так чтобы меня посылали... такого в скринах почти нет. Ну там обижались конечно, но до откровенных матюгов и оскорблений почти никогда не доходило. Так что там и скринить то по хорошему нечего ((...
    Может потому что веду себя немного по другому чем та же Ви?)
    Вот как прикалывались с противниками это есть.
    Правда это я тоже редко скриню...
    Так что тут как аукнется.
    Как ты общаешься так и с тобой.
    И нечего тут на это обижаться и скрины выкладывать.
    Просто так даже куры не несутся.
    это ты таким образом облагородил тех , кто ненавидет , завидует , оскорбляет Вилейну? ну главное найти оправдание- так в принципе зло и облагораживается.

С каких это пор открытый для всех виртуальный дневник является неприкосновенной личной жизнью???
    Вобщем дубль стопицот - что посеешь, то и пожнёшь.
    парадокс-- Вилейна на тебя выкладывает диалог , где ты просто признаешься в своей зависти и рада , что власть досталась тебе, не были бы мы в амбасадорах и не знали бы , что ты и была надменной властолюбивой и пренебрегала по -доброму наивными людьми , и то что все таки ты не являешься интересной для всех личностью , как Ви , доброй и общительной, а ты напротив выложила сюда ее стихи!!!! любовную лирику!!! и всем показала- и мы узнали ее как очень талантливого человека даже в этом- прекрасные стихи, Иринка - ты так нас порадовала))какая ты талантливая))
    мне интересно . что здесь ты выложила постыдного?чем ты ее тут хотела обсмеять? каждый умный нормальный человек должен выстрадать свою любовь , писать музыку , стихи )) или у тебя все сводится к тусовкам , тряске в клубах и секс в подворотне? кто тогда тут неадекват?
    все , что вы ребята тут делаете- вы унижаете себя( вы кричите всеми кланами- что мы вас оскорбляем!! вот вам выложили скрины- за что вам так отвечают! кажется мы в расчете....

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    вилейн ты многих сливала один на один в кубе) вдвоем сливала пати фатумов)) ток одного не пойму почему от меня ты в релог уходишь в 32 комнате)))
    к чести сказать мурвским друидам в большенстве своем они от меня мокрого места не осталяют)), а ты такая нагибательница бум в релог) сиду боюсь представить что бы было если б слила меня))) ох гордости бы наверное было немеренно)
    любят тебя твои сокланы за вовремя пердосталенную дезу им же самим) и кстати ) ты прекратила там обваровывать казну? или все же начала донатить?
    а ты в нашу казну не лезь , прокурор, завидуешь чтоль ее любви сокланов?да, есть чему завидовать)))поучись...это тебе не вести двойную политику и двойную казну за счет клана)

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    красавица правда? а ты попроси фотки отура , варлама и ивги, и ты поймшь почему они ее травят)

Неугомонная Вилейна))) Всё продолжаешь выкладывать скрины собственного производства, создавать твинков с чужими никами, меняя в них одну или две буквы, и потом выкладывать вот такие вот невероятные истории))
    Впринципе скажу так - я в ПВ уже не играю и уж тем более мне давно фиолетово на то, вспоминает ли меня душевнобольная девушка из Питера. Мои друзья и знакомые в курсе о том, что вот такой бред, который ты выкладываешь на нивале - ни что иное как подделка, ибо не имеется настоящего компромата) Наша с тобой последняя беседа была очень давно. На третий или четвёртый день после твоего ухода из Амбасадоров. И состояла она из твоего монолога на тему - ты предатель, ты не ушла с Амбов, бла бла бла!

Скрины кстати есть если чо ) С того дня ты находишься в моём ЧС и вести с тобой беседы у меня(к счастью) возможности нет)

Я правда не хотела это выкладывать Ир, но меня уговорили друзья)) Чтобы ты лишний раз поперхнулась сидя перед компом.
    Итак, всем давно интересно, как же Вилейна стала тем, что она из себя сейчас представляет. В человеческом смысле. Ответ - её отшил парень и она ушла в виртуал. Скрины ниже из дневника Вилейны)) Старое, но ооооочень интересное:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f12436a502.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7426a4032b.jpg

Ви, как думаешь, надо ли выкладывать скрины с нашим с тобой разговором, где ты пишешь о том, что твоя собственная мама считает тебя ненормальной, игроманкой, что бьёт тебя из-за этого и старается не подпускать к компу. Надо ли выкладывать скрины о том, где ты пишешь, что на тебя забил Серёжа(Дарк Эльф) и даже не поддерживал тебя в тот период, занимаясь своими делами, ибо ему было всё равно на тебя? Что ты даже хотела уйти из дома, где тебя не понимают и не дают круглосуточно играть и нОгЕбАтЬ. Впринципе этими скринами никого не удивить, так как это итак всем давно известно.

Удачно тебе состариться на просторах пв)
    фотка класс- ноги от ушей ,загорелое личико , спортивная фигурка))) а ты спроси отура , как его родственники и жена относятся к его игромании? он то в этом сам не далеко ушел, смотрите чаще в зеркало-вытаскивайте свои бревна)

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

много правильных слов. А вот говно как лилось так и льется. Бывает на 30мин заходишь ибо мне как студенту мечки данная роскошь не по карману. Ну а по поводу травли и.т.д. когда шакал в одиночку не может отобрать добычу у льва они сбиваются в стаю.( Да и вместе они только до тех пор пока лев жив потом дерут друг друга)
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права