Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 529
    У наставника monichka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    фотка класс- ноги от ушей ,загорелое личико , спортивная фигурка)))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))промолчу)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    Вот я с Вас в шоке ребята а особенно с Калипсы вот скажите зачем было выкладывать дневник человека ? Как буд то никто не писал стихи в свои 14-18 лет ? Ну вот скажите ? Я допустим и сейчас стихи пишу и что меня теперь высмеивать надо? Ириша хороший, адекватный, добрый, красивый и умный человек.

И кстати: ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
    Статья 12
    Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
    а ты подай на калипсо в суд!
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!! Варламу РО дали)
    Вега - STENDAR - off

а ты в нашу казну не лезь , прокурор, завидуешь чтоль ее любви сокланов?да, есть чему завидовать)))поучись...это тебе не вести двойную политику и двойную казну за счет клана)
    Аида в своем репертуаре )))

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!! Варламу РО дали)
    Честно говоря Стен, нифига Катя не перегнула. Просто взяла и ответила прямо и конкретно тем, что Вилейна уже 4 месяца выливает на нас.
    Если человек не понимает, и это касается не одной Вилейны, а и тебя Аида тоже, что преступая грань оскорблений он получит рано или поздно в ответ, ну да это наивность, хотя скорее скудоумие )

ЗЫ ТВ
    каза пернатая ©

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Калипсо ты УГ. Перегнула палку конкретно. Вирт есть вирт, но вот открывать чужой реал на всеобщее обозрение может только черствый не кому не нужный человек. Ты говоришь что не высмеивала? тем не менее выложила скрины что бы другие высмеяли а это еще хуже. ТЫ МЕРЗКАЯ!!!
    Своё личное мнение можешь засунуть в одно своё личное место Рассказывать кто уг, а кто нет будешь дома на кухне. Я тебя не знаю и знать не желаю, так что не тужься) Кстати говоря по словам вендетовцев, я наоборот сделала правильно, так как они теперь горды за Ирин талант

P.S.
    Да тебе по жизни на всё плевать. Прав был Варлам про тебя. И Негр прав был. Ты кидаешься словами которые доказать не можешь. Конечн тя оскорб лять не буду всё таки ты девушка, но уважения и доверия к тебе нет.
    Завтра ждите скрин про Ви и поймете какая она...
    Сегодня одни приоритеты, завтра другие. Одним словом - уж чьяб мычала))

За сим удаляюсь. Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь) Общайтесь друг с другом))
    А Вилейне я уже всё сказала
    Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь)
    В отсутствии логики и каких либо моральных принципов скорее всего стоит обвинить, Вас.

P.S. Ивга, Вы то сами прочитали что написали ?
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Аида в своем репертуаре )))

Честно говоря Стен, нифига Катя не перегнула. Просто взяла и ответила прямо и конкретно тем, что Вилейна уже 4 месяца выливает на нас.
    Если человек не понимает, и это касается не одной Вилейны, а и тебя Аида тоже, что преступая грань оскорблений он получит рано или поздно в ответ, ну да это наивность, хотя скорее скудоумие )

ЗЫ ТВ
    ивга всегда права с точностью до наоборот- все 4 месяца провоцируете весь сервак на травлю вилейны и ее клана, только лишь потому , что люди с ней ушли добровольно из вашего клана) ну что на это злиться ? благородней бы было промолчать)то как тебя назвали хамкой в венике тебе в лицо- изза этого столько обиды?а ты сама то в пм какие гадости пишешь ? забыла? так что из себя не надо тут гнуть даму с амстердама...

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Своё личное мнение можешь засунуть в одно своё личное место Рассказывать кто уг, а кто нет будешь дома на кухне. Я тебя не знаю и знать не желаю, так что не тужься) Кстати говоря по словам вендетовцев, я наоборот сделала правильно, так как они теперь горды за Ирин талант

P.S.

За сим удаляюсь. Аида, Джмот и прочие вендетовцы - без комментариев) Ибо комментировать нечего. Логика отсутствует напрочь) Общайтесь друг с другом))
    ты как всегда права- тебе лучше вообще ничего не коментировать- всех потом от этого переворачивает , даже ваших союзников( ну и так то прально- общаемся мы друг с другом , с властолюбивыми хвастунишками и доморощенными папарацци общаться не айс(

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

P.S.

Знаешь да возможно я её не долюбливаю на то есть много причин. Но и человек святым для всех быть не может. Но всё же я не оскорб лял её просто сказал своё мнение и не более.

Ты же высмеяла унизила выставила на показ и еще и оскорбила одновременно. Ты чисто физически девушка, но не как не морально. И чем ты сейчас лучше Ви? да ты унизила её, НО:
    1) Ты унизила и себя
    2) Унизив Ви ты опустилась ниже её
    3) Ты показала свою истинную сущность
    4) Варлам и Нигер были правы, но не полностью а частично.

Ах да ты мне тут не указывай где говорить кто УГ а кто нет. Вот говорю ты УГ и что ты мне сделаешь? будешь писать что я гомно? да пиши... пиарь
    Антипиар тоже пиар если не в курсе
    Вега - STENDAR - off

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

парадокс-- Вилейна на тебя выкладывает диалог , где ты просто признаешься в своей зависти и рада , что власть досталась тебе, не были бы мы в амбасадорах и не знали бы , что ты и была надменной властолюбивой и пренебрегала по -доброму наивными людьми , и то что все таки ты не являешься интересной для всех личностью , как Ви , доброй и общительной, а ты напротив выложила сюда ее стихи!!!! любовную лирику!!! и всем показала- и мы узнали ее как очень талантливого человека даже в этом- прекрасные стихи, Иринка - ты так нас порадовала))какая ты талантливая))
    мне интересно . что здесь ты выложила постыдного?чем ты ее тут хотела обсмеять? каждый умный нормальный человек должен выстрадать свою любовь , писать музыку , стихи )) или у тебя все сводится к тусовкам , тряске в клубах и секс в подворотне? кто тогда тут неадекват?
    все , что вы ребята тут делаете- вы унижаете себя( вы кричите всеми кланами- что мы вас оскорбляем!! вот вам выложили скрины- за что вам так отвечают! кажется мы в расчете....
    стихи это круто... было лет 50 назад.
    Как говорил трахтенберг - раньше подходили к девушке с фразой чай кофе потанцуем, а сейчас - пиво водка по****ся
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права