Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 224
    Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата:
    Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    нече, просто автор темы нуб и опозорен О_О
    Ты сам то веришь в то, что пишешь?
    Vbur: Полностью согласен.
    Звучит как "я без своего мнения и тоже готов с тобой апстенку"
    Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
    здесь не обсуждение классов и персонажей.
    А что вообще эта тема делает в клановых разговорах?
    PHP код:
    © promoDJ  -ты там есть
    давайте в торговле ее сделаем.
    Кстати, по теме торговли вам:
    фотография со свадьбы в нашей гильдии.

P.S. буковками выписали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Свадьба Игоря и Инны

Более большего формата и поярче фотография висит у нас на сайте по адресу http://insolent.su/node/141?size=_original
    Последний раз редактировалось poolemet; 03.08.2010 в 14:27.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    ну что как оно?

По теме... я бы куна не назвал №1, это далекоооо не так. 1-1 нормального хэвика, умеющего вовремя сожрать аптеку, успеть ребафнутся, застанить и т.д., - он не сольет. Лайта/робника - тут как повезет, про друлю с такой же точкой, а не на +4 по кругу на 90ом грине я вообще помалкиваю, вот на этот бой я бы посмотрел. ДДшник кун нормальный но не танк. Про катоводство смысла нет говорить. Перс хороший и неплохо расточен, что, возможно, и выделяет из общей кучи, но в совокупности на номер 1 не тянет никак.

В мире на фришках встречался, не впечатлил. Скрин пвп видел только 1 с танком мафи, этого танка скатать можно 80ым топором и не грузиться так что тоже не показатель. Прочел про слова где кун(вроде бы) сетует на то, что мол робники летаеют прыгают и падают? А вы хотели чтобы магклассы и дальнобои тупо стояли под милишниками? угу может им и шмот снять)))) тактику еще никто не отменял и если прист успевает упасть и подамажить по вам пока вы догоняете - это его и спасает, ваша же задача догнать и сделать чтобы не ушел вот и все
    Хорошо, согласен, я себя "богом" как любят некоторые стронги и мурры говорить не называю, и прям "мегапвпшником" тоже. Из этого следует, я себя номером 1 среди танков и сам не считаю. Из этог овопрос, а ты кого считаешь? И кстати, представься, если не трудно, не знаю тебя.

п.с по поводу того что я кого-то там не убиваю, могу поспорить. у меня специально для таких случаев неск скринчиков есть )
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    1-1 нормального хэвика, умеющего вовремя сожрать аптеку, успеть ребафнутся, застанить и т.д., - он не сольет. Лайта/робника - тут как повезет, про друлю с такой же точкой, а не на +4 по кругу на 90ом грине я вообще помалкиваю, вот на этот бой я бы посмотрел.
    Ну да, Кин полный нубас))) Какой тут разговор может быть, мало 11к критоберса с вызова по танку чтобы хевиков нормально убивать 1 на 1. МАЛО.

Ваня, иди качайся)))) как ты вообще кого-то убиваешь?)))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну да, Кин полный нубас))) Какой тут разговор может быть, мало 11к критоберса с вызова по танку чтобы хевиков нормально убивать 1 на 1. МАЛО.

Ваня, иди качайся)))) как ты вообще кого-то убиваешь?)))
    Не знаю, мне всегда везло )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги1.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	220.4 Кб
ID:	70577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги2.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	158.7 Кб
ID:	70578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	248.8 Кб
ID:	70579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги3.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	254.7 Кб
ID:	70581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги4.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	125.7 Кб
ID:	70582  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги5.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	208.1 Кб
ID:	70583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги6.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	172.9 Кб
ID:	70584   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги7.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	167.2 Кб
ID:	70585   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги8.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	151.2 Кб
ID:	70586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги9.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	230.7 Кб
ID:	70587  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги10.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	207.0 Кб
ID:	70588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги11.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	191.4 Кб
ID:	70589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги12.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	140.0 Кб
ID:	70590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стронги13.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	91.0 Кб
ID:	70591  
    Orlandino's Family.

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Звучит как "я без своего мнения и тоже готов с тобой апстенку"

здесь не обсуждение классов и персонажей.
    PHP код:
    © promoDJ  -ты там есть
    давайте в торговле ее сделаем.
    Кстати, по теме торговли вам:
    фотография со свадьбы в нашей гильдии.

P.S. буковками выписали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Свадьба Игоря и Инны

Более большего формата и поярче фотография висит у нас на сайте по адресу http://insolent.su/node/141?size=_original
    Ты нуб и опозорен! Создай тему "почему вар poolemet лох №1 " там и философствуй.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Грандик а что ты имееш против Вендетты? есть такой закон быдло... если ктото сказала что это плохо остальные слабовольные подхватывают и таким образом быдло разрастаеться) ты судиш о книги по обложке это смешно) давай задам тебе попутный вопрос чем Стронги лучше?

У наставника Fallen77 житель Идеального Мира

Топ пвп танки - Тимж и Днестр, остальные типо куна из долга и тд вообще ниочём, инфа 100%.

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Грандик а что ты имееш против Вендетты? есть такой закон быдло... если ктото сказала что это плохо остальные слабовольные подхватывают и таким образом быдло разрастаеться) ты судиш о книги по обложке это смешно) давай задам тебе попутный вопрос чем Стронги лучше?
    А в чём увереность, что я вижу обложку? мнения точно так же основаное на обложке? хе удивил попыткой сказать умную вешь))
    Я писал уже не однократно о своих взглядах по поводу твоего клана, писал мнение и на чём оно складывается, почему не уважаю, почему отношусь к этому клану низко, и.т.д, вроде на форумах тв бываешь, для тебя лично повторять ещё разок о правельности жизни, перебежок и многово ещё не очень охото, зайди на Форум стронгов в новости, тема вендетта, там принципе я описал от лица человека жившего на тот момент всей жизнью веги, вот часть моего мнения там и описанно, остальное мнение сложилось уже по мере жизни клана вендетта, взть к примеру попытки вашего клана заключить перемирие с платами, и альянсом а суть моего догодования знаешь в чём данной ситуации? имено Госпожа Вилейна развязала этот вар, убедив своих сокланов, а мы вот как раз по честноку и поддержали его, при том что я лично не хотел его, свидетели даже есть, с той же империи маршел или мастер кто занимался на тот момент данным делом думаю поддтвердит, тоже самое и с платками. ещё про обложку рассказывать? если для тебя подобное обложка то увы я огорчён.
    П.С. ещё кста выводы делал из личного общения, да и вобще из-за того как видел как всё происходило) когда из-за вшивых рб некие готовы бросать, кидать, слышу в кч наших льёт вендетта прикрываясь мурами, а растались то всего недели две назад, ну думаю дай прилечю посмотрю, прилетел получил слив, от людей которые были рядом ещё совсем недавно, которым я на этих же рб прилетал и помогал и сколько раз то, в ущерб своему времени, семье, тебе мало всё? когда навязывают в вентре разлад с союзами которых как я не раз говорил я не брошу и буду стоять до последнего, предлогая мир трёхсоронний, гланое чтоб сами не провоцировали, нонет же, да множество ситуаций подталкнувших меня на данные доводы, с чего получились выводы, с чего и складуется моё мнение, так что мнение про быдло как раз ошибачно у тебя увы(
    теперь по поводу твоего вопроса:
    за время моего присутсвия на должности ...., я делал всё чтоб клан жил честно, справедливо, не предвая и не подставляя близких попробуй доказать обратное теперь.
    Мне повезло кун не сбросил скринов со мной))))))) всегда считал заподлом антифлай, если решал с куном бегать и прыгать, макс до 4 прыжка успевал, попадался на этом антифлае))
    и всё равно Кун нубас)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 03.08.2010 в 17:16.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

сори что ушел от темы, но все же

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ............
    имено Госпожа Вилейна развязала этот вар, убедив своих сокланов, а мы вот как раз по честноку и поддержали его, при том что я лично не хотел его, свидетели даже есть, с той же империи маршел или мастер кто занимался на тот момент данным делом думаю поддтвердит, тоже самое и с платками. ещё про обложку рассказывать? если для тебя подобное обложка то увы я огорчён. тоже самое и с платами вобщем то.
    .............................
    грандик, а что мешало попросить варлама/отура кикнуть Ви из клана, на сколько помню, это не первый случай сталкивания лбами с ее стороны, нужно было проявить жесткость и кикнуть ее - тогда бы не было таких траблов между кланами, а то противники сначало вместе сливают вендету, потом друг с другом начинают - красиво конечно, но все же

надеюсь отвлекаться больше не буду, а кун редиска - живучий слишком
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Варлам и Отр считали её за соклана, и полностью доверяли, видя это я доверял как бы, хотя не раз говорил, что ребят все вары вроде как из-за ви у Вас, кста в шутку кикнуть предлогал)))

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права