Ты сам то веришь в то, что пишешь?Цитата:
Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
нече, просто автор темы нуб и опозорен О_О
Звучит как "я без своего мнения и тоже готов с тобой апстенкуVbur: Полностью согласен."
здесь не обсуждение классов и персонажей.Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
А что вообще эта тема делает в клановых разговорах?давайте в торговле ее сделаем.PHP код:© promoDJ -ты там есть?
Кстати, по теме торговли вам:
фотография со свадьбы в нашей гильдии.
P.S. буковками выписали "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Свадьба Игоря и Инны
Более большего формата и поярче фотография висит у нас на сайте по адресу http://insolent.su/node/141?size=_original
Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 224
-
03.08.2010 14:11 #181
Последний раз редактировалось poolemet; 03.08.2010 в 14:27.
Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

-
03.08.2010 14:32 #182
Хорошо, согласен, я себя "богом" как любят некоторые стронги и мурры говорить не называю, и прям "мегапвпшником" тоже. Из этого следует, я себя номером 1 среди танков и сам не считаю. Из этог овопрос, а ты кого считаешь? И кстати, представься, если не трудно, не знаю тебя.
п.с по поводу того что я кого-то там не убиваю, могу поспорить. у меня специально для таких случаев неск скринчиков есть )Orlandino's Family.
-
03.08.2010 14:46 #183
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
03.08.2010 15:32 #184
-
03.08.2010 15:35 #185Любопытный
-
03.08.2010 15:43 #186
Грандик а что ты имееш против Вендетты? есть такой закон быдло... если ктото сказала что это плохо остальные слабовольные подхватывают и таким образом быдло разрастаеться) ты судиш о книги по обложке это смешно) давай задам тебе попутный вопрос чем Стронги лучше?
-
03.08.2010 16:04 #187У наставника
Топ пвп танки - Тимж и Днестр, остальные типо куна из долга и тд вообще ниочём, инфа 100%.
-
03.08.2010 16:19 #188
А в чём увереность, что я вижу обложку? мнения точно так же основаное на обложке? хе удивил попыткой сказать умную вешь))
Я писал уже не однократно о своих взглядах по поводу твоего клана, писал мнение и на чём оно складывается, почему не уважаю, почему отношусь к этому клану низко, и.т.д, вроде на форумах тв бываешь, для тебя лично повторять ещё разок о правельности жизни, перебежок и многово ещё не очень охото, зайди на Форум стронгов в новости, тема вендетта, там принципе я описал от лица человека жившего на тот момент всей жизнью веги, вот часть моего мнения там и описанно, остальное мнение сложилось уже по мере жизни клана вендетта, взть к примеру попытки вашего клана заключить перемирие с платами, и альянсом а суть моего догодования знаешь в чём данной ситуации? имено Госпожа Вилейна развязала этот вар, убедив своих сокланов, а мы вот как раз по честноку и поддержали его, при том что я лично не хотел его, свидетели даже есть, с той же империи маршел или мастер кто занимался на тот момент данным делом думаю поддтвердит, тоже самое и с платками. ещё про обложку рассказывать? если для тебя подобное обложка то увы я огорчён.
П.С. ещё кста выводы делал из личного общения, да и вобще из-за того как видел как всё происходило) когда из-за вшивых рб некие готовы бросать, кидать, слышу в кч наших льёт вендетта прикрываясь мурами, а растались то всего недели две назад, ну думаю дай прилечю посмотрю, прилетел получил слив, от людей которые были рядом ещё совсем недавно, которым я на этих же рб прилетал и помогал и сколько раз то, в ущерб своему времени, семье, тебе мало всё? когда навязывают в вентре разлад с союзами которых как я не раз говорил я не брошу и буду стоять до последнего, предлогая мир трёхсоронний, гланое чтоб сами не провоцировали, нонет же, да множество ситуаций подталкнувших меня на данные доводы, с чего получились выводы, с чего и складуется моё мнение, так что мнение про быдло как раз ошибачно у тебя увы(
теперь по поводу твоего вопроса:
за время моего присутсвия на должности ...., я делал всё чтоб клан жил честно, справедливо, не предвая и не подставляя близких попробуй доказать обратное теперь.
Мне повезло кун не сбросил скринов со мной))))))) всегда считал заподлом антифлай, если решал с куном бегать и прыгать, макс до 4 прыжка успевал, попадался на этом антифлае))
и всё равно Кун нубас)))Последний раз редактировалось vlad-7www; 03.08.2010 в 17:16.
-
03.08.2010 17:07 #189
сори что ушел от темы, но все же
грандик, а что мешало попросить варлама/отура кикнуть Ви из клана, на сколько помню, это не первый случай сталкивания лбами с ее стороны, нужно было проявить жесткость и кикнуть ее - тогда бы не было таких траблов между кланами, а то противники сначало вместе сливают вендету, потом друг с другом начинают - красиво конечно, но все же
надеюсь отвлекаться больше не буду, а кун редиска - живучий слишкомАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.08.2010 17:14 #190
Варлам и Отр считали её за соклана, и полностью доверяли, видя это я доверял как бы, хотя не раз говорил, что ребят все вары вроде как из-за ви у Вас, кста в шутку кикнуть предлогал)))

"