Страница 61 из 103 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1028
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Ostaniya Для вас, может, и не важны. А мне интересно.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу.
    И это тоже интересно. Хоть и не слишком, когда излагается в такой высокомерной манере.

Развивающийся FlupArtur житель Идеального Мира Аватар для FlupArtur

Cегодня прекрасно сходил в мастер.Долшли до шестого.Впринципе без бао там можно отлично.Только вот лука нужно просить танчить второго
    Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
    Без Клана
    опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

FlupArtur Конечно, можно. И вполне себе хорошо.
    Да и в мастере больше все-таки ответственности на танке и воине, чем на остальных.

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

кышь шалавапошлавон копить набао и фена а не возьмушатся ка кстарые бабки сидяна скамеечке про пенсию

А я когда танк афк кидаю на себя 2чи шипы и сама собираю волны
    Я - прелесть верьте мне

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    А я когда танк афк кидаю на себя 2чи шипы и сама собираю волны
    ага а нак тогда зачем друлям бао вон взяли привели а танка пусть 1 2боса бобы собирают

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Ostaniya Для вас, может, и не важны. А мне интересно.

И это тоже интересно. Хоть и не слишком, когда излагается в такой высокомерной манере.
    ну про высокомерную манеру - это уже во всех постах наблюдается=)

если тебе не трудно то когда проверишь мишку в 4й комнате сообши плиз либо в этой теме либо в лс = а то хочется знать как у тебя все прошло
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Да уж, тонкости выкапавыния сундуков так важны! Вот, например, у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу. Это я понимаю - отличие.
    ну может вам отличие лишь в этом - но для нас немного большая информация интересует))
    вот пока литота не рассказала как у них мастер проходит что маг (у нас в карусели на первых волнах) у них комнату копает - меня оч удивило.... я раньше думала что на всех сервах прохождения гуя одинаково - но вот оказалось нет(

спасибо литоте что рассказала - интересная информация для меня покрайней мере=) хорошо порой узнать чтото новое и поделится опытом друг с другом
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Lightbulb

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
    1-агро скил,и бафы
    2- что за нубо - вопрос? спрашивать это - то же самое ,что спрашивать:"а почему небо не падает?"
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

2777182 Забавно.

Kire_kitsune До сих пор просто было более корректно.
    Мишку как проверю напишу, конечно.

Согласна. Интересно.

nafanya77777 А почему небо не падает?

Страница 61 из 103 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права