тоже так же думали и те люди которые не однократно ставили на вальхаллу по 200кк в неделю, а патом называли соклан неблагодарными и тд а патом и вовсе забили на всё и вся и ушли из пв тем самым и развалив основной сильный состав старых избранных... то есть тот самый великий костяк избранных о которым так любил говорить олп и ко, если бы ЯКУТ И АЛДАН гамали всё было бы не так как сейчас...
норм бойцов в избранных пересчитать по пальцам можно всякие олп афсуры и барашки и ко в этот список не входят увы)
а та масса что сейчас пытается возродить клан и поднять его из пепла просто теряет своё время на это бесполезное дело...
всегда в избранные шли люди только ради ЯКУТА и ещё пару человек они видели в нём сильного справедливого мастера его не только боялись но и уважали но он ушол тем самым и убил свой клан....
тот состав что в данный момент имеют избранные он печален лично для меня я привык видеть избранных сильными и грозными а что вижу сейчас это печально, с таким составом не может быть ТВ ну просто не может макс только водный эвент...
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1217
Тема: Избранные... reload
-
30.07.2010 18:35 #221
Последний раз редактировалось arturlp; 30.07.2010 в 18:54.
ArturLP WR 100+ ban
-
31.07.2010 02:20 #222
Ты что тут забыл, дилдо?
Мы так унылы и безпомощны, что тебе даже должно быть лень сюда заходить... Спи спокойно, артурчик... Райз ин пис.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
31.07.2010 03:52 #223
да нет вы просто убоги и смешны... по крайней мере ты) скажи как тебя лучше звать баран? барашек? или баранина? что тебе больше к лицу?
просто смешно видеть человека в виде тебя который так отчаянно стоит за избранных... хотя каждый второй знает что избранные уже не тот клан каким был раньше... ты просто ещё один мало значительный соклан который как и все мы рано или поздно уйдёт из избранных это всего лишь дело времени...
взять к примеру другие кланы после ухода сильного лидера клан вроде как бы ещё и есть и живёт но незаметно приходят то что мы видим и клан умирает без права на возрождение и как бы не били себя в груд ярые защитники но нечего уже не вернуть... многие говорят ушло время и тд но лишь немногие понимают что клан умирает вместе с мастером который ушёл и нечего не поменять и не вернуть....
даже если и вернётся ЯКУТ то всё ровно уже нечего не изменить и не вернуть...
глупо это всё и только остатки умных людей в избранных давно уже это поняли и лишь только такие как ты барашки ещё бьются в конвульсиях.....Последний раз редактировалось arturlp; 31.07.2010 в 03:55.
ArturLP WR 100+ ban
-
02.08.2010 10:32 #224
Новая неделя, новый месяц, новые надежды и ожидания...
Отличная неделя была! Хрустальная мечта Веги наконец сбылась - её жестоко имел зерг Избранных на 28 томе ГЕО.
С другой стороны сбылась и другая её мечта - она, под ассистом сброда из валхалы, мирового пита и некого ДДА, который вроде как приходится ей супругом(хотя есть мнение, что это просто её твинк, и реального персонажа за ним не имеется
), положила 2-3 пачки Избранных.:rtfm:
Чтож, да будет так!.. 90+ лвл, 18+ лет. Заявки на izbran.com
Избранные! Помоги Веге осуществить её мечты!
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
02.08.2010 15:03 #225
Щас я лого получу на свой клан, перейду обратно в Избры и всех смету нафиг - покажу вам что значит имет дело с ОтцОм PVP, подростки мои слащавые!
-
02.08.2010 15:31 #226Развивающийся
Еврей в самом расцвете сил, ты на чём-то сидишь?
-
02.08.2010 15:50 #227
На шпагате!
и ваще... вы асуждины!!!
-
02.08.2010 16:33 #228
Тебе не тягаться с ДЖИГУРДОЙ!!1
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
03.08.2010 23:43 #229
сижу пью чай приходит смс глянь сайт драконов хдд захожу и вижу тема багира ммм как же так асфура била себя в грудь и орала как бешеная ну давайте примем её в ги избранные даже тема была создана хдд
но что же случилось буквально на днях багира была в избранных а теперь грозит войной и миром хдд даже просит что бы драконы с неё кос сняли ммм завелись? поехали =)
что же случилось с асфурой и багиров почему две подруги стали врагами и багира собралась воевать с избранными как же так ребята печально очень печально почему придя в клан избранные люди не только уходят но и через некоторое время ещё в добавок хотят вас убить всех и начать воевать против вас?
вы же такая семья хорошая)
помнишь олп я постил соб в той теме за багиру что вы только себе хуже сделаете? я как вводу смотрел наверное хдд
и новая запись в кос листе избранных довольно странно как то это... всё чаще бывшие сокланы попадают в кос бывшего клана... избранные эт у вас мода такая новая или...
хоть я и нагадил вам тут на форуме но нынешние избранные этого заслуживают, но в отличии от других я не когда не подыму свои топоры против вас...
да и выводите мну из коса или хоть ради приличия хоть убейте пару раз меня чо вы за люди такие кос кинули но когда видите не убиваете... я конечно понимаю всё это было сделано только для того что бы не дать мне вступить в апры, но всё же вам дешевле самим же будет вывести меня из коса...
Во Имя Апчека хули (с)
ArturLP WR 100+ ban
-
03.08.2010 23:57 #230
Не Артур, ты больше не доставляешь
Сириус
ГИ Из6ранные
Адский НубоМаг
95+
Кто к нам с чем затем тот от того и того