Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Макросы

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А похоже на фулинт... в мобо-д-роче шмалить самым энергозатратным скилом О_о Эт чо, 6 мобов и сидишь на опе?
    Изобретатели велосипеда, ***т...
    ну скажем так, чередовать например чи и смертельную стрелу можно, кончилась мана чи и автоатака, плюс можно юзнуть перья мана востанавливаеца, я бы не писал этого если было бы совсем пипец как затратно.

Banned stranina житель Идеального Мира

В ПВП использую определенные скиллы, далеко не все: стан, рут, раскол, прицел, три металла, иногда ледяную, беглый, пробивку и крылья. Все это безобразие вместе с асистом в виде макросов запихал на кнопки F1-F8. Вообщем либо макрос юзается полностью, либо прерывается другим макросом или защитным скиллом, движением и тд. Атакующие макросы позволяют сосредоточить больше внимания на защите-так как по защите кнопок юзается в два с лишним раза больше)

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

кпд от автоатаки больше, чем от атаки с использованием скилов.

Банки тебе в помощь
    Тут пусто

Первые шаги gsa1337 житель Идеального Мира

>>Где взять Чи?
    Vargshar>>Могу продать всего за 50 голда.

Спасибо, уже купил в два раза дешевле! Дать адресок где продают?

В ПвП имеет смысл юзать только один макрос - ветка металла+ пара самых дамажных скиллов с физой.
    Этот макрос юзается после вспышки ЧИ под громовым порошком на особо жирных танков и хорошо точёных варов или других классах (если вы знаете что именно эти игроки хорошо заточены на физу и их надо бить металлом).
    В остальном же у лучников рулит автоатака и скиллы на физу по необходимости.
    Желающие могут собрать себе макрос с физой против магов и юзать его так же под громовым после вспышки ЧИ, но для меня это не актуально и я этим не заморачиваюсь.

У наставника Vernand житель Идеального Мира Аватар для Vernand

ваще макросами не надо пользоваться. сам лук-гибрид был до 48 лвл терь иду в дамаг. а схема у мя такая: прицел, 1-2 выстрела(зависит от скорости моба), отбивание и все остальное автоатакой. итог: если моб дальний то тя ударил 1-2 раза. если ближний то ваще может и ниразу ударить. проверьте на 65 лвл мобы ток так ложаться.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Vernand Посмотреть сообщение
    проверьте на 65 лвл мобы ток так ложаться.
    на 69 будет рогатка и схема сменится на стан + автоатака или ледяная + автоатака )) ну и зачем мне макрос из одного скилла
    что до пвп, у меня только один макрос валяется (стан+раскол+скорбящее+гром и молния+падающий) под громовой, и то им почти никогда не пользуюсь и громового больше 5 таблеток с собой не таскаю

~ЭльфикА~

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права