Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Как же я умудряюсь при нубстве своём умудряюсь его танчить то?))
    Да если мозги и руки прямые, то можно!
    Просто не вырывайте из контекста мою "нерекомендацию"... это говорилось в ключе того, как часто я слышу, что пати 100+ не могут убить Тоскующего без потерь и зовут помочь. Если с умом, с кучей согласованных действий и во-время кинутых дебафов, то и 3-4 точки смогут... но если честно, то +4 на пухе у лука танкующего Тоскующего это удивительно. Или вы имели ввиду шмот? Если вы вдруг о шмоте, то я не о точке шмота... я о точке пух!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У сержа билд дексовый, у него выживаемости там кот наплакал)) так что и средненький лук его оттанчит, правда это затянется думаю)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У сержа билд дексовый, у него выживаемости там кот наплакал)) так что и средненький лук его оттанчит, правда это затянется думаю)
    Стил мне стыдно... под бафом скоро будет 9К (хотя у меня кона меньше, чем инты) А так танчу почти все... (кроме нескольких мировых и лунных тварей)... Хотя не... еще милишных боссов в ХХ тоже нет смысла танчить луку.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 05.08.2010 в 03:26.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Стил мне стыдно... под бафом скоро будет 9К (хотя у меня кона меньше, чем инты) А так танчу почти все... (кроме нескольких мировых и лунных тварей)... Хотя не... еще милишных боссов в ХХ тоже нет смысла танчить луку.
    а дефов сколько? магдефа особенно)
    9к под бафом это 6 с чемто без, как раз средненький гибридный, "обычный" лучник в плане живучести
    я кстати по луку в фуласуре с физбижей выбиваю по 6к зря вы все физбижу одеваете, если можете позволить высокую точку, то надо смешанную одевать

9к под бафом это 6 с чемто без, как раз средненький гибридный, "обычный" лучник в плане живучести
    я кстати по луку в фуласуре с физбижей выбиваю по 6к зря вы все физбижу одеваете, если можете позволить высокую точку, то надо смешанную одевать
    ну темному до финальных ожерелий да с беглым огнем не грех одеть две фдеф))) а финалки по любой надо смешанные делать, но до них еще далеко(
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

1. По дефу не скажу, разве что в игру зайдешь... (кста, джинчиков пару скинешь ) В игре буду сегодня после 9 вечера.
    2. Основная бижа в замес, на ивент, на ТВ все равно должна быть на физ.деф. Как только на замес вдруг ставлю ПВО свой точенный на +6 вместо Стражника на +6, то удары физой по себе ощущаю особенно, если на селфах. У меня есть комплект на маг.деф, но его одеваю как правило или на боссах бьющих магией, которых танчу или же иногда, по желанию, если выхожу 1 на 1 против маг.класса (кроме друли). Просто одевание смешанной биж_ы это некое подобие Гибрида... ведь Гибрид пытается сбалансировать, а Клирфулдекс уходит в крайность выбора дамага над ХП - вот так получается и с физ.бижой... тогда уверенно чувствуешь себя против луков, воинов, оборов, фень, а вот со смешанной бижой "плюс" только против пристов по большому счету, потому что маги дебафают так, что маг.деф уходит "почти в ноль"... хоть у тебя будет 2 маг.биж_ы. Поэтому удельная эффективность смешанной биж_ы уступает удельной эффективности фул.комплекта физ.биж_ы.
    3. Ну когда у меня будет 9К ХП, то это почти 7К ХП своего.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 05.08.2010 в 11:10.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сменная бижа в панели быстрого доступа, какие проблемы-то )

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Сменную мне если тока верх сатиры запихать, на нижней хевике держится шмот(((
    А так мадеф блин, ну кольца его 400 мне накидывают. какой нидь пояс сидов будет неплох, и магдеф и фдеф дает.
    P.S. Ни разу еще не заваливались на драконе. Но пока еще я кушаю соски и юзаю джинна)
    P.P.S Все таки лунный шмот впечатляет.. там на круге +8 будет *** разница по хп с асурой.. 150хп на шмотку(

Магдефа у сержа аккурат на 400 меньше моего по идее))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Просто не вырывайте из контекста мою "нерекомендацию"... это говорилось в ключе того, как часто я слышу, что пати 100+ не могут убить Тоскующего без потерь и зовут помочь. Если с умом, с кучей согласованных действий и во-время кинутых дебафов, то и 3-4 точки смогут... но если честно, то +4 на пухе у лука танкующего Тоскующего это удивительно. Или вы имели ввиду шмот? Если вы вдруг о шмоте, то я не о точке шмота... я о точке пух!
    Не, вот тут соглашусь. Пару раз звали прямо к Дракону, причём в пати было 2 свободных места.
    Приходилось танчить без таблетки и амулета.
    Да я про всю точку Серж, у меня бюджетный Палач +6 с двумя (господа гусары молчать!) 7_ми камнями ))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сменная бижа в панели быстрого доступа, какие проблемы-то )
    Вот. Совершенно верно. Именно она и спасает задницу тощим лучникам ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Schizoid, насчёт нижней - поищи/покрафти голд гсн с допами к силе. Их крафтят в немалых количествах в надежде на минус пение, так что должны быть в продаже, вроде. Верхнюю - да, сатир рулит. Лунная, на мой взгляд, неоправданно дорога и для совсем уж мегадонатов.

~ЭльфикА~

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права