Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Любопытный Kolrontor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    XDDDDD ещё один сказочник ))) вы на столько суровы что может быть магистр будете патей 86+ проскакивать ахахааха
    +100000000000000000
    раз раз - есть связь?

согласен с выше сказаным!.... т очто автор попал а пати 80+ ему оооочень повлезло когда я ходил в мастер танком... не когда не было чтобы впати были такие малыши... скажи а как же тогда качаться молоднеку.... я скажу вам.. ваши бролемы ходите в куб делайте ежу и гео...я танк пати не я ищу а пати ищет меня.. поэтмоу скорее всего пати ооооооочень долго искала танка.... а вообще при правилом поведении да возможна согласен.... змеячерепаха когда нужна скил защитник(Джин) ГУЙ стал проходиться на много легче............... если бы были все твой лвл ** прошел бы ты или нет... ибо.. на 80+ ДД бью на много серьезнее и мобов на той же сдвоенки падают быстрее..... черепаха-змеячерепаха-защитник тебя спасут но если к тому времени мобы стоят то ты не долго простоишь.... все понимают что удар хвостом в гуй как само хил бесполезен это просто дополнительный арг мобов и все

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

вообщето с 71 проходиться, ну я луком с 71 проходил фул

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Автор странный человек. Я Иней на 76 лвл фулку прошел, что теперь? Пойти создать тему? Мастер проходился 70ми уровнями сто раз, иней пати 75-80 спокойно пройти может если пати слаженная.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

ну для начало ты лук и нечего тебе делать на этой теме...... потом меня просто убивает когда говорят луки присты маги темболее друли которые говорят что делали фул... да не хрена вы не делали.. вы стоите в беру или в сфере и нехрена больше не делаите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... можна уйти спокойно кофе пить.. а вот танк с варов делает фул... и то от вара надо только вовременя стан когда мобы зашли в бурю мага и все.. ну и драноны конечно... так что когда все кто говорят что делают фул кроме танка и варов вы ослы!!!!... вы не хрена не делаите и не надо так громко заевлять что вы делаите фул... танк делает фул а вы только стоите на подхвати максимум...лук 71 сделал фул... самому не смешно?....

хм.. на 75лвл сделал фул в инее?... ну я конечно точно не знаю ну на сколько я знаю инея с 85лвл и этоя только для начала и не оргументировано... а вот то что ты в гуй получаешь больше опыта и полюбому 2кк и ещё ко дучи может выпасть камень 8лвл который стоит от 2.8кк как минимум взависимости от сервера... когда я ходил в мастер у меня янтарных камней 8лвл хватитло чтобы одеться в ПОШАН волностью в 8лвл янтарки... ну да конечно ладно лукавю не много... пришлось в инею ещё 7лвл пособирать сделал 8лвл и все пожалуста я с виду как прям мего донат... куклы жалко нет..... так что на до 85лвл в инеи нечего длеать.... и потом ладно ты танк стоял под боссами... а если вся пати 70+ вся пати лежет только от й масса босса... ну если конечно вы не психи и не ходите в инея с хирами...

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ну для начало ты лук и нечего тебе делать на этой теме...... потом меня просто убивает когда говорят луки присты маги темболее друли которые говорят что делали фул... да не хрена вы не делали.. вы стоите в беру или в сфере и нехрена больше не делаите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... можна уйти спокойно кофе пить.. а вот танк с варов делает фул... и то от вара надо только вовременя стан когда мобы зашли в бурю мага и все.. ну и драноны конечно... так что когда все кто говорят что делают фул кроме танка и варов вы ослы!!!!... вы не хрена не делаите и не надо так громко заевлять что вы делаите фул... танк делает фул а вы только стоите на подхвати максимум...лук 71 сделал фул... самому не смешно?....
    Футакимбыть. На луков мне пофиг, но за магов обидно Значит мы кофе пьем? Да, попьешь тут, когда даже по нужде отлучиться нельзя при нынешних танках-всезнайках. Бывают нормальные танки, но далеко не все. Вы со своим эго не представляете, как неприятно, когда танк теряет мобов, потом застывает где не поподя и мобы не все попадают в станы. Начинаешь жрать все банки по откату и юзать антикровоток и защитника по перезарядке бодрости на джинне, хира катается, а хп утекает и утекает.

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    хм.. на 75лвл сделал фул в инее?... ну я конечно точно не знаю ну на сколько я знаю инея с 85лвл и этоя только для начала и не оргументировано... а вот то что ты в гуй получаешь больше опыта и полюбому 2кк и ещё ко дучи может выпасть камень 8лвл который стоит от 2.8кк как минимум взависимости от сервера... когда я ходил в мастер у меня янтарных камней 8лвл хватитло чтобы одеться в ПОШАН волностью в 8лвл янтарки... ну да конечно ладно лукавю не много... пришлось в инею ещё 7лвл пособирать сделал 8лвл и все пожалуста я с виду как прям мего донат... куклы жалко нет..... так что на до 85лвл в инеи нечего длеать.... и потом ладно ты танк стоял под боссами... а если вся пати 70+ вся пати лежет только от й масса босса... ну если конечно вы не психи и не ходите в инея с хирами...
    Ну да, не только танков берут на 73 лвл в мастер, но и магов в иней Правда хирку покатало славно, тогда ещё не знал что там оно не нужно и одел...
    Последний раз редактировалось kirillzlodey; 05.08.2010 в 23:34.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

я не знаю как себя видут другие танк ив гуе я качал всех перов но до мастера так и не доходил стан играть танком он мне больше все понравился.... и 2 танка не ходят в мастер поэтому к сожелению я не знаю что делают другие.... но когда я ходил у меня только у вара каталась хира 1-3 раза максимум и то я извенялся... в магистре хира тоже катаеться только у меня.... мобов держу намерто......... а по поводу мастера... ну если танк 70+ он может поленился качать скилы танка а качал скилы на 2х ногах... естественно он на аграх сыкономил вот поэтото на тебя и агрились.... по твоему ответу это вина танка без вариантов... мобы должны намертво сидеть на танке.... просто значит тебе не повезло ну или УЖЕ не повезло если ты 86лвл

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Футакимбыть. На луков мне пофиг, но за магов обидно Значит мы кофе пьем? Да, попьешь тут, когда даже по нужде отлучиться нельзя при нынешних танках-всезнайках. Бывают нормальные танки, но далеко не все. Вы со своим эго не представляете, как неприятно, когда танк теряет мобов, потом застывает где не поподя и мобы не все попадают в станы. Начинаешь жрать все банки по откату и юзать антикровоток и защитника по перезарядке бодрости на джинне, хира катается, а хп утекает и утекает.
    Во, полностью согласен. На проционе я фул не мог неделю сделать, хотя был в гуе каждый день, да и не по разу)в итоге таки через неделю сделал очередной фул, но буз лука (лук вылетел после 2ого босса, так и пошли) тоже в какой то мере достижение

вот опят вы выше почитайте.... маг сделао фул нихера вы не делаите там фул... стоите в буре и все.... в гуе все косяки на танка....

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права