Показано с 71 по 80 из 92
Тема: Фулка мастера ОБРОМ 73+
-
03.08.2010 20:10 #71Любопытный
-
05.08.2010 22:59 #72Опытный
согласен с выше сказаным!.... т очто автор попал а пати 80+ ему оооочень повлезло когда я ходил в мастер танком... не когда не было чтобы впати были такие малыши... скажи а как же тогда качаться молоднеку.... я скажу вам.. ваши бролемы ходите в куб делайте ежу и гео...я танк пати не я ищу а пати ищет меня.. поэтмоу скорее всего пати ооооооочень долго искала танка.... а вообще при правилом поведении да возможна согласен.... змеячерепаха когда нужна скил защитник(Джин) ГУЙ стал проходиться на много легче............... если бы были все твой лвл ** прошел бы ты или нет... ибо.. на 80+ ДД бью на много серьезнее и мобов на той же сдвоенки падают быстрее..... черепаха-змеячерепаха-защитник тебя спасут но если к тому времени мобы стоят то ты не долго простоишь.... все понимают что удар хвостом в гуй как само хил бесполезен это просто дополнительный арг мобов и все
-
05.08.2010 23:08 #73
вообщето с 71 проходиться, ну я луком с 71 проходил фул
-
05.08.2010 23:21 #74
Автор странный человек. Я Иней на 76 лвл фулку прошел, что теперь? Пойти создать тему? Мастер проходился 70ми уровнями сто раз, иней пати 75-80 спокойно пройти может если пати слаженная.
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
05.08.2010 23:23 #75Опытный
ну для начало ты лук и нечего тебе делать на этой теме...... потом меня просто убивает когда говорят луки присты маги темболее друли которые говорят что делали фул... да не хрена вы не делали.. вы стоите в беру или в сфере и нехрена больше не делаите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... можна уйти спокойно кофе пить.. а вот танк с варов делает фул... и то от вара надо только вовременя стан когда мобы зашли в бурю мага и все.. ну и драноны конечно... так что когда все кто говорят что делают фул кроме танка и варов вы ослы!!!!... вы не хрена не делаите и не надо так громко заевлять что вы делаите фул... танк делает фул а вы только стоите на подхвати максимум...лук 71 сделал фул... самому не смешно?....
-
05.08.2010 23:28 #76Опытный
хм.. на 75лвл сделал фул в инее?... ну я конечно точно не знаю ну на сколько я знаю инея с 85лвл и этоя только для начала и не оргументировано... а вот то что ты в гуй получаешь больше опыта и полюбому 2кк и ещё ко дучи может выпасть камень 8лвл который стоит от 2.8кк как минимум взависимости от сервера... когда я ходил в мастер у меня янтарных камней 8лвл хватитло чтобы одеться в ПОШАН волностью в 8лвл янтарки... ну да конечно ладно лукавю не много... пришлось в инею ещё 7лвл пособирать сделал 8лвл и все пожалуста я с виду как прям мего донат... куклы жалко нет..... так что на до 85лвл в инеи нечего длеать.... и потом ладно ты танк стоял под боссами... а если вся пати 70+ вся пати лежет только от й масса босса... ну если конечно вы не психи и не ходите в инея с хирами...
-
05.08.2010 23:31 #77
Футакимбыть. На луков мне пофиг, но за магов обидно
Значит мы кофе пьем? Да, попьешь тут, когда даже по нужде отлучиться нельзя при нынешних танках-всезнайках. Бывают нормальные танки, но далеко не все. Вы со своим эго не представляете, как неприятно, когда танк теряет мобов, потом застывает где не поподя и мобы не все попадают в станы. Начинаешь жрать все банки по откату и юзать антикровоток и защитника по перезарядке бодрости на джинне, хира катается, а хп утекает и утекает.
Ну да, не только танков берут на 73 лвл в мастер, но и магов в иней
Правда хирку покатало славно, тогда ещё не знал что там оно не нужно и одел...
Последний раз редактировалось kirillzlodey; 05.08.2010 в 23:34.
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
05.08.2010 23:39 #78Опытный
я не знаю как себя видут другие танк ив гуе я качал всех перов но до мастера так и не доходил стан играть танком он мне больше все понравился.... и 2 танка не ходят в мастер поэтому к сожелению я не знаю что делают другие.... но когда я ходил у меня только у вара каталась хира 1-3 раза максимум и то я извенялся... в магистре хира тоже катаеться только у меня.... мобов держу намерто......... а по поводу мастера... ну если танк 70+ он может поленился качать скилы танка а качал скилы на 2х ногах... естественно он на аграх сыкономил вот поэтото на тебя и агрились.... по твоему ответу это вина танка без вариантов... мобы должны намертво сидеть на танке.... просто значит тебе не повезло ну или УЖЕ не повезло если ты 86лвл
-
05.08.2010 23:43 #79Неопределившийся
-
05.08.2010 23:49 #80Опытный
вот опят вы выше почитайте.... маг сделао фул нихера вы не делаите там фул... стоите в буре и все.... в гуе все косяки на танка....