+ Ответить в теме
Страница 30 из 211 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2104
    Опытный TRANE449 на скользкой дорожке Аватар для TRANE449

+1 к теме. Жрец не должен килать мобов. Он должен хилить того кто в группе или ваапще... Вот жрец после 40+ лвл самый настоящий бог %))

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

По умолчанию Ужос..

Цитата Сообщение от Amanalyre Посмотреть сообщение
    Хех.. кто же на сферу ставит интового жреца? о_О
    лайта в идеале или жирного коновика, минимум 3к хп..
    И я сегодня держала сферу на 70м ХХ, я коновая, под бафом 3000+хп =Р и все о было.
    А на Куклу только лайта.. или вышу на 3-4 уровня...

Ужооос...
    я - интовый жрец...
    в хх в пати всегда одна...
    честно..не помню, чтоб на кукле дохла хоть раз..с самого моего первого туда похода..

Любопытный ckpenko житель Идеального Мира

Хочу тоже все плюсы и все "За" отдать интовому жрецу,Читал много гайдов по прокачке последних и хочу опровергнуть 'Жрец-гибрид-рекомендуется".
    Очень простой и быстрый соло-кач,ибо как на высоких лвлах мобы в своем большинстве маги-у инт-жреца м.дефа ну очень неприличная цифра( я 74 жрец и м.дефы у меня 7.000+- 100 при всём при том что из грин- шмота у меня только накидка),маго-мобы для меня лакомый кусочек.
    Я абсолютно не страдаю от того что у меня НР до 2к не дотягивает-мобы до меня редко добегают(почти 6.000 м.атаки - для справки).И печально выдеть гибридов 79-80 лвл качающихся по соседству,у меня порой быстрее выходит расправлятся с мобами .
    Не даром жрецу дан скил Молитва о спокойствии на 15сек-15 сек тебе на моба отводится-я укладываюсь с лихвой.
    Гибридам вон ,дорога в Гуй-Му,ибо там пати кач,контракты,Брошь,ну ДК ещё( 3 последние - для леньтяев вообще).Лично я ДК квесты не делаю,я за время полёта по всем НеПиСям по ДК набываю куда больше опыта и набиваю в полтора раза сумму больше чем стоит этот знак-я предпочитаю покупать Знаки Драконов.
    Ну а если в ХХ под аое падаем так падаем с гибридом напару и его не спасает 1к НР больше моего.
    И надо не забывать что все хилы у жрецов привязаны к его м.атаке.
    Ну а как дойдёт время до варов то просто куплю талон переноса очков,Для меня сейчас вар не важен-я играю для своего удовольствия а на данном этапе- это развитие персонажа и помощь клану.
    Ну и нахвастался же я тут-простите.А руки надо выпрямлять у тех у кого они кривые =)
    И,кстати, что в ХХ что в данж меня берут с превеликим удовольствием.!
    Последний раз редактировалось ckpenko; 14.11.2008 в 23:00.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

>>Ну а если в ХХ под аое падаем так падаем с гибридом напару и его не спасает 1к НР больше моего.

ога-ога,два раза. Мб еще и реже гибрида,мдэф то больше? c "недотягивающими до 2к" у меня под тигрой в 2к разница при неточеном шмоте...

Если ходить в одного жреца на неаоешных рб "побыстрому" то конечно пофиг сколько хп... ну почти пофиг...
    а так то соло кач проще,кто бы спорил... Матк конечно интересная... с другой стороны если я соло держу всех кого надо держать соло то нафига она еще больше?.. только ради сферы разве...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Если жрей с интовым билдом лезет танчить, занчит он качал не тот билд.
    С коновым просто меньше требования к пати, можно сквозь пальцы смотреть на ошибки и лаги.
    Это билд для закрытых помещений и внезапных форс-мажорных ситуаций.
    Интовый - выбор более осторожных пати, больше отхил, но и больше требования к тактическим талантам рейд-лидера и рукам самого жреца.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Shani житель Идеального Мира

ну я бы сказала что качаться проще коновому-гибриду, после 75+, когда реально ущелье дарит за час-полтора 1,5 ляма опыта))
    Я туда немного пореже хожу, а подруга не вылезает вкачалась с 78 левела по 83 кажется за полторы недели)) А на таких левелах такая скорость это сильно)
    Так что насчет кача коновый жрец рулит)
    Для ПВП тоже надо быть коновым)
    Т.е. интовый прист только больше дамажит и чуть сильнее хилит, что не критично так как конового хила вполне достаточно, потому всеми руками, ногами я за коновый-гибридный билд)
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

зачем вообще кон нужен? здоровья мало? точится пробовали? +7 заточку и уже никакх проблем со здоровьем, если же на +10 проточится то имеем под 10к хп при 3 кон. Как говорит мой знакомый - Бабло победит зло
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    зачем вообще кон нужен? здоровья мало? точится пробовали? +7 заточку и уже никакх проблем со здоровьем, если же на +10 проточится то имеем под 10к хп при 3 кон. Как говорит мой знакомый - Бабло победит зло
    Да-да-да, мы знаем, поколение ИГРОКОВ сервера плавно умирает, уступая место тем, для кого все решает донат Эра Винта, епт. Зачем мозг если есть деньги?
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

А зачем инт нужен? пушку на +12 и все дела. стр тоже вроде не нужен... давайте все статы в аги кидатЬ!!! Будет много критов,а то они ж не донатятся... пока...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 211 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права