Хм... ну и я пожалуй отпишусь...
Беру в расчёт голд джина, следовательно 5 скиллов. У меня изучено следующее:
1. Защитник (Ну куда же без него?)
2. Слово истины (Беги, беги...всё равно не убежишь ^_^)
3. Проклятье князя (С тихим использую редко из-за длительного каста тихого, но помогает против луков\варов, ибо в 90% случаев их первый удар - стан)
4. Секрет духа (Изгнание-ранение-секрет... танки становятся куда симпотичнее =.=)
5. Уверенность (На 7 лвл имеет 70% шанс снять с вас всякую бяку (Стан, драконы, слип, дебафы и т.д.) и даёт к этой же бяке 5 секундный иммунитет... В замесе, когда на тебя вешают столько всего красивого и берут в ассист, приятно снять с себя всё и после этого заюзать 90 черепашку, которая из-за иммунитета не застанит оО,...,Оо)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
04.08.2010 06:52 #71
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
04.08.2010 07:26 #72
у меня джинн 72/90, надеюсь на 81+\100:
1) спасательная буря
2) защитник
3) слово истины
4) чистая сфера
5) секрет духа
6) камикадзе
если будет 81+, то появится ещё проклятие князя. под имунку 90
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
07.08.2010 18:07 #73
-
07.08.2010 21:06 #74
Свершилось чудо, и джин стал 75\100 =_=
Имеется
1. Секрет духа
2. Защитник
3. Слово истины
4. Чистая сфера
5. Проклятье князя
Камикадзе ставить особо желания нет, было уже, в самый неподходящий момент стан банально не снимался..
Думаю теперь..Чтоже ставить?=)Орион. Дрель.
Фырк!
-
11.08.2010 22:13 #75
-
03.11.2010 23:29 #76У наставника
Ну поскольку друля еще в зачаточном состоянии(15 лвл), сильно на меня лаить не стоит, просто теория:
Если грубо распределить всех на магов и физиков получится примерно так:
Начал отдельно 2 варианта делать но понял что у обоих примерно одинаково выходит:
1.) Князь\уверенность(прекаст), мы кастуем тихое заклинание;
2.)Разбитое проклятье(обнуляет маг деф), друля кидает ранение;
3.)Пара нюков, в крайнем случае если что пойдёт не так можно кинуть дрожь земли\блекаут\изгнание, что угодно(джином в принципе можно кинуть секрет духа);
Нравится то что 2-3 основных скила требуют только дерево и остаётся место для любых других стихий(изгнание, блекаут, если брали уверенность то можно еще ледяной шторм выучить, у него те же стихии).
.....вот только в коментах читал про блекаут а щас найти его в скилах не могу....в принципе не критично но против магов тогда прийдется снималку кондишинов брать или пилюльки.
З.Ы. только что вспомнил что блекаут тут называют несогласием....сорь за нубизм.Последний раз редактировалось pailgwguru; 03.11.2010 в 23:32. Причина: Лингвистическая несостыковка-_-
-
04.11.2010 00:39 #77
На белом голде:
1. Начальный скилл.
Догнать/удрать. Так как основная часть пвп происходит в воздухе, мне он очень полезен. Так что не затираем.
2. Защитник.
Уходить из под ассиста, да и арма если она не поймана на 2 ноги от злого толстого кота, под ним проходит не так катастрофично.
3. Секрет духа.
В сочетании с ранением, любой враг становится вкуснее и милее.
4. Камикадзе.
Тьфу-тьфу, осечку дал только 1 раз.
Анти-станы признаю только в таком виде. Ибо кушать/юзать что-то заранее, это не мне, проблему со станом предпочитаю решать по мере поступления.
5.Слово истины.
Опять же догнать/удрать. При встрече с варами-стано-драко-граньщиками связка камикадзе-слово истины-тапки производит просто таки магический эффект, большая половина просто впадает в ступор... ^_^
И даже если успеваю поймать на себя драки, они просто уходят в никуда.
Пробовала джина с Уверенностью, не понравился. Уж очень она много под себя всего требует. >_<
Так что вариант с белым джином лично для меня видимо оптимален.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
06.11.2010 01:58 #78
Голдовый джинн, 65/90:
Слово истины - на 6 сек скорость увеличивается до 15м/с, очень удобно догонять или убегать)
Защитник - хп у меня немного, этот скилл выхиливает почти 90%.
Проклятье князя - очень вкусная штучка под Тихое
Излечение - на практике еще не довелось попробовать, но в теории вещь хорошая. Ложусь с одного кровотока 90+ фени, если не успеваю юзнуть Гармонию или отхилиться. Вероятность снятия на 10 уровне - 60% с небольшим.. больше половины, и то радует)
Камикадзе - тоже выучила недавно. Посмотрю еще, оставить или затирать)
-
12.11.2010 16:49 #79Развивающийся
1 секрет
2 слово
3 поток
4 защитник
5 пусто
коплю на шип
джин 66\70
-
13.11.2010 03:15 #80