+ Ответить в теме
Страница 1267 из 12164 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,670 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну я с работы только на форум и могу.
    Франциска-только не бросай работу !!! А то мы тебя на форуме не увидим! Мне будет тебя не хватать......
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника mariavlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ладно ответа на мой вопрос небыло.Но я расскажу страшный секрет клана Хорд.Как делать имун по 16 секунд.
    Юзаеться чистая сфера это 4 секунды(заюзать можно находясь в стане).На чистую сферу неложаться станы,тоесть если ты в последнюю 4 секунду юзаешь 12 сек имунку то в стан непопадаешь.И того получаем 16 секунд желтого шарика и надписей имун игровыми средствами.
    Учите мат часть!
    cмеюсь и плачу, где было видано что в 12 сек имунке можно что то делать (стрелять, летать и тп тд).... ты сам то хоть в это веришь?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

2fluderty, потому, что эта тема мне два месяца не давала покоя.

Но в общем то согласен.

зы: бУ*яка

Цитата Сообщение от mariavlad Посмотреть сообщение
    cмеюсь и плачу, где было видано что в 12 сек имунке можно что то делать (стрелять, летать и тп тд).... ты сам то хоть в это веришь?
    На Орионе, к примеру..)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Ты кто вообще?Имунка юзаеться после антистанового скила либо на имун от чисстой сферы и эфект стана ненакладываеться на персонажа.

У наставника mariavlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

На Орионе, к примеру..)
    о та Орион это рас.садник багофф, читофф и остальной мишуры... так что же мы тут Делаем?

Последний раз редактировалось mariavlad; 08.08.2010 в 19:25.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

не знаю, что вы ТУТ делаете, а мы тут играем. Про юз иммунки после антистана я еще с времен игры на Малайзии знаю, четвертый год, т.е.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Доо.. и в конце увидели примерно такую заставку

Все время внимательно следил за развитием событий этой драмы и могу сказать, что итог, в принципе, был известен заранее, "награда все-таки нашла своего героя".Еще утром думал написать тут по этому поводу, но потом понял, что нынешние идеологи равенз не вызывают у меня вообще никаких эмоций и не стал тратить свое время на это.
    Вечером зашел посмотреть на итоги ТВ и понял, что они не смогли даже достойно уйти. Если бы они распустили гильдию и все терры перешли к мобам, то я даже не представляю, какое количество жителей Ориона сказало бы им спасибо, получив возможность ТВ с мобами спустя более двух лет после старта сервера.И именно за поступок такого рода их помнили бы еще долго.
    А что я вижу сейчас?
    Просто еще один фейл в длинной цепочке, которая показывает, что ненышние равензы даже не способны сохранить то, что досталось им от предшественников и предпочли самоубийство длительной предсмертной агонии.

Вердикт: Не шмагли

P.S. Фу такими быть!!11расрас
    еше доказательство "адекватности" мастер Ги Хорд-Селидора,как можно находится в Ги такого человека для меня секрет,Лора Ли,мы часто спорили с вами,может вы мне раскажите,как можно находится в Ги обиженого на жизнь человека?И после этого нас еше спрашивали,почему Реборны так яро настроены против Хорд,вот вам ответ.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    еше доказательство "адекватности" мастер Ги Хорд-Селидора,как можно находится в Ги такого человека для меня секрет,Лора Ли,мы часто спорили с вами,может вы мне раскажите,как можно находится в Ги обиженого на жизнь человека?И после этого нас еше спрашивали,почему Реборны так яро настроены против Хорд,вот вам ответ.
    А что именно неадекватно в цитате?Картинка?Или есть какаято недостойная фраза?
    Несчитаю селидора белым и пушистым(что и о ком думаю это моё личное дело),но данный его пост вполне цивилизованый.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

о та Орион это рас.садник багофф, читофф и остальной мишуры... так что же мы тут Делаем?

Играем, а не нубим. И четко знаем, как работают те или иные скиллы и умеем сочетать их эффект с химией.
    Стыдно этого не знать.
    Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Франциска-только не бросай работу !!! А то мы тебя на форуме не увидим! Мне будет тебя не хватать......
    Ну на пенсию мне пока не скоро.
    Зато я точно знаю одного честного человека в Равенз, который не ходил в гбп, это Люис.
    Последний раз редактировалось Lionella; 08.08.2010 в 19:51.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

потому что его туда не брали?
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 1267 из 12164 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права