+ Ответить в теме
Страница 1268 из 12164 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 121631
    Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    А что именно неадекватно в цитате?Картинка?Или есть какаято недостойная фраза?
    Несчитаю селидора белым и пушистым(что и о ком думаю это моё личное дело),но данный его пост вполне цивилизованый.
    Прочитайте его пост,явно писал адекватнейший человек,я могу и другую сслыку выложить,но ее уже наверно весь форум видел,та ссылка уже касается моего клана..В его посте я увидел только поливания грязью( а он всегда считал себя вершиною адекватности и пытался навязать это другим) ,пытаясь присвоить победу над Равенз себе,хотя победы нет да и другие кланы РРРФ есть.
    Селидор,неужели ты забыл про "куринных откатников",которых ты планировал развалить за 3 недели,в итоге уже два года прошло и все бестолку,интересно о какой победе идет речь)))

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Прочитайте его пост,явно писал адекватнейший человек,я могу и другую сслыку выложить,но ее уже наверно весь форум видел,та ссылка уже касается моего клана..В его посте я увидел только поливания грязью( а он всегда считал себя вершиною адекватности и пытался навязать это другим) ,пытаясь присвоить победу над Равенз себе,хотя победы нет да и другие кланы РРРФ есть.
    Селидор,неужели ты забыл про "куринных откатников",которых ты планировал развалить за 3 недели,в итоге уже два года прошло и все бестолку,интересно о какой победе идет речь)))
    а вы за 2 года стали чем то большим чем "куриные откатники"?
    twink

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    а вы за 2 года стали чем то большим чем "куриные откатники"?
    в даблах и триплах забирали у вас терры, да и топ 4
    пс:А сори, ты случайно не адовец ? я думал хорд , а то обычно они привыкли тупить.
    А селидор да сама адекватность, вспоминаем случай с аоекейз. и это один пример только.
    Последний раз редактировалось Reshnik; 08.08.2010 в 20:31.
    fuck you punk

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    в даблах и триплах забирали у вас терры, да и топ 4
    пс:А сори, ты случайно не адовец ? я думал хорд , а то обычно они привыкли тупить.
    А селидор да сама адекватность, вспоминаем случай с аоекейз. и это один пример только.
    аокез? этого ахтунга который заходит на форум, кроет матом и считает что он четко тролит , лол.
    топ 4 из кого? вот давай честно. Со времени основания сервера было аж 4 норм клана(сори 5 фейтов забыл), по силе: хорд, равенз, чавас, ад, фейт.
    вы не приблизились по силе не к одному из них, за 2 года. Вы топ 4 только из за того что чавас , равенз и фейт слились в 1 клан.
    в даблах и триплах забирали у вас терры
    даблах и триплах смешно, реально показатель вашей силы.
    ничего если равы совсем сольются, то тогда вы будете топ 3.
    Прикольно стать топ 3 не поднимая уровень. Тупо проболтался 2 года и стал топ 3.
    twink

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    )
    Зато я точно знаю одного честного человека в Равенз, который не ходил в гбп, это Люис.
    Благодарю, Франциска! Только я же не фармер-я вообще никуда не хожу. А в ГБП ходил-но перс застрял там на 3 дня (отключили электричество в момент прохождения)-и я вообще зарекся туда лазить.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Автоасист надоел до безобразия.
    Забавная такая фраза. Ну не юзайте его больше, раз он вам так надоел О_о
    Толку всё равно нет...
    Цитата Сообщение от mariavlad Посмотреть сообщение
    cмеюсь и плачу, где было видано что в 12 сек имунке можно что то делать (стрелять, летать и тп тд).... ты сам то хоть в это веришь?
    Интересно, какую из гильдий РРРФ населяют такие "отцы" :-/
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    еше доказательство "адекватности" мастер Ги Хорд-Селидора,как можно находится в Ги такого человека для меня секрет,Лора Ли,мы часто спорили с вами,может вы мне раскажите,как можно находится в Ги обиженого на жизнь человека?И после этого нас еше спрашивали,почему Реборны так яро настроены против Хорд,вот вам ответ.
    Впечатление "обиженного на жизнь человека" производите в данном случае именно вы, а не Селидор.
    Не вижу, что же он там такого "неадекватного" написал. Что ж поделаешь, если гражданам вроде вас правда глаза колет.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 08.08.2010 в 21:07.

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    аокез? этого ахтунга который заходит на форум, кроет матом и считает что он четко тролит , лол.
    топ 4 из кого? вот давай честно. Со времени основания сервера было аж 4 норм клана(сори 5 фейтов забыл), по силе: хорд, равенз, чавас, ад, фейт.
    вы не приблизились по силе не к одному из них, за 2 года. Вы топ 4 только из за того что чавас , равенз и фейт слились в 1 клан.
    .
    ну во первых "не вы" . а во вторых, в темках про тв пишут что хордам и адами что то могу делать на тв все же

темболее если почитать посты деда у них равные тв проходили, эпикфейл чо ? тебя они сильно походу обидели о мой ниочемный враг, который наверно ни на одном ТВ ни с одной стороны небыл, или назовись нонфактор )

А хорды в себя никого не влили ? вспоминаем этернал (с которого пришли серпи, шишка, и прочее население орды)

пс:а причем здесь то какая была адекватная или адекватный аокейз ? ты видел чтобы Арлекин или Ваймс писали кому то в личку "Глотай глубже " ? еще один эпикфейл, у вас товарищ совсем нет мозга, с дестов вообще походу, и такой обиженный изза ТВ, я угадал ?
    Последний раз редактировалось Reshnik; 08.08.2010 в 21:16.
    fuck you punk

А хорды в себя никого не влили ? вспоминаем этернал (с которого пришли серпи, шишка, и прочее население орды)
    Этернал развалился и его мемберы разбрелись по разным кланам, в том числе и по РРРФ-овским. Это совсем не то же самое что происходило между хавасом и равензами и фейтами.
    К слову, в нынешних Дест много бывших этерналов. И чо?

P/S/ Мне тут сказали, что решник - это очередной твинк Шада. Это значит, что с ним решительно не о чем разговаривать

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

P/S/ Мне тут сказали, что решник - это очередной твинк Шада. Это значит, что с ним решительно не о чем разговаривать
    По отсутствию логической связи между предложениями очень похож на Рендола.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Этернал развалился и его мемберы разбрелись по разным кланам, в том числе и по РРРФ-овским. Это совсем не то же самое что происходило между хавасом и равензами и фейтами.
    К слову, в нынешних Дест много бывших этерналов. И чо?

только больше всего народа именно в орде, в дестах пара человек, где то было видео от тамучкина фейф против етернала на этом форуме, смотрим тех кого он берет в таргет, одна нынешняя орда.

пс: я вообще не твинк если тебе это так важно
    Последний раз редактировалось Reshnik; 08.08.2010 в 21:26.
    fuck you punk

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 12164 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права