Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 464
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Не спрашивай... На счет пв можно сказать, что пока там меняться нечему) Ладно, пойду я =\

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Нииет, не уходи!!!! У меня для тя песенка есть - http://video.mail.ru/mail/gamov-m/1249/5142.html
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ев, она не вместо, она за...большая разница. А я все еще тут, все еще жду любви(
    Я не спорю даже))я давно тебя не видела просто)
    Вот тебе цветочек
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Пасябо) я к сожалению цветы слать не умею, только стрелы...зато они бьют - нежно)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

печаль
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Дарли, ты когда на тв карту выведешь клан, а?
    да, куда Дарли делся? колись, поведешь свою армию за 9 рангом на карту?
    Здесь не очень подходящее место чтобы обсуждать эти вопросы, ruisenor совершенно права:

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Забей. В ЭТОЙ теме нас ЭТО не интересует.
    Если кого-то действительно интересуют планы Terraon-а по поводу ТВ да и вообще любая информация связанная с Terraon, я с удовольствием пообщаюсь об этом у нас на форуме.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Планы Терраона по поводу ТВ нас интересуют, что за планы, сознавайсо.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ммм, Лориан и Руи, может вам в реале встретится, интереснее будет?

P.S. Илья, смотрю ты не особо-то и скучаешь...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

чем то на Трумчика смахивает, который пришел в Стронги в момент сильнейшего состава напичканного +11 и +12, а сейчас на форуме все чаще слово уныло испольспользует

радует одно, Стронги не спешат уступать свое топ-2 и скатываться на 3 место, а значит еще посоперничаем на тв с опытным и сильным противником (ну без пустых крисов т.е.)
    я фуфука и фортик, третий нупас) а да в конце уже за месяц перевелась мандарина, кем же ещё напичкан клан то из +12 был? +11 катран, тот же фортик 70% был +11 хотя опять же повтарюсь нупас) дервишь, чертовка который ушёл в середине, кто ещё то? или 5 человек способны разнести всё тв? не смеши, на убиваемость мы все как обычные средние персонажи и я не виноват, что вы экономили даже на имунках))) ах ды были ещё пару чел то входящих то выходящих не принимающих жизни, всяких виви даже за соклан не считаю, от подобных клану становилось только хуже, да и кто Вам мешал становится +12? я сам делал свой выбор когда выбирал, а выбирал по принципу, нужно идти за тех кто проигрывает.
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Стронги вы реально доводите до смешного... У вас постоянные отмазки какие-то, кто-то всё время виноват...
    Не чо, что половина ушедших вернулась в игру через месяц? Ваши чоткие отмазки уже все давно просекли и они больше не проканают) Лялякайте и дальше на форуме, ибо больше выпендриваться вам негде((
    Отмазки Уважаемый у Вас, человек говорящие подобные слова сам при этом не чего не значащий, хоть в пв, хоть в клане, только языком на форуме, как барану объяснить, что цель у стронгов была теры и 70% последние месяцы играло ради захвата, удержать или захвоить это удел других, вот это моё мнение и не только, запомни это не отмашки это наши цели, появится что то новое и вызывающее новый азарт и новые желания, если даже взять старю команду с кем я завоёвывал этот мир, то уверяю ты будешь в писе сидеть 90% своего онлайна, а вообще по сути седлай что то сам, а потом базарь, а пока пустышка.
    Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Столько понтов на форуме, столько брюзжания слюной, столько ненависти - и что на деле?

4 минуты 58 секунд. Пустой кристалл ломать дольше
    И? а нужно то что? чтоб тебя разорвали как это делали десятки раз?, не стареть же указывая место кому то, или ты предлагаешь тут жить? не смеши и смешон не будешь.

Увы читаю и вижу, что таже триада проявляет уважения куда больше, к чему и в ответную уважение от меня, побились выиграли или проиграли, так пафоса в десятки раз меньше, есть внутреннея радость побед, и так же огорчения, только не пишут бреда подобное некоторым мурам, сливавшимся как УГ выигрывая из-за новых и чужих вложениях, не Вам честь ребят, а именно новеньким и опять же не вашим вложениям. Иной рз читая форум одно и тоже вылазит каждый раз, не надоело ли поднимать себе самооценку, хоть не в игре так на форуме?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    да и кто Вам мешал становится +12?
    админы в определённый момент,набив все свои заначки зеленью,сказали:"ХАРЭ ДОНАТИТЬ АААА?!У НАС ИТАК КУЧА БАБЛА))"после этой фразы они отключили муррам все доступные варианты вливания реала в игру...
    аЦЦкий Лук
    Билд:ФуллДэкс (ватный лук)
    Шмот:хеееерня

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права