Результаты опроса: что лучше 2/2 или фулл хэви, имея накидку на скорость атаки с луны

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фуллхэви

16 20.00%
  • сет 2/2

64 80.00%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173
    Первые шаги Klassster житель Идеального Мира

ну 2/2 это конечно очеень хорошо скорость супер. Но тогда вопрос почему с накидкой темный выдает под очищением столько же как и без нее??? **. Есть ли смысл тогда делать 2/2 при наличии накидки. Темный вар в фулл хэви будет более живуч, т.к. и хп и дефа будет больше. Темная аура стали+темная сутра на мдеф и будет вообще жестко. Да без бафов будет медленнее, но если брать в общем, то темный с накидкой в фуллхэви то же самое что светлый в 2/2 с накидкой но живучести гораздо больше. В чем подвох очищения??? почему под очищением у темного все равно 3.33 я не поняло.... разницы никакой. Большой ли смысл тогда делать 2/2. Тот же алишерап с веги фуллхэви, Грамозека с мурров с ТиДом тоже фуллхэви. Обрисуйте тогда основные плюсы? 0,3 удара на селфе, под 3чи разница маленькая - 3.33 и 4 удара, под кличем 4(хэвик) и 5(2/2). Что то я не понял видимо, но по моему с появлением накидки темным надо делать фулл хэви, про светлых не скажу так как не знаю особо....** вобщем.

Неопределившийся elDako житель Идеального Мира Аватар для elDako

Цитата Сообщение от Klassster Посмотреть сообщение
    ну 2/2 это конечно очеень хорошо скорость супер. Но тогда вопрос почему с накидкой темный выдает под очищением столько же как и без нее??? **. Есть ли смысл тогда делать 2/2 при наличии накидки. Темный вар в фулл хэви будет более живуч, т.к. и хп и дефа будет больше. Темная аура + сутра и будет вообще жестко. Да без бафов будет медленнее, но если брать в общем то темный с накидкой в фуллхэви то же самое что светлый в 2/2 с накидкой но живучести гораздо больше. В чем подвох очищения??? почему под очищением у темного все равно 3.33 я не поняло.... разницы никакой. Большой ли смысл тогда делать 2/2. Тот же алишерап с веги фуллхэви, Грамозека с мурров с ТиДом тоже фуллхэви. Обрисуйте тогда основные плюсы? 0,3 удара на селфе и под 3чи разница 3.33 и 4 удара под кличем 4(хэвик) и 5(2/2). Что то я не понял видимо, но по моему с появлением накидки темным надо делать фулл хэви, про светлых не скажу так как не знаю особо....** вобщем.
    как вариант фулхэви+накидка+бижа асуры нагнет любого
    Процион/BladeMaster/Fist 92+

бижа асуры ни о чем, я видел кто-то носит, но смысла в ней нет. Против физиков особой роли не сыграет а магия не мисает. Ради прибавки скорости не стоит она того, слишком много потерь в хп/мдэфе/фдэфе. На нирвану которую тут все советуют нужно копить наверное полгода так как кристаллы собираются очень нелегко, по крайней мере на пви. К тому же нирвана дает бонус с абилки а с комплекта вроде бы нет то есть получается все равно потом все перейдут в фулхэви потому что бонус с комплекта пропадет.
    Последний раз редактировалось Klassster; 10.08.2010 в 13:28.

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

ну 2/2 это конечно очеень хорошо скорость супер. Но тогда вопрос почему с накидкой темный выдает под очищением столько же как и без нее??? **. Есть ли смысл тогда делать 2/2 при наличии накидки. Темный вар в фулл хэви будет более живуч, т.к. и хп и дефа будет больше. Темная аура стали+темная сутра на мдеф и будет вообще жестко. Да без бафов будет медленнее, но если брать в общем, то темный с накидкой в фуллхэви то же самое что светлый в 2/2 с накидкой но живучести гораздо больше. В чем подвох очищения??? почему под очищением у темного все равно 3.33 я не поняло.... разницы никакой. Большой ли смысл тогда делать 2/2. Тот же алишерап с веги фуллхэви, Грамозека с мурров с ТиДом тоже фуллхэви. Обрисуйте тогда основные плюсы? 0,3 удара на селфе, под 3чи разница маленькая - 3.33 и 4 удара, под кличем 4(хэвик) и 5(2/2). Что то я не понял видимо, но по моему с появлением накидки темным надо делать фулл хэви, про светлых не скажу так как не знаю особо....** вобщем.
    Паразит 2/2, Грамозека фулхэви, и, имхо 2/2 рулит) ты как знаешь. а почему 3.33? потому 5% там недотягивают до 4.0. За то с книжкой будет 3.33 у 2/2, а вот фулхэви ток нагонит 2.86

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

нирвана дает бонус с комплекта в виде показателей защиты и атаки
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

ну с книгой да будет жестко но цену ее страшо представить))
    Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Паразит 2/2, Грамозека фулхэви, и, имхо 2/2 рулит) ты как знаешь. а почему 3.33? потому 5% там недотягивают до 4.0. За то с книжкой будет 3.33 у 2/2, а вот фулхэви ток нагонит 2.86
    ну 5% да но почему хотя бы не 3.5 удара или как нибудь так ведь темный и без накидки под очищением 3.33 выдает, плюс бонус с накидки - но изменений ноль)

ну с книгой да будет жестко но цену ее страшо представить))

ну 5% да но почему хотя бы не 3.5 удара или как нибудь так ведь темный и без накидки под очищением 3.33 выдает, плюс бонус с накидки - но изменений ноль)
    цена Бог Пань Гу ~800голда, считая трактаты.
    Ой, где-то писал, опять напишу..
    1.43-1.67-1.82-2.0-2.22-2.5-2.86-3.33-4.0-5.0 вот скорости задуманные китайцами аля корейцами Оо для кастета
    те 5% не тянут до 4.0 поэтому оставляют 3.33

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

ты пропустил 1.54
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    ты пропустил 1.54
    у кастета? это с уг очищением? Оо

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1