Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
10.08.2010 15:11 #361
Pw - Вега - воробей (фейл)
Aion - Ptax - Страж - 48
Огогошеньки
-
10.08.2010 15:12 #362
я процитировал фразу где ты кричишь что не кричишь о нагибе, а потом расказываешь что мочишь стронгов, это какбы намекает что ты не хвастаешься, а просто мочишь, как Леонид

П С грандик нормально поводится здесь, эт ты приходишь и начинаешь расказывать то что амст гумно, то тот гумно, теперь несешь какойто бред тип грандик гумно, лол штоу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.08.2010 15:14 #363
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 15:17.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.08.2010 15:16 #364
Так совершенно другие слова, не сравнивающие себя с другим человеком, который не говорил и не утверждал не чего подобного, что было сказанно в другом посте.
Почему ёпти надо укакатся (образно), чтоб доказать что либо тут?
кста в полный деф уходят не помту что команда деф))))) а потому, что в атаку выйти не успевают))))) у Вас было точно так же)))))
-
10.08.2010 15:16 #365
Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
Темный маг темного клана Murr.
-
10.08.2010 15:21 #366Любопытный
Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все... Интересно посмотреть на тв на котором будет 160 человек с +12...
Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
Сервер: Вега.
-
10.08.2010 15:22 #367
эт из розряда милана, про украденную идею у мурр с кастетами =_=
ты сидишь убиваешь время в хх, грандик же лучше за это время поработает, заработает денег вложит в игру чтобы не пвешить и у него еще останется, так что эт твои проблемы что не донатишь, хотя молодец, хоть в школе кушаешь наверн. на пирожках не экономишь
а если тебе фиолетово на мнение других, так что ты тут распинаешься, иди к тем к кому не фиолетово, на твои идеально нагибательские идеиу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
10.08.2010 15:24 #368
мое мнение что в фулдеф уходят по причине того, что тех людей, которых поставили сливать катовозы где-то на дорогах, чем-то сильно заняли (отвлекли/развлекли) и они так и не смогли выполнить вовремя свою миссию и уже весь клан начинает решать проблему в своем замке
а в атаку тяжело успеть))) если атакующие коты с 30-35к хп, у Стронгов таких соперников еще не было вроде ))
рассмешило. это 5Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 15:28.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.08.2010 15:25 #369
я ж тебе раньше их и предьявлял, опять уже не веришь что писал( жаль темки потерли(
насчет амста - так мне поф чо и кому он пишет в пм, верм вон кричал перса удалю, по мне какоето говно 6к ударило и чо? или что верм в мир пишет о нагибах, и ничо, эт его личяные проблемы, главное пусть руководит нормальноу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
-
10.08.2010 15:29 #370Развивающийся

имхо первый враг любого топ-состава скука в игре )