Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 162
    У наставника beldok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Ага я первый начал эпик срач)) 100 пудова)) Особенно в теме Команчей тут)) Гоша это вы отрекаетесь от людей как от говна и не ипи мне и дургим людям могзи. Когда люди вам становятся не нужны или не интересны вы выкидываете их как мусор на помойку. И вот тут вы напоролись на болт и теперь идите на йух я зубная фея(с) Сенд. На твою клевету или желание как-то насолить, мне насрать. Я никого не подвёл кроме парочки динам и кидал, и просто зазнавшихся взрослых упырей(я думаю ты понял о ком я хД). Все бапки которые я у тебя занимал все ты поулчал вовремя всегда без задержек. Поэтому крики ВОР И КИДАЛА оставь для барсеточкников и менял у метро!
    Ага ты ещё скажи, что собрал мне ДЗС, Сен Луо и тд и тп, вдобавок вклёпал камни и проточил кругом. ЛоЛ ваще Гоша вот сейчас я уже реально даже готов пересечься(я тебе кстати ещё в скайпе это предлагал когда ты за спиной у меня орал, что почки мне вырежшь и в армию отправишь, но ты тогда врубил пятки.) и в рожу тебе наплевать. За подобные речи. Номер мой знаешь как созрешь звони.
    И кстати гоша тут под моим началом прошло очень много людей и никто из них не может сказать, что я гамно, в отличии от двара(и тех Команчей) или мне припомнить кошку(хотя тебя тогда не было ты ваще даже не в теме, хотя мб и в теме ведь имешь доступы к архиву и редактированию)) и тд которые так же были не угодны и отсеивались как гавно которые вы так же спускали на форуме в унитаз как пытаетесь сейчас меня.

P/s. Да я говорил ранее, что соскучился по тебе, но соскучился я не по вот этому поддакивалу, а по тому Гоше который давал мне советы когда у меня БП сгорел на гвг и тому Гоше с которым я познакомился придя на Альтаир и тому Гоше у которого была независимая позиция от Ewen до того как вы спелись в пару.. А нынешний Гоша может идти на ***.
    О как) *улыбнуло*. Интересно-интересно... В регуляре помнится ты забывал отдавать и бабло, и шмотки. Ну не суть. Как не выражайся, а ВОР ты и есть, ну и КИДАЛА). А на счет встретится, так ты всегда сЦал. Только на форуме потрындить, Акой ты крутой.
    Тебя пригласили с определенными целями и условием было возврат ГМ по первому требованию, ты этого не сделал... ВОР. Помню когда тебе предложили "отдай название и значок, переведи всех людей в СВОЙ, новый клан, скинь на него все теры ", ты же согласился... Правда через некоторое время ты сообщил, что передумал. КИДАЛА. блудз! ты врешь всегда!
    А Кошку приплетать не надо). Я с ней частенько общаюсь, как и с Азазелем).

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    как надоело это унылое старое нижнее белье( харош уже трясти им, оно мало кому тут интересно, хочешь чтото доказать блудзу, пиши в пм, прийди в игру и попробуй его нагнуть.
    В игре блудза не интересно нагибать. Когда я был в ПВ его итак все нагибали.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Да какой ему нагибатЬ))только тролить и клеветать умеют, что были тру , а на самом деле Белдок ещё был с руками, а вот иви кривая в топку варша вечно заваливающая нам мастер. Ничё они не сумеют и не смогут они кинули всё потому, что у них небыло даже желания нормально поговорить ,а не срать меня в кч перед кланом, а потом бежали как крысы, но почему-то клан после этого поднялся ого-го как и еслибы не сохранение команческой политики и духа, то ещё в те времена команчи могли стать хазардом. Но я всегда говорил и повторю Команчи не клан для противостояний и наг****ий, это клан для получения фана от игры во всех её аспектах, гвг, ивенты, пвп, при этом подерживание нейтральнйо позиции и отказ от фри пвп ну и конечно защита соклана от любого агрессора. А не уплата ДАНИ(топ кланам и бесонные ночи в страхе , что твой клан завтра нагнут) и отсуствия уважения на сервере(как было кстати в Дваре среди магмар). Или белдок падонки,бб и тд не вытерила ноги требуя с иви бабло за тупые "косяки" которые сами и раскручивали?))А платила она исправно, так зачем рушить кормушку))
    блудз! ты ничего не знаешь про драконов).

У наставника 12gty житель Идеального Мира

унылый человек( играет ** в каком проекте или не играет вообще, чтото доказывает себе на форуме игрушки пв. свалил с игры так надо до конца быть последовательным) уходя-уходи. а ктото остался и доказал не только себе и всем окружающим, чего он стоит. в общем доказывай дальше) извини что влез.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от beldok Посмотреть сообщение
    О как) *улыбнуло*. Интересно-интересно... В регуляре помнится ты забывал отдавать и бабло, и шмотки. Ну не суть. Как не выражайся, а ВОР ты и есть, ну и КИДАЛА). А на счет встретится, так ты всегда сЦал. Только на форуме потрындить, Акой ты крутой.
    Тебя пригласили с определенными целями и условием было возврат ГМ по первому требованию, ты этого не сделал... ВОР. Помню когда тебе предложили "отдай название и значок, переведи всех людей в СВОЙ, новый клан, скинь на него все теры ", ты же согласился... Правда через некоторое время ты сообщил, что передумал. КИДАЛА. блудз! ты врешь всегда!
    А Кошку приплетать не надо). Я с ней частенько общаюсь, как и с Азазелем).
    лулз)) очреденая клевета, ага сен луо и ДЗС на мне твои точно точно правда ты тогда уже не играл, но всрёавно твои)) а насчёт встретится я тебе всё сказал) и говорил тебе всегда в лицо в отличии от твоей глупой привычки заспиновщинской)) Незачем было меня вообще приглашать после того как забрали доступ от комачей в дваре и вообще положили *** на меня когда я ушолв ПВ) А тут я вам понадбился блин решил помочь, в итоге опять себя заюзаной тряпкой почувствовал, но вовремя определился со стороной и остался с Консом и другими отличными ребятами. КОторые и сейчас со мной и точно не кинут и гвоном в след не покроют. Гоша ты реально ЛГУН и Клевещик притом жосткий и я не удивлён уже с кем поведёшься от того и наберёшься. Не используй эти грязные методы.

И кошку я имелл в виду не ЛО и не азазеля а более давнюю историю)и Более душераздирающую.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:59.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

блудз! ты ничего не знаешь про драконов).
    Всё я знаю. И притом отлично. Когда вы перешли в ПВ мне поведали все грустные истоии, а ещё поведал форум где все над вами ржали когда вы дракона завалили.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

В игре блудза не интересно нагибать. Когда я был в ПВ его итак все нагибали.
    Ну да)) до 90 лвл маг мясо и я знал это и ** кто где кого нагибал на всех замесах я был в отличии от вашей парочки любящей почмокатся на стене ГД и выходил и с данджей и с ХХ чтобы соклану помоч пока вы вафли сушили.)) И видимо поэтмоу когда вышли Иви за ней вслед ушли только ты да ещё один клоун под ником лионель(который на тот момент "купил" команчей.) А остальные остались. Хотя Иви всегда кричала, что если выйдет то клану хана(но настал рассвет ,а не хана), видимо зацепило когда увидела, что осталась нисчем. Потмоу что нужно уметь проще общатся с людьми или хотябы вообще общаться(или вспомним эпик срачи в кч когда она орала, что королове, а все(новые сокланы) гомно , ая и блейз её пытались успокоить тогда даже Володя пробник самый спокойный и уравновешенный человек выходил ибо не мог чиать подобный маразм.). А строить из себя пуп земли и кидатся людьми на право и на лево как кукольными игрушками блин.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 04:16.

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

блудз вообще ровно, по понятиям обрисовал расклад, поцоны претензий не имеют

а вообще, если серьезно - завязывайте, а?
    Альтаир
    Видар

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Xpa, надо блудзу звание пахана выдать бы, все по понятиям
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

да причем тут звание, мне, в отличии от вас абсолютно ровно как на хазардов так и на ветров, просто свою сантабарбару выносить на офф.форум, а тем более устраивать срачи по ней - не комильфо
    Альтаир
    Видар

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права