О как) *улыбнуло*. Интересно-интересно... В регуляре помнится ты забывал отдавать и бабло, и шмотки. Ну не суть. Как не выражайся, а ВОР ты и есть, ну и КИДАЛА). А на счет встретится, так ты всегда сЦал. Только на форуме потрындить, Акой ты крутой.
Тебя пригласили с определенными целями и условием было возврат ГМ по первому требованию, ты этого не сделал... ВОР. Помню когда тебе предложили "отдай название и значок, переведи всех людей в СВОЙ, новый клан, скинь на него все теры ", ты же согласился... Правда через некоторое время ты сообщил, что передумал. КИДАЛА. блудз! ты врешь всегда!
А Кошку приплетать не надо). Я с ней частенько общаюсь, как и с Азазелем).
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 162
-
11.08.2010 03:43 #151У наставника
-
11.08.2010 03:46 #152У наставника
-
11.08.2010 03:50 #153У наставника
-
11.08.2010 03:54 #154У наставника
унылый человек( играет ** в каком проекте или не играет вообще, чтото доказывает себе на форуме игрушки пв. свалил с игры так надо до конца быть последовательным) уходя-уходи. а ктото остался и доказал не только себе и всем окружающим, чего он стоит. в общем доказывай дальше) извини что влез.
-
11.08.2010 03:56 #155
лулз)) очреденая клевета, ага сен луо и ДЗС на мне твои точно точно правда ты тогда уже не играл, но всрёавно твои)) а насчёт встретится я тебе всё сказал) и говорил тебе всегда в лицо в отличии от твоей глупой привычки заспиновщинской)) Незачем было меня вообще приглашать после того как забрали доступ от комачей в дваре и вообще положили *** на меня когда я ушолв ПВ) А тут я вам понадбился блин решил помочь, в итоге опять себя заюзаной тряпкой почувствовал, но вовремя определился со стороной и остался с Консом и другими отличными ребятами. КОторые и сейчас со мной и точно не кинут и гвоном в след не покроют. Гоша ты реально ЛГУН и Клевещик притом жосткий и я не удивлён уже с кем поведёшься от того и наберёшься. Не используй эти грязные методы.
И кошку я имелл в виду не ЛО и не азазеля а более давнюю историю)и Более душераздирающую.Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 03:59.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
11.08.2010 04:01 #156
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
11.08.2010 04:06 #157
Ну да)) до 90 лвл маг мясо и я знал это и ** кто где кого нагибал на всех замесах я был в отличии от вашей парочки любящей почмокатся на стене ГД и выходил и с данджей и с ХХ чтобы соклану помоч пока вы вафли сушили.)) И видимо поэтмоу когда вышли Иви за ней вслед ушли только ты да ещё один клоун под ником лионель(который на тот момент "купил" команчей.) А остальные остались. Хотя Иви всегда кричала, что если выйдет то клану хана(но настал рассвет ,а не хана), видимо зацепило когда увидела, что осталась нисчем. Потмоу что нужно уметь проще общатся с людьми или хотябы вообще общаться(или вспомним эпик срачи в кч когда она орала, что королове, а все(новые сокланы) гомно , ая и блейз её пытались успокоить тогда даже Володя пробник самый спокойный и уравновешенный человек выходил ибо не мог чиать подобный маразм.). А строить из себя пуп земли и кидатся людьми на право и на лево как кукольными игрушками блин.
Последний раз редактировалось BlooDzz; 11.08.2010 в 04:16.
Альтаир - Маг 100
-
11.08.2010 11:08 #158
блудз вообще ровно, по понятиям обрисовал расклад, поцоны претензий не имеют
а вообще, если серьезно - завязывайте, а?Альтаир
Видар
-
11.08.2010 12:09 #159
Xpa, надо блудзу звание пахана выдать бы, все по понятиям
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
11.08.2010 12:24 #160
да причем тут звание, мне, в отличии от вас абсолютно ровно как на хазардов так и на ветров, просто свою сантабарбару выносить на офф.форум, а тем более устраивать срачи по ней - не комильфо
Альтаир
Видар