+ Ответить в теме
Показано с 13,011 по 13,020 из 121631
-
11.08.2010 04:39 #13011EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.08.2010 06:35 #13012
Про 14 и 34 - отжиг. Посмеялся. Ребят вы куда катитесь?
"было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить"
Дык, давайте еще в мире мстить.
Вы что в 14 заходите с мыслью что сейчас вас возьмут в пати и оббафают?
ПаТаМуШтА вы Хорды)
Смелее - объявите весь куб ПвП зоной, тогда вас будут лить и никому за это ничего не будет)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.08.2010 07:09 #13013
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
гляди ситуацию - стоит в 14 патька друзей, давно стоят, таймера на исходе и тут заходит хорд, улетает на респ.
Далее один из мемберов патьки встречает того же хорда в 32, хорд начинает его лить, в месть за слив в 14, тут в 32 заходят другие мемберы той же патьки, ну повезло, и сливают хорда снова. Он разобиженный идет в дип что его слили нейтралы в 32й куба и нейтралам выписывают вар, просто потому что "они посмели слить хорда в 14й куба!!", не смешно?
С такой политикой вы не особо лучше чхавасей, печально это.
почему ничего? будет кос и вар, так как хорды будут мстить в мире, а им ответишь - вар и кос.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
11.08.2010 08:05 #13014
нэ...такое только в вашей фантазии =) по кубу за нейтралами гонятся... мстить о__О
ну разве что люсильда благочестивая, тут я не удивлюсьEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.08.2010 09:09 #13015
да чет давно кач офф)но терь куб стороной обходить буду.Вдруг за слив в 14 или 34 угодить в кос..А еще лучше за 47 и ей подобные кос давать...
..
забегаешь в комнату,а он начинает бить.И тут тебе в пм слова мембера ги Хорд "Ты в косе за активизацию центрального моба"....и фсё тут(
Ну ребят ей богу.Равензы это одно.Им было по барабанчику на культурное обращение в дипе и т.д....Но чтоб дип Хордов сказать такое
"было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить"
ей богу дикость...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое
-
11.08.2010 09:24 #13016
А то, что это тело Draich (или как его там) за день до этого было в хаосе и поливало в лолчат помоями союзников из АД, и буквально на следующий же день опять оказалось в нем (в хаосе, в смысле), очень наглядно демонстрирует какие же эти незаслуженно обиженные нейтралы все-таки нейтралы.
Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.08.2010 в 09:35.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2010 09:30 #13017
С кубом вообще провокация глупая, тоже никогда не мстил за 14 и 34, да я и не запоминаю кто там был, но за агр в 34, если не убивают, наказываю там же всех, пока уйти не успели)))
рашид вы можете ржать над нами, я вам разрешаю, чес слово. Даю вам полное право читать нашу дипломатию и ржать)
-
11.08.2010 09:37 #13018
Что-то нейтралы, врут и не краснеют. Всё очень просто - ассист врагу повод для слива. Была ситуация: захожу в 34ую, там два перса, реборн и нейтрал, начал бить врага, нейтрал влез. Убили. Потом догнал его и убил. Ибо нефиг. Когда убивает чисто патька нейтралов или даже один нейтрал, тогда пофиг убили и убили. А так извините. В данной ситуации устав это позволяет. Мелодика как истинный дипломат, написала так, что бы вам было понятно, без ссылок на устав и т.д. Вы же нейтралы, вы не должны знать наш Устав и КОС наизусть. Так что наслаждайтесь игрой.
Memento Mori
-
11.08.2010 09:41 #13019
Хаха! С кубом вообще курьез хД
Вообще был забавный момент, захожу как то в 14, там уже два нейтрала, кидают пати.
Стоим, ждем.
Тут влетает реборн.
Мы с ним начинаем месится. А эти двое забиваются в угол и тупо ждут кто кого
Такие вот нейтральные нейтралы)
-
11.08.2010 09:41 #13020
г-жа Китарлис решила высказаться бездоказательно дабы очернить Draich (или как его там) и как следствие выгородить Ордынских неадекватов. Со стороны Draich есть скрины и тема на хорд-форуме, с Вашей стороны пустые слова.
Кстати, давно давно будучи нейтралом, ждал в 14 (или 34) с каким-то челом в патьке жертву, время уже поджимало. Зашли 2 хорд топ лисы, мы их атаковали (ну какая разница как подыхать в этой комнате), но вот что интересно, они слили напарника, я (как обычно в таких ситуациях) перестал бить и го сдавать квест. Они тоже не били пока квест не сдали... А потом влупили вдвоем, повезло что в последний момент заюзал кость и реснулся не в 1-й
Собственно как для меня это выглядело: Ты посмел ударить ордынца! Получай! Причем не важно нейтрал ты или нет.
После этого я понял какую сторону не выберу точно.
З.Ы. Скринов не делали в дип орды не выкладывал, так что можете назвать балобольством.