+ Ответить в теме
Страница 1302 из 12164 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Бедняжка
    А нейтралы такие нейтралы и злодей на злодее.
    клоуны они такие клоуны =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Про 14 и 34 - отжиг. Посмеялся. Ребят вы куда катитесь?
    "было бы странно запрещать нашим согильдийцам возможность отомстить"
    Дык, давайте еще в мире мстить.
    Вы что в 14 заходите с мыслью что сейчас вас возьмут в пати и оббафают?
    ПаТаМуШтА вы Хорды)

Смелее - объявите весь куб ПвП зоной, тогда вас будут лить и никому за это ничего не будет)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мелодика что-то не так сказала? Ты выдели жирным где она ошиблась, а то я тудный)
    гляди ситуацию - стоит в 14 патька друзей, давно стоят, таймера на исходе и тут заходит хорд, улетает на респ.
    Далее один из мемберов патьки встречает того же хорда в 32, хорд начинает его лить, в месть за слив в 14, тут в 32 заходят другие мемберы той же патьки, ну повезло, и сливают хорда снова. Он разобиженный идет в дип что его слили нейтралы в 32й куба и нейтралам выписывают вар, просто потому что "они посмели слить хорда в 14й куба!!", не смешно?

С такой политикой вы не особо лучше чхавасей, печально это.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ПаТаМуШтА вы Хорды)

Смелее - объявите весь куб ПвП зоной, тогда вас будут лить и никому за это ничего не будет)
    почему ничего? будет кос и вар, так как хорды будут мстить в мире, а им ответишь - вар и кос.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

нэ...такое только в вашей фантазии =) по кубу за нейтралами гонятся... мстить о__О

ну разве что люсильда благочестивая, тут я не удивлюсь
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ПаТаМуШтА вы Хорды)

да чет давно кач офф)но терь куб стороной обходить буду.Вдруг за слив в 14 или 34 угодить в кос..А еще лучше за 47 и ей подобные кос давать...
    ..
    забегаешь в комнату,а он начинает бить.И тут тебе в пм слова мембера ги Хорд "Ты в косе за активизацию центрального моба"....и фсё тут(

Ну ребят ей богу.Равензы это одно.Им было по барабанчику на культурное обращение в дипе и т.д....Но чтоб дип Хордов сказать такое
    ей богу дикость
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    почитал я темку. эх хорды хорды, я думал у вас-то фейлов не бывает. канеш с дипами Равенз в сравнение не идёт, но всё же не гуд совсем агрица после драки там, где это вообще-то предусмотрено механикой игры. не в обиду, просто констатация факта - не гуд это, совсем не гуд.:rtfm:
    А то, что это тело Draich (или как его там) за день до этого было в хаосе и поливало в лолчат помоями союзников из АД, и буквально на следующий же день опять оказалось в нем (в хаосе, в смысле), очень наглядно демонстрирует какие же эти незаслуженно обиженные нейтралы все-таки нейтралы.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.08.2010 в 09:35.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

С кубом вообще провокация глупая, тоже никогда не мстил за 14 и 34, да я и не запоминаю кто там был, но за агр в 34, если не убивают, наказываю там же всех, пока уйти не успели)))
    рашид вы можете ржать над нами, я вам разрешаю, чес слово. Даю вам полное право читать нашу дипломатию и ржать)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Что-то нейтралы, врут и не краснеют. Всё очень просто - ассист врагу повод для слива. Была ситуация: захожу в 34ую, там два перса, реборн и нейтрал, начал бить врага, нейтрал влез. Убили. Потом догнал его и убил. Ибо нефиг. Когда убивает чисто патька нейтралов или даже один нейтрал, тогда пофиг убили и убили. А так извините. В данной ситуации устав это позволяет. Мелодика как истинный дипломат, написала так, что бы вам было понятно, без ссылок на устав и т.д. Вы же нейтралы, вы не должны знать наш Устав и КОС наизусть. Так что наслаждайтесь игрой.

Memento Mori

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Хаха! С кубом вообще курьез хД

Вообще был забавный момент, захожу как то в 14, там уже два нейтрала, кидают пати.
    Стоим, ждем.
    Тут влетает реборн.
    Мы с ним начинаем месится. А эти двое забиваются в угол и тупо ждут кто кого

Такие вот нейтральные нейтралы)
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника Iser житель Идеального Мира

г-жа Китарлис решила высказаться бездоказательно дабы очернить Draich (или как его там) и как следствие выгородить Ордынских неадекватов. Со стороны Draich есть скрины и тема на хорд-форуме, с Вашей стороны пустые слова.
    Кстати, давно давно будучи нейтралом, ждал в 14 (или 34) с каким-то челом в патьке жертву, время уже поджимало. Зашли 2 хорд топ лисы, мы их атаковали (ну какая разница как подыхать в этой комнате), но вот что интересно, они слили напарника, я (как обычно в таких ситуациях) перестал бить и го сдавать квест. Они тоже не били пока квест не сдали... А потом влупили вдвоем, повезло что в последний момент заюзал кость и реснулся не в 1-й
    Собственно как для меня это выглядело: Ты посмел ударить ордынца! Получай! Причем не важно нейтрал ты или нет.
    После этого я понял какую сторону не выберу точно.
    З.Ы. Скринов не делали в дип орды не выкладывал, так что можете назвать балобольством.

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 12164 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права