Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 253

Ну ладно, уговорили. Танки не нужны))) в гуйне волны собирать пойдет лук в следующий раз))) вот и посмеемся)
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    ответ Пряморукий
    Вывод:ты lol

Товарищ, вы давно школу окончили? Laughing Out Loud, аля «ржунимагу». Ересь какую-то написал: "Вывод:ты Laughing Out Loud" Сам то разберёшься?)) Ну раз пишешь на сленге - делай это хотя бы правильно.

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение

Товарищ, вы давно школу окончили? Laughing Out Loud, аля «ржунимагу». Ересь какую-то написал: "Вывод:ты Laughing Out Loud" Сам то разберёшься?)) Ну раз пишешь на сленге - делай это хотя бы правильно.
    ахаха) я стебался . а нащёт Laughing Out Loud . бгг поймали вы меня+))))))))))

Smile

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    ахаха) я стебался . а нащёт Laughing Out Loud . бгг поймали вы меня+))))))))))
    )) Ну кстати по поводу того поста. Сопсно + насчет того, что пряморукие дохнут чаще, ибо не до яшмы, а на особо злючих тварях у приста иногда лагает инет или голова )

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

ммм.., интелегентные котЭ пожаловали.... даже конструктив пошел какой-то наконец)))
    А насчет ХХ.. а зачем оно мне? я донат, фармить хх не стану из принципа..... Ну вымораживает меня колотить босса, абсолютно однообразного 10 минут.. а читами я не пользуюсь тоже из принципа, поэтому ХХ для меня - ужасный мободроч, уж извините ))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    а разве танкование это тупо выжить под ударами? Помоему необходимо еще чтобы босс на тебе крепко висел
    как показывает практика, в 97%, если нет танка, босс, при моем желании, с меня не слезет даже после своей смерти... )) по ночам будет приходить
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Любопытный anabas321 житель Идеального Мира

эм) без танков плохо всегда) ну или почти всегда) баф на хп спасает на замесах) танчить 150ых боссов(не всех, но многих) удобно только на танках......на гвг без бобров никуда)....разве что хеви друлям кату таскать......на альтаире я знаю только 2 хороших хеви друля сосочка и седой....
    да и вообще) полосатики рулят

Talking

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    как показывает практика, в 97%, если нет танка, босс, при моем желании, с меня не слезет даже после своей смерти... )) по ночам будет приходить
    Хех)) улыбнуло насчёт "по ночам".... чо тока не приснится. Вы я так полагаю лук, ну да... с лука может сорвать тока другой лук если в пати нету обормотня) Вымораживает другое: когда заносчивая дрель глаголит, шо танкует бао, голем, заяц-топотун))) (нужное подчеркнуть). Терпеть не могу, когда танкует баобаб, срываю автоатакой... в итоге танкую я и хира

Cool

танкобаффы эт даа..... самре вкусное, шо в полосатых есть ))))) Уточню вопрос первоначальный: Нужны ли танки ВСЕГДА (ну или для убийства по уваге особо злобных тварей они только нужны, а в повседневной жизни достаточно лекго обойтись и без них)? как-то так

Развивающийся cpodonok житель Идеального Мира

ахахаха автор нубоящер!!!!!!!
    сам же написал так слег и все ахтунг!!! вот именно агрить то не кому 1й клас у кого есть агр это танк ну бао еще есть но у него агр не очень слетает пит часто... так не дд - это бред тебе по ходу не прилетали просто берсокритовые плюхи под чи 3м лук валится от 2х таких

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права