Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 176

"да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)"

Эт че за бред? лишь живые пишут историю... а мертвым отдают лишь почести, но на сколько я знаю бифри ничего не добились и растворились в забытье )
    так что темпларов наоборот можно поздравить топ соперник это шанс показать себя с лучшей стороны.
    а что касается там всяких вопящих импов.... сидите там где ваше место, а именно у аукциона
    а ну еще в писе постойте посмотрите как народ умеет фанится, а не считать чужое бабло потраченное на веселье!

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    где би фри умерло стоя? поджав хвост оплатили импам выход из вара и побежали в импы
    не неси чушь)))
    ну тут я с тобой не согласен...хоть и считаю своим кланом всё таки империю, должен сказать что на момент вара с вами вели они себя как надо...по поводу распада ничего толком сказать к сожалению и не могу:всё было отлично питов фармили(несмотря на помехиВаши) кольца, ушёл из игры на недельку, приезжаю-в клане ни кого от основы не осталось, впрочем на игру к тому моменту уже забил поэтому причины выяснять не стал-хотя вроде причин то и нет...а вот поводу поджав хвост-тут истины уже не найдёш-пружина(на тот момент помойму ещё ваш маршал0 говорит что азтеза тупил тот говорил наоборот...одно скажу-заплатить импам значило начать вар с дамками и они это знали)

Кстати, а че империя тормазит глобализацию пвп
    устройте вар всему серву режте всех налево и направо
    слабые кланы сразу разбегутся,а на сильных будете ваши нубопвпшные навыки отрабатывать
    или та кучка топовых игроков что может только фармить или случайно по гео кого то чпокнуть боится чего нибудь?
    Где тут Тасель самый смелый лукарь вершитель судьбы сервера? Вот не совру вижу тебя раз в неделю и самое странное на ГЕО которое тебе нахрен сдалось
    ну и пару вопросов ты там на тв краснееешь или на ботах у озера? Максимум что видел это парочка замесов с дамнедами, но почему то имперцы не могут биться на равных и лишь имея преимущество в 3-4-8 раз могут смело орать вылезайте что мы зря летели.... "хахаххаха"
    Так вот Тасель если ты так умен и сделал фри дни для слива своих нубоскокланов и академки и считаешь это позволяет им лучше понять принципы войны, то ты полный нуб!!! И конечно удивительно чем же народ держится, ой сорри держался в империи, все таки умные и понимающие стали массово валить из гниющего клана )
    Так вперед Таслик пукни как тут выразились в воду. устрой вар всему живому и похорони империю со всеми почестями... ведь запомнят твои слова ТАК МЫ БЫЛИ ПРОТИВ ВСЕХ!
    удачи и прыгай через тп, а то вдруг из писа вылетишь, бобо кто то да сделает

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение

хрен пойми как читать ник (сососо), че вы наши деньги считаете?) Ведь легче всего чужие деньги считать, нЭ?)
    Я и сам хрен пойму как его читать )))
    Где я ваши деньги считал?Оо
    На правах офтопа http://pwonline.ru/forums/fredirect....a0af1.jpg.html глотайте слюнки луки,появиться берсолук)))Только наврятли его ктото позволит себе))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ужасы какие) за наши теры уже бьются Темпларс?) можно узнать название твинка? xD
    Ах да представляю вашему вниманию небольшой ролик) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1fktBG-Y5Gw огромная благодарность нашим ребятам за работу над ним ^^

Рейня, сведение клипа зачетное, но как-то пафосно все=)

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я и сам хрен пойму как его читать )))
    Где я ваши деньги считал?Оо
    На правах офтопа http://pwonline.ru/forums/fredirect....a0af1.jpg.html глотайте слюнки луки,появиться берсолук)))Только наврятли его ктото позволит себе))))
    Из чего он хоть делается? Оо 8 ранг на него нужен ?
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Ужасы какие) за наши теры уже бьются Темпларс?) можно узнать название твинка? xD
    Ах да представляю вашему вниманию небольшой ролик) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1fktBG-Y5Gw огромная благодарность нашим ребятам за работу над ним ^^
    исполнение хорошее, идея на троечку. В сюжете явно прослеживается воспитание Чики.

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    Из чего он хоть делается? Оо 8 ранг на него нужен ?
    9 ранг и херня ,которая даеться одна на все теры рандомно.Сколько этой херни надо **,мож 1 мож 100)))
    Что там по ставкам?Сабо где я ваши деньги считал,так и не ответил)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    В сюжете явно прослеживается воспитание Чики.
    в каком плане? оО

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права