+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 240
Тема: Боевая панель друида
-
13.08.2010 19:45 #61
-
13.08.2010 21:23 #62
то что часто используешь да, но зачем в панель быстрых действий ставить то, что очень долго откатывается или бесполезное О_о, как я уже сказал каждому свое, просто я придерживаюсь своей точки зрения.
Мне не лень открыть, кому то лень и т.д. все в игре пользуются только курсором мышки? О_о а клавиатура для чего?
(пока мышкой наведешь на нужный скилл и прочее, уже на респ отправят 20 раз) я клоню к тому, что на клавиатуре быстрее выполнить некоторые действия.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
13.08.2010 21:50 #63
Разрешение экрана позволяет открыть панель скиллов. На панели:
F:
подбор предметов
жалящий
рой скал
ледяной рой
хил пета
полёт
гармония
фениксо/скорпион
циферки:
ускорялка
лисоформа
огненный рой
порождение
древний
петорес
массовый 79-ый дебаф
одиночный 79-ый дебафф
3 чи
Ранение, изгнание могу и курсором
-
13.08.2010 22:49 #64
-
13.08.2010 23:53 #65
проще все делать мышью
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
14.08.2010 17:17 #66
ассист спокойно делаю не парюсь, есть секрет)
соску или еще что то шарить не приходится долго, у меня как открывается инвент все лежит на местах, как то ни разу еще не промахивался.
Всё по "полочкам" и понимаете, когда на меня агрятся я как то не "трясусь" не волнуюсь, не встаю в ступор, спокойно все делаю и всё.
Это залог успеха, но тема не об этом, в общем - это Ваше мнение, другое мое)PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
14.08.2010 22:29 #67
-
15.08.2010 17:44 #68

^_^Адский нуполись с Веги.
^_^
-
15.08.2010 23:50 #69
А заче вам кнопка следовать на панели, на перса ткуть не дано?
Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
16.08.2010 02:27 #70
бесполезное не ставлю, условно полезное тыкаю мышой, но насчет долгого отката - это вы зря) как я узнаю, что оно откатилось? каждую секунду нырять в инвент? я лучше эти секунды потрачу на подумать, что делать в ответ на агро действия в свою сторону) брелки я по откату не всегда успеваю юзать, а если их еще на панелях не будет...
вы не дрались с противником, который за три секунды вас отдебафает, настучит между ушек и отправит на респ? какой тут нафиг инвентарь?
в пве я еще могу понять, но гораздо же удобней, когда все перед глазами. все видно) зачем мучаться, открывать еще окно, искать там, когда можно намного проще. я тоже пользуюсь в основном клавиатурой, но даже с нее панель скиллов вызывать и оттуда выцеплять - это жестоко
Twilight Temple - Werefox 105x3