+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 240
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Я тоже не всегда туда лезу, хирки есть, гармония, скиллы восстанавливающие ману/ЖС...у меня нет претензий, дело Ваше,но на Вашей панели очень много не нужного...перечислять не буду, очень много всего)
    гораздо удобнее все юзаемое иметь на панели, чем открывать-закрывать окно скиллов и выискивать там
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    гораздо удобнее все юзаемое иметь на панели, чем открывать-закрывать окно скиллов и выискивать там
    то что часто используешь да, но зачем в панель быстрых действий ставить то, что очень долго откатывается или бесполезное О_о, как я уже сказал каждому свое, просто я придерживаюсь своей точки зрения.
    Мне не лень открыть, кому то лень и т.д. все в игре пользуются только курсором мышки? О_о а клавиатура для чего?
    (пока мышкой наведешь на нужный скилл и прочее, уже на респ отправят 20 раз) я клоню к тому, что на клавиатуре быстрее выполнить некоторые действия.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Разрешение экрана позволяет открыть панель скиллов. На панели:
    F:
    подбор предметов
    жалящий
    рой скал
    ледяной рой
    хил пета
    полёт
    гармония
    фениксо/скорпион

циферки:
    ускорялка
    лисоформа
    огненный рой
    порождение
    древний
    петорес
    массовый 79-ый дебаф
    одиночный 79-ый дебафф
    3 чи

Ранение, изгнание могу и курсором

Любопытный Narsp1 житель Идеального Мира Аватар для Narsp1

Мне не лень открыть, кому то лень и т.д. все в игре пользуются только курсором мышки? О_о а клавиатура для чего?
    (пока мышкой наведешь на нужный скилл и прочее, уже на респ отправят 20 раз) я клоню к тому, что на клавиатуре быстрее выполнить некоторые действия.
    играю и клавой и мышкой ума не приложу как вы обходитесь без кнопки ассиста,сбора лута, ускорения....лично мне в пвп кликать мышкой на ПЛе пати как то несподручно.

P.S. пока мышкой в инвенте нашаришь соску, раз 20 отправят на респ

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

проще все делать мышью
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от Narsp1 Посмотреть сообщение
    играю и клавой и мышкой ума не приложу как вы обходитесь без кнопки ассиста,сбора лута, ускорения....лично мне в пвп кликать мышкой на ПЛе пати как то несподручно.

P.S. пока мышкой в инвенте нашаришь соску, раз 20 отправят на респ
    ассист спокойно делаю не парюсь, есть секрет)
    соску или еще что то шарить не приходится долго, у меня как открывается инвент все лежит на местах, как то ни разу еще не промахивался.
    Всё по "полочкам" и понимаете, когда на меня агрятся я как то не "трясусь" не волнуюсь, не встаю в ступор, спокойно все делаю и всё.
    Это залог успеха, но тема не об этом, в общем - это Ваше мнение, другое мое)

Моя панелька, пользуюсь 3-4 скилами, остальное редко)))

Любопытный allrit житель Идеального Мира Аватар для allrit

^_^
    Адский нуполись с Веги.
    ^_^

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

А заче вам кнопка следовать на панели, на перса ткуть не дано?
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

то что часто используешь да, но зачем в панель быстрых действий ставить то, что очень долго откатывается или бесполезное О_о
    бесполезное не ставлю, условно полезное тыкаю мышой, но насчет долгого отката - это вы зря) как я узнаю, что оно откатилось? каждую секунду нырять в инвент? я лучше эти секунды потрачу на подумать, что делать в ответ на агро действия в свою сторону) брелки я по откату не всегда успеваю юзать, а если их еще на панелях не будет...
    вы не дрались с противником, который за три секунды вас отдебафает, настучит между ушек и отправит на респ? какой тут нафиг инвентарь?
    в пве я еще могу понять, но гораздо же удобней, когда все перед глазами. все видно) зачем мучаться, открывать еще окно, искать там, когда можно намного проще. я тоже пользуюсь в основном клавиатурой, но даже с нее панель скиллов вызывать и оттуда выцеплять - это жестоко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права