Страница 112 из 715 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 7148
    Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о бафах в данже или запланированном совместном мободроче, в таких вариантах это не обсуждается - все обмениваются бафами, никто и не заикается о деньгах. Мы говорим о СЛУЧАЙНЫХ просьбах где-то на локах или тем более в городе. Большинству достаточно простого "спс" и "плиз", однако мы в праве вам отказать или просто игнорировать.
    согласен вы в праве отказать мы все люди а по сему мы в праве вас за эт обматерить или слить)

лол отдачи не боишься?

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

Когда так нагло просят бафнуть вне пис зоны, а ваш лвл под сотню ошибитесь кнопокй пару тройку раз, без включоной защиты, эфект на лицо.
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

а что за угрозы? прост привел ситуация а народ сраз ополчился)) где я не правто был что сказал?

+ есль когот атакуешь над всегда быть готовым те ответят, эсль вы не готоры, то что могу сказать вы ** и ресать вас точн не надо было

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Пфф кароч, есть ленивые присты каторые нехотят ресать всех подрят!!рас!!рас11!!

и я одна из них

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    Пфф кароч, есть ленивые присты каторые нехотят ресать всех подрят!!рас!!рас11!!

и я одна из них
    да тут ты права а есть также эмоциональные игроки которых есль не реснуть/бафнуть реснутя свитком и убьют вас) ну или пм загадят а особо строптивые и в мир могут написать все что о вас думают)

Лень - двигатель прогресса

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    пм загадят а особо строптивые и в мир могут написать все что о вас думают)
    Уж чего-чего а ПМ-атаки мы не боимся. Я как петровский загну так больше не вижу и не слышу этого человека никогда.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

согласен вы в праве отказать мы все люди а по сему мы в праве вас за эт обматерить или слить)
    {офф}: первое со вторым очень "не вяжется".

Кстати, зайдите в аптеку и спросите хлеба/молока. Откажут? (они тоже люди) - обматерите.
    Очень напоминает такую ситуацию.
    Детский сад...

Не воспринимайте игру так "близко к сердцу". Не бафнули - не конец света

Напомню. "Счастливые и довольные", не бафайте "всегда и всех, мне не жалко".
    Спросите "надо ли?", раз у вас руки так чешутся "наделать добра".
    а) (для низколевельных пристов) можете перебить 10 бафф своим 5-6. Спасибо огромное
    б) (для хайлевельных "оптимистов") Аптеку сбиваете, меценаты чертовы

а что не так раз присту над за баф и рес платить каким макаром все ост бесплатно должны пахать?
    ставни вар 2-2.5к мп прист 10-15
    10-15? Вы где таких находите?
    Тем более, речь в теме идет про "большинство" пристов (а это часто 40-80 уровни). У них и 7-8к МП далеко не у всех.

П.С. вар 2-2.5? Интовый? Изумруды в вещах? .__.
    Последний раз редактировалось Shniecel; 15.08.2010 в 01:15.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

а что не так раз присту над за баф и рес платить каким макаром все ост бесплатно должны пахать?
    ставни вар 2-2.5к мп прист 10-15
    ха,ну вы *** смотрю пахаете...как будто вас на каждом шагу просят бафнуть...присту вообще варобаф редко на мобофарме нужен,а в инстансах и в пати и так все обмениваются бафами...
    ну не хочешь,не ходи с пристами вообще...я посмотрю как долго ты на хирке жить будешь...умные такие ***,пошел бы,собрал пати без приста на ежу,и пусть все будут чисто на хирках,а потом посчитай сколько кому скатало хиры на хп,ну вот и считай сколько вам экономят присты за каждый поход,и вы еще чето пукаете тут...

Страница 112 из 715 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права