Закрытая тема
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 739
    У наставника klaimor1 житель Идеального Мира

По умолчанию KLAIMOR

Жестокий средневековый мир населён помимо обычных людей всевозможными чудовищами и демонами, способными принимать человеческий облик и очень даже охочими на свежую человечинку... Обычный человек не способен им противостоять и распознать истинную личину монстра, поэтому борьбой с потусторонними силами занимаются странствующие наёмники Клейморы, среброокие женщины, полулюди-полудемоны, прозванные так за постоянное ношением нами заколдованных мечей-клеймор. Клеймор ненавидят за нечеловеческое происхождение, однако с нами обязаны мириться ради спасения от засилья монстров.

У наставника oduho4ka92 житель Идеального Мира

Привет. Меня зовут Александр. Аккаут в игре-Oduho4ka92.Рожден был я в Казахстане, но на данный момент живу в Новосибирске. Сейчас я учюсь в НГТУ, 1 курс. Ждал игры с первого же дня, как увидел рекламу. Я был очень рад, когда закончилась скачка игры. Мне казалось, скачка длилась вечность. Я включил ее, и застрял в ней часов на 6. Играть я стал за война. Конечно же, сначало было непонятно абсолютно ничего. Но потом я разобрался в игре, нашел друзей(мы даже создали собственный клан под предводительством Zercai). Все у меня интересовались, зачем я играю в эту игру, в чем смысл??? Я им рассказывал про игру абсолютно все, но они все равно не понимали. Идеальный мир-это игра, по самому названию, ИДЕАЛЬНА. Ее даже трудно назвать игрой, это вторая реальность. Главное не застрять в ней, иначе в реальной жизни все пойдет на спад. Эта игра создана для знакомств, для того, чтобы проверить дружбу(ну если конечно у тебя есть друзья в игре, хотя они должны быть полюбому).Мне очень нравится эта игра, я в восторге от нее. Больше не могу подобрать слов. Всем удачи в Идеальном мире.

3.   #243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

аз есмь тебя приветствую, знакомец,
    короче - старикан, давай квестЫ,
    хочу сражаться, ажно руки ломит,
    хочу скорее снова стать крутым.
    мне нынче как-то не до ролеплея,
    я с третьей параллельной (к) вам земли,
    мне нужно прокачаться побыстрее -
    уже достали эти мотыли!
    я к вам пришел навеки поселиться
    и рассказать историю свою,
    поскольку я - великий темный рыцарь,
    кто не согласен - цыц, а то убью.
    я жил когда-то в мирном старом замке
    совсем без интернета, но зато
    меня любили очень папа с мамой,
    хотя я был с рожденья сиротой.
    я был умен - но я теперь умнее,
    я был красив (зачеркиваем "был")
    и кудри анимешно зеленели,
    подчеркивая уникум судьбы.
    законы жанра знают даже дети:
    до часу "икс" все было хорошо,
    однажды ночью темной на рассвете
    к полудню ближе - в замок враг пришел.
    cемью мою зарезали злодеи
    и расстреляли, после задушив,
    с тех пор неимоверно затвердела
    психическая скорбь моей души,
    сказавшись на характере, привычках,
    постельных предпочтеньях... (но о том
    я в разговоре чрезвычайно личном
    поведаю вам как-нибудь потом).
    я спасся из пылающих развалин,
    затопленных ближайшею рекой,
    меня потом три месяца искали
    но не нашли - вот хитрый я какой!
    я прятался в кустах и по канавам,
    лелея месть за замок и семью,
    я закалился так, что ни отрава,
    ни меч меня отныне не убьют,
    навечно на челе моем прекрасном
    лежит скитаний длительных печать...
    (читатель ждет уж рифмы на "опасный" -
    держи, не буду ж я ее молчать).
    в зрачках моих сверкают ярко искры
    палитры всех возможных RGB,
    я адски зол, стремителен и быстр,
    как скунс на нашем родовом гербе.
    вдобавок я талантливо умею
    сражаться древним стилем у-ку-шу,
    и в панике линяют даже змеи,
    когда я по дороге прохожу.
    я темный маг, я некромант великий,
    я два десятка стран пожег в золу,
    и солнца окровавленные блики
    приветствуют мою бензопилу.
    что? почему пришел с одной дубиной?
    да тут форс-блин-мажорина стряслась:
    мне саданул метеорит в затылок,
    и амнезия в мозге развилась.
    теперь я помню только разве имя -
    меня зовут Neistoviy_Кolyan -
    но сперт доспех завистниками злыми,
    и статы все упали до нуля.
    но я восстану не сегодня-завтра,
    как феникс из ружейного огня!
    теперь, старик, ты знаешь, с кем связался,
    дай мне квестЫ, достойные меня!
    дай мне заданье, что не ищут близко,
    убить дракона, снять с небес звезду...
    что? бить жуков? опять... как это низко...
    ...окей, уговорили. я пойду.

Любопытный Maglend житель Идеального Мира

Я все начинал в неизведанном для меня виртуального мира. Мой первый город в каторый я зашол был Город Мечей па немножку я все разгребал как игать магом. Через два дня у меня был 6 лв я думал што я теперь такой перец но как аказалось аблом я ище не да рос да вер**н перфекта ворлда.
    Я начинал изучять ремесло аптекаря и кузнеца аптекать мне штота больше панравилса . Патом через некаторые время у меня паявилась девушка мы стали очень близкими я ей куплял разные падарки встречялса с ней , целавал абнимал а можеш через какоета время может будет и больше.
    Ана мне предла**ла вайти в клан и я вашол я стал через некотырые время капитаном давал в клан взносы, и многое другое. Через неделю у меня уже был 21 лв и чем больше был лв была слажнее испалнять задания .
    Вот такая у меня история
    Хто хочет паабщятса мой номер аськи 438-361-709
    Буду ждать

У наставника -Grifon- житель Идеального Мира Аватар для -Grifon-

По умолчанию На конкурс Перс Zerol

Родился я в богатой семье, в «шахматной долине». Отец был хорошим Танком - вот почему у меня защиты много, а мать была Жрецом - вот почему я не умираю (хирка).
    Так вот детство у меня было веселое (деньги есть ума не надо). Родители мне не в чем не отказывали. Так как я наполовину Зоомфор наполовину Сид, звали меня Зоосид. Но оказалось что я не один такой. Существует раса так называемая Человеки, и я один из них, оказывается я воин. Как только мне исполнилось 10 лет родители отправили меня в лагерь, обучатся введению боя, Там было много Зоомфоров и Сидов. В лагере нас учили бегать без отдыха и махать палками. В лагере я встретил человека, который был так же одинок как и я, мы стали лучшими друзьями. Он был хитер и умней меня, а я был силен и могуч. Вместе мы сила!!! В 18 лет после окончания учебы в лагере я отправился домой. Когда я был на месте, я увидел ужасную картину: моя деревня была сожжена дотла, лежали горы трупов, в том числе и мои родители, выжившие сказали что на нашу деревню напал клан и мои родители пали в битве. Я остался один со всеми деньгами семьи, которые хранились у банкира. Мне было некуда идти. Но мой друг помог мне, он рассказал про город мечей, и предложил отправиться туда на службу городу. Путь был не близок. Я забрал все деньги и мы отправились. Мы шли очень долго. Мы сильно устали и хотели отдохнуть, но останавливаться в дороге было опасно. Пройдя еще несколько часов мы увидели «трактир путешественника». Мы были очень рады ведь в нем мы могли отдохнуть, подкрепится, выпить пива. Наутро я очнулся без денег, без снаряжения, и самое главное без друга, который обокрал меня пока я спал. У меня осталось лишь палка, для защиты, которую я нашел у выхода из трактира. Но тут меня позвал один незнакомец, сказал что у него есть для меня работа

У наставника NewAiren житель Идеального Мира Аватар для NewAiren

Мой герой родился в землях Пангу на окраине града Мечей.Имя ему было Airen.Он являлся сыном очень хорошего портного Ми ко Ясен. Со временем мальчик подрос и начал увлекаться магией,его взял в ученики один из богов обжигающего огня.Магия влекла его,занимала все свободное время.И с каждым годом он все более и более совершенствовал её.В один прекрасный день,когда мальчик уже перерос в великолепного юношу,обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу.В том числе и учитель Airena.И сразу после их исчезновения, три новых величественных града появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.Град Зверя в котором жили слуги демонов, и град Перьев, где обитали необычайные люди с крыльями - Сиды.Они считали себя посланцами богов, которые подготовят людей к великому Ничто.После этого Airen решил для себя, что он будет одним из первых воинов,которые объединяться в одну большую силу и встретят великолепным сражением это Ничто.Airen более углубился в изучении магических свитков.Освоив один из них Он решил помогать всем кто просит о помощи и начать борьбу против нежити и главных врагов совершенного мира."Убей мотыльков около нашей деревни"- с этих слов и этого момента началась великая история прихода в Совершенный Мир одного из преданных его защитников - Airena...

У наставника dim0h житель Идеального Мира

Я старый маг . Я много лет странствовал по миру , и вот я нашел человека которому я могу рассказать свою историю .

Я родился в семье магов и с самых первых лет я подавал хорошие надежды в магии . Школу я закончил очень хорошо и был известным магом в своей деревне.

И вот началась война . Она длилась много лет . Это было очень жестокая война . Её начала очень дикая деревня Скрытой Ярости . И вот я с немногими воинами и магами стали сдерживать первые атаки . Многие воины погибли в первый же день .После первой атаки многие воины решили уйти в лес со своими семьями . Но моих родителей убили те кто смог прорваться . Через несколько месяцев в нашей деревне осталось менее сотни человек и наш имперетор решил сдаться . Среди воинов были слухи что он боится за свою шкуру , и поэтому хочет сдаться . И вот воины решили отомстить за то ,что он не остановил войну сразу, а тогда когда ему начала угрожать опасность.И тогда несколько воинов решили специально пропустить следующую атаку чтобы они выполнили свою миссию . Также мы решили и продумали если они доберуися до императора , то казнить они не смогут одни им должен будет приказать император из деревни Скрытой Ярости ,и если он придёт , то наши самые опытные лучники смогут убить его , и тогда много летняя война закончится . И вот наш план удался .Император из деревни Скрытой Ярости входит в нашу деревни чтобы увидеть казнь нашего императора , И тут наши лучники надевают маскировочные костюмы и тихо окружают императора с его свитой , а поскольку это было вечером и многие воины устали наши лучники быстро забросаали их стрелами и я вмсте с лучниками окружили императора из деревни агрессоров и очень жестоко убили его. Что на насчёт нашего императора ,так мы его привезали к плоту и бросили его в реку где через несколько км. был водопад . И до сих пор никто не видел его и не слышал его и никто не хотел о нём вспоминать .

Битва закончилась. и те кто выжил отстроили деревню заново и зажили все дружно и счастливо.

Вот я тебе рассказал свою историю , а теперь пришло время вне уйти в мир иной .
    Конец.

TUTEN Сириус Маг
    Последний раз редактировалось dim0h; 19.11.2008 в 20:29.

У наставника bananasik житель Идеального Мира

Я знал что это произойдет и это свершилось.Однажды лунной,холодной ночью Он вернулся что бы показать кто хозяин.Мы,войны ночи знали что его не остановить как вдруг нам на помощь пришли Они грозные,беспощадные войны.Они знали сваю роботу-убивать.Убивать так что бы жертве не остался шанс выжить.Бой был не на жизнь,а на смерть.Но территория осталась за нами.Мы будим вечно помнить ту ночь когда Мы одержали эту не легкую,но сладасную победу.

Опытный SpringWind житель Идеального Мира Аватар для SpringWind
    А может тебе ещё ключи от хаты моей дать ?

Lightbulb История одного сида

"Килан или история одного сида "
    " Будет дождь ... " подумал Килан смотря в даль . Надвигались тучи и дул холодный ветер . " Хм , после дождя будет светить солнце и появится радуга. Ладно , пора идти "
    Килан был сидом ,со светлыми волосами , зелёными глазами и довольно крепко сложенным как это и подобает лучнику , хорошему лучнику , Килан обладал орлинным зрением и прекрасно стрелял . Мог попасть в яблоко на растоянии до ста футов , был он довольно самокритичен к себе и не считал это хорошим результатом . С детства отец закалял в нём дух и силу воли так как был старым ветераном войн и много воевал против бездушных . Отец всегда говорил что надо быть честным , справедливым , помогать слабым , что нельзя боятся или сдаваться . Килан от него получил отличное зрение и научился хорошо стрелять . Была у нашего героя и матушка . Она научила его читать и писать , обучила этикету и хорошему поведению . От неё он полуил свои зелёные , красивые глаза и унаследовал её интуицию .
    Три дня назад Килан получил письмо от старейшины города перьев в котором указанно то он должен явится к наставнику , на заставу неподалёку от столицы сидов , города Перьев . Наш герой получил благословление родителей и отправился из города Драконов в котором жила его семья к заставе . Навстречу своей новой судьбе , на встреу приключениям .
    Грянул гром , сверкнула молния , серые тучи заслонили небо , дождь забарабанил по земле . Килан накинул плащ , спрятав под него стрелы и лук . "Тетива промокнет и стрелять будет неудобно ."-подумал он . Он шел . Долго . Дождь не кончался , а казалось только набирал силу . " Не заплутать бы здесь "- подумал Килан . "Эх вот приду на заставу ..." . мысль его оборволась. Он услышал вои . Выл волк . Дождь прекратился и землю устлал туман . Килан не видел ничего , вой утих . Сид аккуратно шёл вперёд , он достал лук и положил стрелу на тетиву . Вдруг он услышал рычание впереди . Перед ним из тумана появился волк , он был метр высотой . Огромный как вепрь . Килан крепче сжал лук . "Главное сохранять спокойствие и хладнокровие , нельзя давать чувствам взять верх над разумом , нельзя боятся ." Чудовище медленно двинулось к сиду . Килан натянул тетиву на которой лежала стрела . "Уйди зверь , я тебе не враг и не хоу тебе зла , уходи с миром " . В ответ волк зарычал и кинулся на лучника . Килан отпустил тетиву . Стрела вырвалась и улетела в туман , сид промазал . "О боги ..."-подумал Килан, адреналин ударил ему в сердце . Волк накинулся , завалил сида на спину и рассёк лапой его куртку порезав грудь . Животное было голодным и готово было вцепится в горло . "Ну нет не дождешься " прохрипел чучник . Волк окрыл пасть , Килан схватил его за шею . Сначала волк брыкался , пыталься вырваться и злобно рычал , потом заскулил , взвыл . Сид встал . Перед ним лежала здоровая черная туша .
    Наступала ночь . Луна озарила лес своим серебристым сиянием . Килан остановился на опушке леса . "Хммм...Жизнь каждый день подкидывает нам сюрпризы , проверяет , тот кто проходит ,, проверку" заслуживает жизни , потомучто выживает сильнейший . Даже здесь . Даже в идеальном мире ..." . Сид сел под большим дубом , рядом развёл костёр , он быстро согрелся , погрузился в свои мысли и даже не заметил как уснул . На безоблачном небе светила луна , Килан тихо спал облакотившись на дуб , где то в лесу пролетела сова . Скоро рассвет ...
    Килан дошёл до заставы к ночи следующего дня . Там он поговорил с наставником и началась настоящая история . История у которой нет конца и края . История которую невозможно написать на тысячи страниц ...

Килан лучник . Орион ...
    Лучше без конкретно поставленной цели двигаться вперёд , чем бесцельно стоять на месте , и уж тем более лучше чем бесцельно пятиться назад ...

Я был на ЗБТ 2 =D

Первые шаги Darhan житель Идеального Мира

Это пред история легендарного тигра по прозвищу - МЕГАзверь. Началось всё в городе Оборотней.Друид(кошка) и Оборотень(тигр) поженились.И в первую же брачную ночь у них родился тигрёнок по имени - МЕГАзверь.Они воспитывали его с любовью и лаской.Мама каждый день нянчилась с ним а папа бодывал еду и деньги.Уже в пять лет отец тигрёнка расказывал ему о всей трудности жизни, и обучал его простейшим приёмам.Когда тигрёнку исполнилось 13 лет то он и его родители отправились в грод истоков. По пути тигр подросток видел кучу красивейших мест, бывал в различных товернах и посёлках.Когда они проходили мимо деревни соблазно то решили туда загленуть. там отец и цын нашли одного купца с чёрного рынка который предложил отцу легендарный золотую булаву по дешёвке. Отец конечно же соглосился и купил её.А потом когда отец,мать и сын дошли до города истоков то они ослись у одного кузнеца и отец показал тигрёнку как надо пользоваться оружием.Он научил его древним приёмам владения топора и булавы.И после обучения он похвалил и добавил "помни сынок ничто в этойни не даётся легко.Запомни всегда идти к желаймой цели и добится её любой ценой.Я должен тебе пизнаца, но не говори маме её цердце это-го не выдержет...................... я был у аптекаря города драконов и он сказал мне что у меня в крови смертельный яд и мне останется жить всего месяц.Поэто-му я и запланировал весь этот поход чтоб ты увидел мир и осознал всю жизнь.Наверно это было не самое подходяшее время говорить об этом но ты должен был знать ,та что если со мной что-то случится то позабодься о матери кхе кхе.И знай где бы ты нибыл я всегда буду с тобой и не важно что с тобой будет происходить запомни что ты сын самого заместителя старейшины и в тебе течёт кровь легендарного оборотня кхе кхе помни об этом.И неговори об этом твоей маме понял и я очень люлю те кхе кхе тебя". Послеони всей семьёй поднились по лестнице на самую верхную гору и смотрели на мир......... Как вдруг с неба падает лучник и захлёбываясь кровью говорит " зло рядом бе кхе кхе кхее...... БЕГИТЕ!!!".И сказав это он умер.И тут повеял сильный ветер насыщенный страхам и смертью. Вся семья взгленинули в небо и увидели что на главным сооружением начало образовоыватся чёрный портал. От туда дали били молнии и слышался ужасное рыгание. И тут из дыры посыпались градом дьявольские твари. Все в городе истоков бросились бится и отец тигра тоже.Тут с юга начили лететь сиды.Тигрёнок наблюдал за всем этим кровоправитием прижавшись к маме.И тут отец тигрёнка трогически погиб.тигр заплакал и тут грудь мамы Друида пронзило попьём.Тигрёнак орал и вапил от страха и созлезами смотрел на умирающию мать. Она захлёбываясь кровью сказала" я Люблю тебя сынок кхе кхе.Запомни я всегда буду с тобой.Я вызаву моего ястеба телахронителя, он кхе кхе позаботится о тебе.И не отступай от истиного путь кхе кхе кхеее.......................".И тут откуда не возьмись появился огромный ястреб. ОН схватил и полетел прочь. Тигр ревев улетал от места смерти его родителей. Во время полёта на ястреба наподали подземные твари, но ястреб отрывался от них и защищал мальчика и прилетел в город оборотней. он отпустил мальчика и оставил его возле старей**ны.Он что0то сказал старейшине и улетел прочь.Старейшина посмотрел на мальца и сказал" не боуся я позабочусь о тебе". И он сдержал обещание.ОН растил его как радного и обучал его.Атаки мобов стали реже и тигрёнок уже стал мужественным тигром.В один день он налил ему чай и через минуту сказал"Чай который ты выпил был стерателем пимити.Ты заснёш и забудешь то что ты видел и слышал начиная с моента нашей встречи когда ястреб-телохранитель принёц тебя ко мне.Тебе всё это покажется сном.Но запомни одну истину, в твоих жилах течёт кровь легендарного оборотня.Помни об этом".После этих слов у Тигра закружилась голова и он рухнул на пол.На следущее утро он с криком проснулся"Пама мама зачтооо!!!!!". Он посмотрел вокруг и понял что это был сон( но мы то знаем что это не сон).Он встал и посмотел на себя.Он был в шкуре зверей и с дубинкой в руке. Он подашол к наставнику и наставник дал ему первое задание.Тигр взял это задание и пошол убивать мобов.....

Закрытая тема
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права