Страница 121 из 715 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 7148
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Вернитесь к теме, чтоли. Тема про обсуждение рая/ада/скиллов приста есть.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Вернитесь к теме, чтоли. Тема про обсуждение рая/ада/скиллов приста есть.
    ну пофлудили малясь бывает
    З.Ы. 300 сообщений. грац меня

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

что тут по сути спорить? без пристов даже на хирках пройти ежу не очень легко иногда даже не возможно!да и присты без танка не всегда смогу!по крайней мере идти на маг босса присту с еще одим пристом будет легче!не надо отвлекацо на хил самого себя!

(единорога валили, танк нупко был, танк лег, лук танчил, танка поднял, танк с агрил, танк лег, лук продолжил танчить под моим хилом!)
    Последний раз редактировалось Dark_boui; 16.08.2010 в 08:46.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Присты плачут... Я лук... На еже в 39 был случай (архиредкий) было...3(!) приста в пати... Так вот, у одной девушки (именно девушки) спрашиваю перед боссом замакшены ли у нее бафы. Ответ :" нет, конечно!" Я уточняю - "на твой лвл, разумеется". Ответ - "Это чо,гон? С моим лвл все нормально!" Отвечаю - "Какой гон? при чем тут это?"...Ответ меня просто убил: "Закрой хлеборезку, а то убью, а потом и мой клан!" и всякие слова не для публики... Так вот, присты, вы сначала за своими словами/ мозгами все следить научитесь, а потом требуйте всеобщего поклонения/ уважения. Я отношусь к людям именно как к людям, а не как к классам персов. Так что и в друзьях присты есть, которых я не использую в качестве передвижных больничек и которые при встрече баффают меня даже без просьбы, просто потому, что отношусь ко всем по-человечески...
    Ах да! забыл сказать... Это создание на боссе просто село на 5 точку и сидело, ничего не делая...
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.08.2010 в 11:41.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Я не думаю, я знаю... ))) Она о себе говорила в женском роде, а психи, как правило, свой пол осознают. )))
    Не все ))) Только некоторые )))

Я общался ))) Именно в ПВ начал свой опыт в общении с психами набирать...Так все они свой пол осознавали...Хотя, может, это новая разновидность? Хм...Интересная идея ))

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

в замен просьбе бафов.. у пристов есть много преимуществ))))))

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Вы мечта танков/луков/варов=))
    это точно, что мечта. Стали кланом периодически в 109 ползать. В пати 2 обора, 2 вара, лук и я. Так я данжа из-за наливания маны не вижу, только на хп и ману по группе и успеваю смотреть и нажимать соответствующие скилы. Зато всем радость, я ценный прист
    Сервер: Альтаир

Banned katsat житель Идеального Мира

Скоро так все расы будут требовать 50к баф) и т.п^^

Развивающийся NeoCreeper житель Идеального Мира Аватар для NeoCreeper

MrMorisar ты дорасти сначала до 100 лвл и поймеш что на ману ты ваще небудеш обращать внимание уже с 90+ лвл. Даже на 100 тебе без хиры не обойтись даже при наличии скила регена маны пример Персик в 99 данже, если конечно у тя не супер апгрейд рук и ты супер пряморукий будеш. Насчет выжигания молнией всего на 70+ просто смешно . И ваще если ненравиться бафать, лечить и ресать нафига пошли в Медиков то? А цены

Страница 121 из 715 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права