Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 670
    На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    но с такими людьми как вы которые не любят фулкон ката пристов я думаю сложновато таким качнуться до приличного лвла

и чем отличается ситуация с дд танком? тоже самое, говорим ему перекачиваться в нормального танка и на еже он довесок
    на еже от него хотя бы дамаг приличный есть.....а от того фулкон-ката приста нету ничего полезного.......так что не надо ровнять существующий билд с только что вымышленным
    стремлюсь к этому => http://pwonline.ru/forums/fredirect....64248bcf46572d

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Вы сказали что человек играет так как хочет..так вот человекам дд танк который не ддшит (дд классы гораздо лучше с этим справляются) и не танчит не нужен. И то что в пати его не берут - право этих самых человеков. и это нормально. и проблемы это не плохих человеков которые не любят дд танков, а самих высеров. Я назвал высером тех, кто осознанно качает дд танка который не танчит. Если это сделано по неопытности - потом он будет нормальным гибидом или фулконом.

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    не совсем согласен.
    Да, игра для удовольствия и каждый качается как хочет. Соло танк пусть хоть интовый бегает. Но если он пошел в пати, то это значит от него другие люди будут ждвть танкового поведения. Это значит, что прист будет лечить танка на босе, это значит, что танк будет кусать, это значит, что лук будет бить, а бос не срываться. Все выполняют в пати роль. И от выполнения каждого в пати зависит жизнь.
    И были случаи как раз "интового" обора в инее. Прист хороший, но так на нонстопхиле мрет и мрет. Потом прист посмотрел на шмот и выкинул драную кошку из пати. Это был не танк, это была кошатинка дохлая.
    скажу вам про обычных ДД......в пати от него тоже ждут хорошего дамага и нормального прямого поведения в пати,а то есть БИТЬ МОБОВ ТОЛЬКО ПО АСИСТУ,чтобы никто не падал и не винили танка.....так вот теперь ответьте на вопрос....а почему же ДД такие тугодумы что не могут бить по асисту или им религия не позволяет??танки как и все остальные никому ничем никогда не были обязаны...если конечно они не влезли в долговую яму,что мало вероятно в глупой онлайн игре=)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Вы сказали что человек играет так как хочет..так вот человекам дд танк который не ддшит (дд классы гораздо лучше с этим справляются) и не танчит не нужен. И то что в пати его не берут - право этих самых человеков. и это нормально. и проблемы это не плохих человеков которые не любят дд танков, а самих высеров. Я назвал высером тех, кто осознанно качает дд танка который не танчит. Если это сделано по неопытности - потом он будет нормальным гибидом или фулконом.
    я думаю эта тема была всё таки создана не о тех людях которые качают ДД тигру осознанно который не будет танчить даже звенящие кости или как то так.....а о тех тиграх которые именно играют первый раз и не знают что такое тигра......

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    скажу вам про обычных ДД......в пати от него тоже ждут хорошего дамага и нормального прямого поведения в пати,а то есть БИТЬ МОБОВ ТОЛЬКО ПО АСИСТУ,чтобы никто не падал и не винили танка.....так вот теперь ответьте на вопрос....а почему же ДД такие тугодумы что не могут бить по асисту или им религия не позволяет??танки как и все остальные никому ничем никогда не были обязаны...если конечно они не влезли в долговую яму,что мало вероятно в глупой онлайн игре=)
    полностью согласен. Как танк должен быть танком, так и ДД должен быть грамотным ДД.

Пример. Я лис с бао. Типичная ситуация. Идем с луком. Перед нами пара мобов. Два варианта поведения:
    1. Тащим по одному и бьем.
    2. Бао агрит первого, кидаю бао на второго и после некоторой паузы начинаю бить, т.к. второй еще не заагрился нормально. Что делает лук? Берет с меня асист пепвого моба и ... получает люли. Ладно, если догадался в след раз, так со вторым так же спешит. И получает от второго в след раз. И так постоянно. Не учит жизнь луков. А тема на форуме была - как вести себя с БАО-танками.
    Так и с танками. Асист асистом, но думать надобно.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

вот вам кстати тема про то что кому и когда должен или обязан.....почитайте если кому то интересно,там много разных мнений=) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60214

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    вот вам кстати тема про то что кому и когда должен или обязан.....почитайте если кому то интересно,там много разных мнений=) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60214
    ну там больше поведение в мире. А тут поведение в пати. В мире - да, если требуют от приста баф и баф, то он и пошлет на на "баф". А тут тема про нуботанка в ПАТИ.
    Если прист не качал бафы вообще, то нефиг ему в пати делать. Представьте ситуацию. Пошли на быка - а прист стоит и не бафает.

Еще пример:
    Аромат в инее. В качестве ДД на нем достаю скорпа. И стал просто считать смерти скорпа. На одном танке скорп дох (а дохнет он от одной плюхи) 0-1 раз. У другого дохнет 5-6 раз. Как это объяснить? танки 90+. Своего рода индикатор кривизны лап танка.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Черт... Я нуб и опозорился, но что такое "катоводы"? Я знаю, что такое котовод - человек, имеющий тучу кото- персов для торговли разным хламом, но что такое "катовод" я так и не понял...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Черт... Я нуб и опозорился, но что такое "катоводы"? Я знаю, что такое котовод - человек, имеющий тучу кото- персов для торговли разным хламом, но что такое "катовод" я так и не понял...
    катавод - это водитель катапульты на ТВ.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Вот! Спасибо большое! ))
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права