Согласна.Пусть я всего лишь и 14,но всё время.Как только нахожусь в городе-все сразу предлагают драться,и потом также матерятся.Я уже от этого устала..
Показано с 1,231 по 1,240 из 7148
-
16.08.2010 15:26 #1231
Дайте ссылку на счастье,очень надо.
-
16.08.2010 15:31 #1232
Прист зло)
Постоянные просьбы бафа, на 30 минут или час
Просьбы похилить где нибудь ну и тд
а вот при замесах всех пристов стараются в 1 очередь уложить ^_^
Обидно досадно ну ладно)))Процион дру 100++

-
16.08.2010 15:35 #1233Лапшевед-затейник
Вот насчёт манны поспорю.
Я сам прист и когда бафаю и ресаю нехватку манны не ощущаю.
, баф то это так не очень важно, а вот наградить за рес на лвл 70+ когда ... прист ресни я 5% опыта 2 часа накапливал, было бы не плохо.
Я например дкашки прошу штучки 2-3.( дк собираю) а народ то не отказывает, дает
-
16.08.2010 15:40 #1234
-
16.08.2010 15:42 #1235Лапшевед-затейник
-
16.08.2010 15:46 #1236Лапшевед-затейник
хотя можно так сказать я тебе час.баф а ты со мной будешь этот час мобов милишников ( металлических ) бить для меня , вот и ответ на твой вопрос ты сам себе и ответил!
-
16.08.2010 16:26 #1237
Фух, осилила тему с самого начала ^.^
Ну, в принципе, да, хилить, ресать и бафать присты не обязаны вне ивентов, на которые их берут именно с этой целью (бо есть ивенты, где прист - просто ещё один ДД, скажем так. Тот же ремесленник при походе кланом, где баф от приста - важная, но не основная его задача о.о ).
Меня просто несколько смутила та пара человек которая реагирует исключительно на "бафни пожалуйста", а "баф плиз" - игнорирует)))
Нет, я понимаю, что это выбор самого человека, но это глупо выглядит. Что ещё за борцы за чистоту русского языка?) К ним обращаются на сленге, и "плз" - такой же сленг.
Тогда нефиг бафать тех, кто пишет "баф пожалуйста". Во-первых, "пожалуйста" - вводное слово и при написании отделяется запятой. Во-вторых, в русском языке нет слова "баф". Вот попросят "наложить положительное состояние" - пусть и бафают тогда :-D В-третьих, что это за обращение "прист"? О.о Не-ет! Отныне пусть обращаются исключительно "священник" (первый и основной вариант перевода слова "priest"), ибо "жрец" не канает, да и священники стоят несколько выше ^.^
Кстати, не "хил", а "полечите".
P.S. И, да, для борцов за чистоту языка: не "меня", а "моего персонажа".
P.P.S. Да, для борцов за чистоту языка, не бафайте/не лечите тех, кто обратится к Вам иначе, нежели
"Прошу прощения, Вы не могли бы посредством своего игрового персонажа-священника наложить на моего персонажа положительные состояния, а также вылечить его?"
- именно эта фраза с точки зрения русского языка - верная =^.^=
P.P.P.S. борцы за чистоту языка, сами её не блюдущие, вымораживают
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
16.08.2010 16:37 #1238
Просто им не нравится слово "плиз". По сути, вне пати (ивента) имеют право на любую баффо-дифференциацию игроков без объяснения причин (кто-то друлек принципиально не бафает, кто-то определённые кланы, кто-то "плизящих", кто-то вообще никого).
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
16.08.2010 16:41 #1239
Это не только вам, пристам, так прям плохо...
У лучников есть ножны из перьев, у воинов ускорение, усиление ударов, у друлей шипы и проче...
Вывод: ХВАТИТ НЫТЬ! Вас никто лечить не заставляет. А ещё есть такая психологическая штучка "ТОТАЛ ИГНОР"!!
-
16.08.2010 16:49 #1240
Знаете, когда моему друиду нужен баф (а бывает это крааайне редко... в кубе перед 34й комнатой, ибо в любых других местах он мне нафих не уперся), я почему-то не ленюсь написать в Пм фразу из серии "Можно ли попросить бафнуть лисичку?", после чего не стесняюсь написать "Спасибо" или что-то в этом роде.
Другие от вежливого обращения развалятся? Или им религия не позволяет?
Нашелся тут на днях уникум, что в 11й комнате начал требовать в белый чат "Прист бафни!"
Прист в это время заковыривал соло вражеского мага, кипя от негодования. Отправив-таки мага на респ, вежливо ответила в белый чат, что оборотень обойдется. После чего оборотень мило обозвал пристю мразью и заюзал кость.
Внимание, вопрос, вы все еще хотите кого-то бафать?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png