Страница 124 из 715 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 7148

Согласна.Пусть я всего лишь и 14,но всё время.Как только нахожусь в городе-все сразу предлагают драться,и потом также матерятся.Я уже от этого устала..
    Дайте ссылку на счастье,очень надо.

Развивающийся Dangerous_2007 житель Идеального Мира Аватар для Dangerous_2007

Прист зло)
    Постоянные просьбы бафа, на 30 минут или час
    Просьбы похилить где нибудь ну и тд
    а вот при замесах всех пристов стараются в 1 очередь уложить ^_^
    Обидно досадно ну ладно)))
    Процион дру 100++

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

Вот насчёт манны поспорю.
    Я сам прист и когда бафаю и ресаю нехватку манны не ощущаю.
    , баф то это так не очень важно, а вот наградить за рес на лвл 70+ когда ... прист ресни я 5% опыта 2 часа накапливал, было бы не плохо.
    Я например дкашки прошу штучки 2-3.( дк собираю) а народ то не отказывает, дает

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от SiDMIsha Посмотреть сообщение
    Вот насчёт манны поспорю.
    Я сам прист и когда бафаю и ресаю нехватку манны не ощущаю.
    , баф то это так не очень важно, а вот наградить за рес на лвл 70+ когда ... прист ресни я 5% опыта 2 часа накапливал, было бы не плохо.
    Я например дкашки прошу штучки 2-3.( дк собираю) а народ то не отказывает, дает
    Ты просишь, а не требуешь - вот и дают... Мораль-то проста: как вы,так и вам, а на 10-200 неадекватов на весь серв статистику заводить...Как минимум - необдуманно.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от LilCarrot Посмотреть сообщение
    если бафать получасовами, то маны почти не улетает, а фул баф часовыми и половины маны как не бывало
    когда просят часовыми да и ещё если я не в городе а на природе мобов пинаю я просто показываю средний палец и "посылаю за обновой для пв"

хотя можно так сказать я тебе час.баф а ты со мной будешь этот час мобов милишников ( металлических ) бить для меня , вот и ответ на твой вопрос ты сам себе и ответил!

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Фух, осилила тему с самого начала ^.^
    Ну, в принципе, да, хилить, ресать и бафать присты не обязаны вне ивентов, на которые их берут именно с этой целью (бо есть ивенты, где прист - просто ещё один ДД, скажем так. Тот же ремесленник при походе кланом, где баф от приста - важная, но не основная его задача о.о ).

Меня просто несколько смутила та пара человек которая реагирует исключительно на "бафни пожалуйста", а "баф плиз" - игнорирует)))
    Нет, я понимаю, что это выбор самого человека, но это глупо выглядит. Что ещё за борцы за чистоту русского языка?) К ним обращаются на сленге, и "плз" - такой же сленг.
    Тогда нефиг бафать тех, кто пишет "баф пожалуйста". Во-первых, "пожалуйста" - вводное слово и при написании отделяется запятой. Во-вторых, в русском языке нет слова "баф". Вот попросят "наложить положительное состояние" - пусть и бафают тогда :-D В-третьих, что это за обращение "прист"? О.о Не-ет! Отныне пусть обращаются исключительно "священник" (первый и основной вариант перевода слова "priest"), ибо "жрец" не канает, да и священники стоят несколько выше ^.^
    Кстати, не "хил", а "полечите".

P.S. И, да, для борцов за чистоту языка: не "меня", а "моего персонажа".

P.P.S. Да, для борцов за чистоту языка, не бафайте/не лечите тех, кто обратится к Вам иначе, нежели

"Прошу прощения, Вы не могли бы посредством своего игрового персонажа-священника наложить на моего персонажа положительные состояния, а также вылечить его?"

- именно эта фраза с точки зрения русского языка - верная =^.^=

P.P.P.S. борцы за чистоту языка, сами её не блюдущие, вымораживают
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Просто им не нравится слово "плиз". По сути, вне пати (ивента) имеют право на любую баффо-дифференциацию игроков без объяснения причин (кто-то друлек принципиально не бафает, кто-то определённые кланы, кто-то "плизящих", кто-то вообще никого).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Rain-i житель Идеального Мира Аватар для Rain-i

Это не только вам, пристам, так прям плохо...
    У лучников есть ножны из перьев, у воинов ускорение, усиление ударов, у друлей шипы и проче...
    Вывод: ХВАТИТ НЫТЬ! Вас никто лечить не заставляет. А ещё есть такая психологическая штучка "ТОТАЛ ИГНОР"!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Тут был пост о чистоте русского языка... Но был он слишком длинный
    Знаете, когда моему друиду нужен баф (а бывает это крааайне редко... в кубе перед 34й комнатой, ибо в любых других местах он мне нафих не уперся), я почему-то не ленюсь написать в Пм фразу из серии "Можно ли попросить бафнуть лисичку?", после чего не стесняюсь написать "Спасибо" или что-то в этом роде.
    Другие от вежливого обращения развалятся? Или им религия не позволяет?

Нашелся тут на днях уникум, что в 11й комнате начал требовать в белый чат "Прист бафни!"
    Прист в это время заковыривал соло вражеского мага, кипя от негодования. Отправив-таки мага на респ, вежливо ответила в белый чат, что оборотень обойдется. После чего оборотень мило обозвал пристю мразью и заюзал кость.
    Внимание, вопрос, вы все еще хотите кого-то бафать?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 124 из 715 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права