Ну по последним постам Габриелс41 могу почти наверняка предположить, что этот "персонаж" когда-то был в ГИ Избранные, но явно давно, и не при мне, т.к. я не могу припомнить ни одной дэвушки, "обиженной" кланом, кромя Багиры (хотя и тут я этот момент проспал и не могу судить объективно >_<), которая так нэ любит нашу ГИ +_+.
Что касается моего торгового котэээ ... у меня провайдер, цук, бывает по несколько раз за день дисконектит, а т.к. я (как было отмечено выше) днем на работе (собственно говоря ща как раз с работы и пишу ^_^ ), у меня нет возможности перезаходить в игру и переставлять котэээ >_<. Так что котэээ начинает торговать каждый вечер, и до первого дисконекта =)))))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1217
Тема: Избранные... reload
-
17.08.2010 06:46 #341У наставника
burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
17.08.2010 08:45 #342
Интересно тут)
Последний раз редактировалось Avateka; 17.08.2010 в 08:48.
Процион: Вар 91лвл
Сириус: Лук 101
Raging Tide: Друид 53
-
18.08.2010 12:56 #343
Gabriels41, картинки прикольные, а вот в сообщениях уж слишком много грязи.
SiriusCreator, достаточно было 1 раз ответить и осадить человека, чем просто разводить срач на пустом месте.
Ги Избранные с Маршалом в виде Асфуры - это уже не тот клан, который был еще 2-3 месяца назад. Новар сделал ошибку, и эта ошибка просто привела к тому, что клан полностью развалился. Сейчас Олп и Ко рулят там всем. Про форум вообще молчу. 10 месяцев жизни отдал этому клану и получил бан на форуме от какого-то сопливого ****ота, который только своей политикой и слюнями привел ГИ к распаду. Что Олп - было стремно слушать, к чему вы привели ВЕЛИКУЮ гильдию?? w1.dwar.ru - вот тут это Избранные, а вы - простой клан 3-го уровня с большой историей.
Олп - напиши знакомым одминам - может меня и тут забанят?? Или щас опять срач разведешь?? От вас ушли все те, кто был заинтересован в развитии Клана.. Остались только фанатики, от которых и толку то нету... Надо здраво оценивать позицию клана на сервере, а не бить кулаком в грудь и кричать, что вы лучшие...
За 1 месяц моего отсутствия в клане вы прибавили 20 новых кланов в проф.слив. При мне в течении 2-3-х месяцев было 2-3 клана стабильно... Уж не говоря о том, что Асфура - 30-ти летняя девушка, не может ни один дипломатический вопрос решить! Имея скрины агра говорить, что вы первые агрились и закрыть тему?? Поздравляю))) Самое тупое, что можно сделать вообще))
За сим сваливаю отсюда, а то Олп щас какахами будет кидаться)
-
18.08.2010 13:18 #344У наставника
Каст, тебя беспокоит то, что тебе не дают вести дипломатию в ГИ Апрайзинг? >_< ))))
Доступ на форуме, как бээээ, с тебя сняли т.к. ты уже не в ГИ Избранные и ушел со скандалом (ушел бы без эмо-модов и истерик - получил бы доступ "друг клана").burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
18.08.2010 14:09 #345Первые шаги
Я не буду ничем кидаться; ты сам все знаешь.
ты сделал для клана примерно ноль, и не тебе рассуждать о великой гильдии и капсить тут; ты просто маленький эмо, которого никто не поддержал перед уходом- кроме меня, заметь
более того я поддержал твою заявку и вспомни что ты мне писал в ПМ перед уходом - и то что ты говоришь сейчас - говорит не столько об отсутствии чести - у тебя ее нет, а о том что ты не уважаешь сам себя
-
18.08.2010 15:40 #346
Чу это за габриэль было? Какое-то опущенное, униженное, существо, которое мы не раз "пускали по кругу"?..
Каст, твоя шарманка уже достала: уймись тряпка, хотя бы уйди, как подобие мужчины...
Пользуется моим отсутствием всякая мерзота((( Ну ничего, есть кому поднять "выпавшие из рук знамя")))Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
18.08.2010 17:18 #347Любопытный
Вроде асфура уже не маршал , что ее сняли раз все так хорошо складывается в ги?
-
18.08.2010 18:08 #348

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
18.08.2010 19:58 #349Любопытный
оке , ты там своим дипам разгон устрой 4 темы висят , а ответы идут раз в неделю , у них соображалка плохо работает?Вчера ещё была, бей по щщам свои источники.
-
18.08.2010 21:25 #350