Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 240
    Banned sexdevils житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    жду не дождусь, когда такие как ты залезут куда подальше со своими идиотскими темами. Думаете что создали полезную тему? Конечно, круто, найти в инете скрин карты пви и выложить.

Да кстати, у вас шило в опе, спите и видите как бы создать тему на форуме, это же так "круто".
    Офигеть!!111 пошлите все вместе создавать темки.. ведь по мнению mrzik это так КРУТО!1111рас рас

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Больной ведет себя неадекватно, считает себя Д'Артаньяном, а всех вокруг говном. Так и запишем : ФГМ соединенное с повышенным ЧСВ смертельно опасно для мозга больного.
    напиши где я всех говном считаю? я написал что мне плевать на критику ты видимо сам не одекват
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Я искать не буду я её уже выложил, и мне плевать на всех и вся тут, нужно читать первый пост, там всё ясно, кому нужна тот смотрит кому нет идите в другую тему
    Если плевать на всех нафиг создавать тему? Кому нужна эта карта тот найдет её сам. Давайте все найдем скрины о пв и создадим кучу тем, вдруг кому то понадобится.
    Процион...Гелиос...

mrzik Тогда что ты делаешь в этой темке??
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Больной врет, что закончил школу, хотя сам все еще является девственницей, возможно, что он фапает на пиксели из пв.

Цитата Сообщение от Atteses Посмотреть сообщение
    Кароче по мне дождатся на Русской версии этих селедок а так я вообше о них не думаю.И афтор если те не хочется подождать ну там месяца 2 то смотри скрины )) или качай пви
    Ну именно с пви я карту и взял, так что качать не нужно уже там играю
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Больной врет, что закончил школу, хотя сам все еще является девственницей, возможно, что он фапает на пиксели из пв.
    Чем докажешь? или ты трепло кидающийся словами, зайди на мою страничку и посмотри возраст
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Чем докажешь? или ты трепло кидающийся словами, зайди на мою страничку и посмотри возраст
    Ох, вы прогуливали уроки русского языка?
    P.S. Сейчас придет ЧезаРе и раздаст всем по бананчику.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от sexdevils Посмотреть сообщение
    Офигеть!!111 пошлите все вместе создавать темки.. ведь по мнению mrzik это так КРУТО!1111рас рас
    ну судя по количеству тупых тем это так. Какой мотив был у автора этой темы? Нашел в инете скрин карты и вдруг решил что кто то ищет её и не может найти?
    Процион...Гелиос...

Ох, вы прогуливали уроки русского языка?
    Я был троешником не скрываю но сути не меняет, докажи что я девствиница? вообще то я парень, не школьник
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права