И вот снова я, мало уважаемая и никем не обожаемая! Пишу новый рассказ, ибо старый не прижился. Жаль конечно. Позязя, напишите в коментах, писать ли дальше, или позволить темке утонуть. З.Ы. темка основана на реальных событиях моего нового чара. (но тем не менее, многое преувеличено либо выдумано)
1 глава.
Да, этот лучник был прекрасен. В нём всё было превосходно: цвет кожи, телосложение, глаза, волосы... Он был идеалом красоты. Редкая девушка могла остаться равнодушной к его улыбке.
Почти каждый день красавец-сид прилетал в город Оборотней полюбоваться пейзажем и сорвать несколько лекарственных трав. И каждый раз за лучником издалека восхищались и наблюдали пара десятков женских глаз. Среди этих девушек часто была друидка Крича.
Она полюбила сида с того самого момента, как только в первый раз его увидела. Будучи решительной, Крича, помедлив с минуту, пошла в сторону лучника, желая с ним познакомиться. Но она не смогла. Сид внезапно посмотрел на неё, зелёные глаза друидки встретились с небесно голубими глазами юноши. Тогда-то зооморфиня первый раз в жизни покраснела. Вся её хвалёная решительность вдруг улетучилась. Неуверенно улыбнувшись прекрасному сиду, девушка сделала вид, будто просто проходила мимо.
С тех пор Крича предпочитала вместе с другими девушками наблюдать за ним издалека. Но она вовсе не думала сдаваться. Друидка всем сердцем полюбила лучника и намеревалась добиться ответной любви.
И тогда ей на ум пришла прекрасная идея. Правда, она имела некоторые изъяны, но стараниями Кричи эта идея стала замечательным планом, в котором были продуманы все детали. Так во всяком случае казалось ей. Она не учла того, что может помешать жрица, которая часто крутится возле сида. Именно та жрица увела лучника от его обычного места любования пейзажем.
По задумке Кричи, красивый юноша должен был спасти еле живую друидку из лап жуткого монстра. Роль монстра досталась одному из питомцев девушки. Выглядел тот питомец довольно странно, а прилипшая в его тельцу глина делала существо поистине ужасающим. Прождав в состоянии "еле живой" около часа, Крича разочарованно поплелась домой. "Жуткий монстр" затрусил следом.
Зооморфиня много раз пыталась привлечь внимание лучника к себе. Она даже "упала в обморок" рядом с сидом. Тот даже не не прекратил беседовать со своим другом. "Игнорируй, игнорируй! Всё равно я тебя добьюсь.." -дуумала Крича.
После очень многих провалов, друидка случайно услышала разговор:
-Что ты! Уверяю! Он действительно любит сильных и немного жестоких!
-Это точно он?
-Конечно! Синеглазый, с луком, крылья как у летучей мыши.
Сердце Кричи забилось чаще. Несколько дней спустя, она искала подтверждение словам тех девушек, и она его услышала из уст прекрасного юноши! Видимо, он пытался сказать это по-секрету другу, но благодаря острому слуху, друидка всё слышала.
С этого дня она начала безжалостно тренироваться, не щадя ни себя, ни питомца. Постепенно, её удары становились сильней, а сердце потихоньку покрывалось корой жестокости.
Не бейте сильно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68
Тема: В чём был смысл
-
18.08.2010 12:44 #1
В чём был смысл
ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
18.08.2010 19:55 #2
Здорово, мне нравится))) только слово "Зооморфиня" очень смущает. Продолжение плиз)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
18.08.2010 20:43 #3
Мне тоже нравится=)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
18.08.2010 20:59 #4
Да слово "Зооморфиня" смущает)
Жду продолженияМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
19.08.2010 12:32 #5
Чу, правда чтоль?... Больше не буду)))
2 глава.
-Ну же! Бей! Докажи, что я тебя не зря ловила! -с азартом крикнула друидка недавно пойманному зверю - иглоклювому прыгуну. Прыгун старался изо всех сил, но так как он дрался несколько часов без отдыха, Бездушному хватило двух точных ударов. Иглоклювый пал.
Крича безразлично посмотрела на мёртвое тельце и произнесла:
-Ты не достоин быть сильным. Покойся с миром.
Вызывала второго - малахитового мотыля.
-Убей тех Бездушных! Убей или будь убит! -сказала она питомцу и кольнула его в бок острым концом хвоста, напоминающим наконечник стрелы. Мотыль обречённо ринулся в бой. Не прошло и одного часа, как он тоже погиб.
Стараясь не закричать от злости, Крича направилась в город Оборотней, намереваясь подыскать себе новых питомцев. Где-то в глубине души ей было жаль всех умерших по её вине зверей, но желание понравиться прекрасному сиду всегда было сильнее жалости.
"Я должна стать сильнее и жёстче, всё ради него!" -думала она. Эта мысль придавала девушке сил.
Поблагодарив друидку с рассеянным взглядом и прижатыми кошачьими ушами, Крича неспешным шагом подошла к дрессировщице. Именно с её помощью можно было вывести из яйца питомца.
Яйцом Бездушные становились при помощи особой друидской магией. Эта магия наделяла существо душой.
Закончив наблюдать за скучным процессом выведения питомца и заплатив за работу Дрессировщице, Крича выбежала из города. Призвав нового зверя, она оглядела его критическим взглядом. Внешне это существо сильно походило на большое растение с шипами.
"Кактус однолапый!" -мысленно обозвала его Крича. Посмотрев на то, с каким усердием новый питомец убил Бездушного, девушка довольно подозвала к себе его.
-Нарекаю тебя Кактусом! Носи своё имя с честью! -торжественно-издевательским тоном сказала она.
Кактус смешно подпрыгнул, словно, обещал держаться до последнего. Криче это понравилось. "Жаль только ты пока не знаешь, насколько будет трудно" -мрачно промелькнуло в голове девушки.
-Теперь докажи мне чего ты стоишь! Вперёд, бой! Убей их всех! -крикнула она указав пальцем на группу Бездушных.ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
19.08.2010 15:37 #6
Петов жалко...
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
19.08.2010 15:51 #7
Мне понравирлось пиши ещё=))
НубоЛук 81+/Вега/
http://pwonline.ru/forums/fredirect....os.ucoz.com%2F
-
19.08.2010 20:47 #8
интересьненько)
желательно только что бы кусочки были больше)Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
20.08.2010 14:54 #9
Прошу прощение за маленькие кусочки, прост мало что в голову приходит(
3 глава.
-Не мешкай! Как ты не понимаешь!? Это Бездушные! Ну и что, пускай ты похож на них! Но они не станут жалеть тебя!, Кактус, у них осталось только одно желание - убивать...
Крича каждый день говорила это своему питомцу. Видимо, душа, которую создала та друидка при помощи магии была очень доброй, и зверёк не мог так просто убивать.
-Ничего, ничего, скоро он даже не будет задумываться о том, что уничтожает монстров. Я этого добьюсь! -бормотала Крича, успокаивая себя. Она знала на собственном опыте, что Кактус рано или поздно смирится и ему даже понравится убивать.
Поначалу, девушка сама жалела тех, кого убивала. Со временем это прошло. А чуть позже, ей даже начало нравится смотреть на то, как Бездушные умирают от смертельных ран, на то, как они корчатся перед смертью.
Окончив тренировку, друидка с удивлением обнаружила, что уже вечер. Отозвав питомца, она быстрым шагом направилась домой.
Дома, облившись почти холодной водой - что было приятно после трудного дня - девушка легла на кровать. Пролежав так некоторое время - спать не хотелось - Крича успела о многом подумать. Её слегка пугала та жестокость, что постепенно овладевала её душой. Одновременно с этим, она пыталась смириться и успокоиться:
-Это всё для него, это всё для него... -приговаривала девушка и, незаметно для себя, уснула.
После отзыва питомцы не исчезают. Они просто становятся невидимыми и преданно следуют за хозяином.
И сейчас, Кактус, одолеваемый сильным желанием быть сильнее, стал видимым и принялся осторожно будить свою хозяйку. Осторожность пришлось соблюдать из-за шипов, покрывающих всё тельце. Хоть у Кактуса не было глаз, он всё прекрасно видел при помощи внутреннего зрения.
Наконец разбудив Кричу, похожий на большое растение питомец, принялся прыгать.
-Чего тебе? -недовольно буркнула друидка. Питомец ответил тем, что стал подпрыгивать намного выше.
-Ты прав, нельзя терять ни минуты! Долой отдых! Мы будем сильнее всех! -окончательно проснувшись, сказала Крича.
Одевшись, она взяла на руки Кактуса и острожного, стараясь никого не разбудить, вышла из города. Ответив на вопрос стража о том, что она забыла вне города ночью, девушка выбрала наиболее удобное место для ночной тренировки.
-Атакуй, -приказала Крича питомцу, сверкнув в полумраке зелёными глазами. Друидка в предвкушении ухмыльнулась. -Да начнётся веселье!ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
-
20.08.2010 16:42 #10
"Зооморфиня" а мне нравится )))
Амфибии умеют -Быстро плавать
Зооморфы- перевоплащатся в животных
Сиды -Летать
А что умеют люди ?