Ну здесь уже и вылазит разница между 90+ и 60+ левлами, до меня не успевают, поэтому хэвились отпадает.
Показано с 201 по 210 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
20.11.2008 16:08 #201На перепутье
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
20.11.2008 16:54 #202
Точно так же, как хэви лиса с фениксом сольет маг лису, если быстро добежит. А там обездвижить, ранение и труп.
Мало смысла. Отличия минимальны, а выкидывать статы на ветер жалко. И у него нет бонуса к физ дамагу.Ммм.. а если следующий голд - Меч Тайной Звезды?!
По идее бонусы у него лучше - бонус на деф, который лисоформой ещё умножится, только стоит ли это 24 статов?!
И 6-й левел вместо 5-го мчм...Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
20.11.2008 17:01 #203
да, интересно было бы почитать твои доводы)
только не надо констатировать обще известные факты.
со стороны смотрится не очень
цитируя мои сообщения чего ты хочеш добитсья ?
половину слов префразируя смысл меняеш)
з.ы: на арене перетестил все что может друид,противниками выступали все классы моего лвла.
не говорю что тру ПвПшник.но процес знаю,харош намеки делать)
-
20.11.2008 17:05 #204
-
20.11.2008 17:19 #205
Неа. Хевилиса - контактник. Рендж классы против контактников рулят, так уж повелось, прошу прощения за примитивный жаргон
Да, если на маглису сверху неожиданно свалится феникс со станом и блидом, а потом (также сверху) упадет хевилиса - возможно, и убьет. Но при наличии радара и т.н. "подскана" (показывающего ники ближайших игроков) неожиданно к более-менее опытному врагу подкрасться не получится. Так что - анриал.
2 hisha я всего лишь говорю, что не стоит называть мясом те или иные классы/билды. У всех есть свои сильные или слабые стороны. Моя слабая сторона, как инт-кон лисы - это прокачанные и проточенные вары, если не успею убежать - все вполне может закончиться лисошкуркой. Зато хевилисе вары не страшны %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.11.2008 17:24 #206
Как и оборотни. Так же лукам немного тяжко будет.Зато хевилисе вары не страшны %)
В куче, врятли кто то станет бить сразу лисичку мирно бегающую и ставящую всем дебаффы, первыми целями идут жрецы и лукари.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
20.11.2008 17:26 #207
Вы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.11.2008 17:30 #208
Оборотни то хеви лисе не страшны, но пвп с оборотнем обычно заключается во взаимном сливании хирок. Друг друга убить не могут
-
20.11.2008 17:43 #209
Изначально хэви на хэви - слив хирки.
<offtop>Я все еще за отмену хирок и введения p2p ^_^</offtop>
Обычно такое случается там, где есть подкованные в этом деле люди и которые знают на что способен персонажВы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.
Ленивые или новички забьют на лисичку. Но мы им ведь говорить не будем?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
20.11.2008 17:44 #210На перепутье
ленивых и новичков - непринципиально чем сливать =)
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.