Отличный расказ)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
19.08.2010 17:43 #91
-
19.08.2010 17:54 #92
ыыыыы вар влюбился...я же сказала...по поведению заметно спасибо автору, но действительно мало
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
19.08.2010 18:02 #93
ну если только лучше по ПВ тогда не буду а включу ссылку в подпись))
-
19.08.2010 18:12 #94
Хорошая идея))))
Тут все будет намного сложнее... скоро все станет понятно)))
Где ж мало? Оо Ну ладно, выложу еще кусочек
12.
В лесу и правда шныряли бездушные. Я брел по лесу в поисках жертвы.
-Видишь, я же сказала.
-Но это безумие какое- то, кто ты?
-Мы скоро увидимся с тобой Рейн. Ты сделаешь для меня одно очень важное дело. Ты выпустишь меня на волю.
-Выпущу? С чего ты взяло, что я буду тебе помогать?
-Потому что ты сам захочешь мне помочь…
Я почувствовал сильный удар по голове, отчего упал. В полудреме, я видел, как бездушные тащат меня куда – то, затем, я растворяюсь в синеве телепорта…
Я так и осталась ночевать в стороне, и бедному Рейну, дежурившему в эту ночь, приходилось патрулировать оба лагеря, но дольше, он все- таки находился у меня и стерег мой сон. Я притворялась, что сплю, хотя спать этой ночью я не могла. В голове крутилось множество мыслей. Я не могла понять, чего же я хочу. Я чувствовала, что Рейн ко мне не равнодушен, я знала это. Он мне нравился. С ним я чувствую себя легко, мне с ним интересно, но Арчи... Рядом с ним, мне казалось, что мое сердце бьется чаще. Что это, любовь? Нет. Я никого не люблю! Арчи сам отталкивает меня от себя, и я не хочу любить его. Что есть любовь? Иллюзия счастья, которую мы сами себе внушаем, и бесконечно страдаем, когда эта иллюзия развеивается в пыль… Я не хочу. Но я не хочу развеивать и иллюзии Рейна. Он и так слишком много страдал из- за этого. Но рядом с ним я тоже однозначно не буду…
Встали и мы рано и сразу отправились в путь. Я понимала, что, не смотря на все мои обиды, разбредаться нам нельзя, и просто молча, шла, не замечая присутствия Арчи рядом с собой. Я думала, что он будет продолжать издевки, или хотя бы пепелить меня взглядом. Но как не странно, шел он молча, и выглядел явно не важно, то и дело виновато поглядывая в мою сторону. Пройдя около часа, он остановил меня.
-Подожди, пожалуйста, надо поговорить.
-Мне не о чем с тобой говорить.- Арчи посмотрел на Рейна, и тот, поняв его, пошел дальше в гущу леса, прихватив с собой любопытного лучника.
-Нари, прости меня, я виноват.
-Ты виноват?- Я зло посмотрела на него.- Так можно сказать, если ты поджог полотенце, или сел на кота у меня дома, а, не сыграв на том, что я тебе сама рассказала, думая, что ты поймешь.- Он виновато опустил глаза.
-Нари. Мне очень жаль, я знаю, я был не прав, просто я…- Он замешкался.
-Что?- Я раздраженно посмотрела на него и пожала плечами. Не получив ничего в ответ, я поправила съехавший рюкзак и было пошла вперед догонять друзей, но тут он взял меня под локоть и подтащив к себе сжал в объятьях, приблизившись к моему лицу.
-Просто, я люблю тебя.- Чуть слышно прошептал он. Я растерянно смотрела ему в глаза. Он провел рукой по моему лицу, затем прижался лицом к моей шее, и я почувствовала неровное дыхание. Я обняла его. Ноги у меня подкосились, и мы медленно съехали вниз, встав на колени. – Прости меня. Я люблю тебя, Нари. Я никогда больше тебя не обижу, и никому не позволю тебя обидеть, я обещаю…
Я прильнула к его теплым губам. Вокруг только было слышно шорох деревьев. Весь мир на мгновение остановился, и затих, не мешая нам, тихо наслаждаться друг другом…..https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
19.08.2010 18:54 #95
вкусно но мало, ещё *_*
Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
19.08.2010 19:11 #96
не помню коментил ли я эту хрень...ладно всеровно - чем дальше,тем хуже
Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!
-
19.08.2010 19:25 #97
Kalabas сгинь с темы
недовольные лесомМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
19.08.2010 19:57 #98
-
19.08.2010 20:02 #99
Калабас лес =====> там)
ммм.. оченьно интересненько)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
19.08.2010 23:24 #100
ваай...ну наконеец то)))мило трогательно))))нет словв))))Как всегда хотю продолжения))
Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?