Страница 21 из 367 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье speek житель Идеального Мира

Ну здесь уже и вылазит разница между 90+ и 60+ левлами, до меня не успевают, поэтому хэвились отпадает.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Как лиса поддержки, классический хевибилд вполне пригождается.
    На вкус и цвет. Любая маглиса с фениксом хевилису сольет в два пинка, кстати - но это же не повод называть всех хеви "мясом".
    Точно так же, как хэви лиса с фениксом сольет маг лису, если быстро добежит. А там обездвижить, ранение и труп.

Ммм.. а если следующий голд - Меч Тайной Звезды?!
    По идее бонусы у него лучше - бонус на деф, который лисоформой ещё умножится, только стоит ли это 24 статов?!
    И 6-й левел вместо 5-го мчм...
    Мало смысла. Отличия минимальны, а выкидывать статы на ветер жалко. И у него нет бонуса к физ дамагу.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хотите, я таким же макаром докажу, что хеви билд с пушкой под левел - мясо?
    Без обид. Нестандартные билды вообще - тяжелое испытание для тех, кто их выбрал. Я, как заядлый ПКшник, честно не умею играть персонажем с низким ДПС, так что уважаю всех хеви лис оптом. Но в бою я хеви билд с мчм видела. Не так они бесполезны, как принято считать.
    да, интересно было бы почитать твои доводы)

только не надо констатировать обще известные факты.
    со стороны смотрится не очень
    цитируя мои сообщения чего ты хочеш добитсья ?
    половину слов префразируя смысл меняеш)
    з.ы: на арене перетестил все что может друид,противниками выступали все классы моего лвла.
    не говорю что тру ПвПшник.но процес знаю,харош намеки делать)

Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Точно так же, как хэви лиса с фениксом сольет маг лису, если быстро добежит. А там обездвижить, ранение и труп.
    доказано опытом: если это пвп хеви падет моментально,ну а пк это другое дело,незамеченным в упор подошел маг лиса трупик)

5.   #205
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Неа. Хевилиса - контактник. Рендж классы против контактников рулят, так уж повелось, прошу прощения за примитивный жаргон Да, если на маглису сверху неожиданно свалится феникс со станом и блидом, а потом (также сверху) упадет хевилиса - возможно, и убьет. Но при наличии радара и т.н. "подскана" (показывающего ники ближайших игроков) неожиданно к более-менее опытному врагу подкрасться не получится. Так что - анриал.

2 hisha я всего лишь говорю, что не стоит называть мясом те или иные классы/билды. У всех есть свои сильные или слабые стороны. Моя слабая сторона, как инт-кон лисы - это прокачанные и проточенные вары, если не успею убежать - все вполне может закончиться лисошкуркой. Зато хевилисе вары не страшны %)

Зато хевилисе вары не страшны %)
    Как и оборотни. Так же лукам немного тяжко будет.

В куче, врятли кто то станет бить сразу лисичку мирно бегающую и ставящую всем дебаффы, первыми целями идут жрецы и лукари.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

7.   #207
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.

Оборотни то хеви лисе не страшны, но пвп с оборотнем обычно заключается во взаимном сливании хирок. Друг друга убить не могут

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Оборотни то хеви лисе не страшны, но пвп с оборотнем обычно заключается во взаимном сливании хирок. Друг друга убить не могут
    Изначально хэви на хэви - слив хирки.
    <offtop>Я все еще за отмену хирок и введения p2p ^_^</offtop>

Вы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.
    Обычно такое случается там, где есть подкованные в этом деле люди и которые знают на что способен персонаж Ленивые или новички забьют на лисичку. Но мы им ведь говорить не будем?
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье speek житель Идеального Мира

ленивых и новичков - непринципиально чем сливать =)
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Страница 21 из 367 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права