Закрытая тема
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 459
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Ясно, что у АоВ сейчас с он-лайном беда. Если не будет хотя бы 100 человек, задача усложнится в разы... Опять же, конечно, вся схема рушится, в том случае если Контроли и/или Ангелы отбивают первый раш.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от cold_fire Посмотреть сообщение
    Согласен с Лисом
    А я первый это предположил Я няшней лиса!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Блин, обожаю Весну))) В двух предложениях выразила весь ход моих мыслей))
    Путник подлиза

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Вопрос - а зачем вообще им туда заходить? За шесть минут пытаться прорашить Ордер, играя против восьми кат? Это при том, что Ордер будет знать, что АоВ, если зайдет на ГИ, пойдет рашить? Бессмысленное катание хиры и трата аптеки, ИМХО.
    хм... ну как бы ты прав, и в чём то не прав. пока только не могу сообразить в чём. но в любом случае, потеря го и ги в один день и кол-во человек, нажавших кнопку "Покинуть клан" , станет, в нашем не Идеальном Мире, ну на 10 больше точно
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    потеря го и ги в один день
    А я не сказал, что ГО им не светит.
    6 кат не сложишь одним массом
    Пойдут к кристаллу - двинут по мордасам.

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Вопрос - а зачем вообще им туда заходить? За шесть минут пытаться прорашить Ордер, играя против восьми кат? Это при том, что Ордер будет знать, что АоВ, если зайдет на ГИ, пойдет рашить? Бессмысленное катание хиры и трата аптеки, ИМХО.
    Три ТВ, на которые они пойдут, ИМХО - Ангелы, Контрол и ГО.
    Ну вот увидишь, обязательно зайдут. У них ЦЕЛЫХ 6 минут, прикажешь им где то слоняться и ничего не делать. Арты не настолько безответственны =)
    А вот потом уже им предстоит нелегкий выбор, уйти с ГИ на контролов или отправить туда второй состав. Контрол хоть и академка, но феровская академка и там средний уровень игроков получше чем во многих кланах второго эшелона. Второй состав аов может и не справиться. И даже если они на Контрол отправят свою атаку в дополнение ко второму составу (а на ГИ оставят деф) то с Контролом то справятся, а вот ГИ скорее всего тут же сдадут (ибо мы все равно обнаружим пропажу атаки и устроим фул раш).
    Намцоб

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

А я думаю что АоВ придет только на ГИ и будет биться там до последнего и никуда больше не пойдут)хотя я лошара в вопросах землевладения)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Ну вот увидишь, обязательно зайдут. У них ЦЕЛЫХ 6 минут, прикажешь им где то слоняться и ничего не делать. Арты не настолько безответственны =)
    Последний успешный раш против 8-ми кат 1 на 1 был на гвг АоВ VS Феры, и даже тогда ферам понадобилось ~25 минут. Рашить 8 кат в условиях мегарипла или хотя бы их дефить - маловероятно. Это ТВ наряду с ТВ против феров - самое сложное.
    Зачем идти на ТВ против 8 кат, когда у тебя на носу 2 тв против 4 кат и одно 6-ю катами? Ради чего АоВ организовывать самим себе гемор с переброской народа с заведомо проигрышного ТВ в условиях цейтнота на ТВ с Ангелами и Контролом?
    Нет, все же, ИМХО, появятся они именно на упомянутых трех ТВ. Тогда есть шанс взять все три и получить по результатам недели свои привычные -1 вместо -2.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну раз играем в бабку вангу то и я попредсказываю ) АОВ заходит на ГИ , делает что то типа раша , если ничего не удается то все выходят на контрол , пытаются снести их за 6 минут , если выходит проделывают тоже самое с ангелами , если выходят 2 раша по 6 минут аов заходит на ГО а там уже полноценное гвг ) На феров естественно даже и не зайдут тут и вангой быть не нада ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Последний успешный раш против 8-ми кат 1 на 1 был на гвг АоВ VS Феры, и даже тогда ферам понадобилось ~25 минут. Рашить 8 кат в условиях мегарипла или хотя бы их дефить - маловероятно. Это ТВ наряду с ТВ против феров - самое сложное.
    Зачем идти на ТВ против 8 кат, когда у тебя на носу 2 тв против 4 кат и одно 6-ю катами? Ради чего АоВ организовывать самим себе гемор с переброской народа с заведомо проигрышного ТВ в условиях цейтнота на ТВ с Ангелами и Контролом?
    Нет, все же, ИМХО, появятся они именно на упомянутых трех ТВ. Тогда есть шанс взять все три и получить по результатам недели свои привычные -1 вместо -2.
    Лис это ты так рассуждаешь, а арты не ищут легких путей, для них это не гемор, а удовольствие =)

К тому же, сам подумай, заходя на ГИ они тем самым вводят в заблуждение и нас и всех остальных - на что они ставят упор. Это как отвлекающий маневр. К тому же скакать с одного гвг на другое для них дело привычное и такое же обыденное как для тебя 10 котов
    Намцоб

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, все нормально, аов набирает обороты, вакцина найдена!111
    Темнота, а ты в эти выходные с героя (если даст поиграть) будешь кричать в мир... урааа, у нас тв с ботами?)
    Наверное марилион жалеет сейчас что не дал распустить аов. Вроде взрослый, но верит в то, что клан в онлайн игре будет вечным гегемоном)
    По тв.. интересное будет только за ГО... если будет..
    не жалею.

если по вашему проще всего сдаться и поднять лапки кверху - делайте клан, поднимайтесь и сдавайтесь при первых признаках спуска вниз.

я предпочитаю бороться до конца. проиграем все теры - ну чтож, будет занятие на следующий год. не проиграем - еще лучше.

игра - это не состояние. это процесс. были гегемоном, теперь не гегемон. будем играть.

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну раз играем в бабку вангу то и я попредсказываю ) АОВ заходит на ГИ , делает что то типа раша , если ничего не удается то все выходят на контрол , пытаются снести их за 6 минут , если выходит проделывают тоже самое с ангелами , если выходят 2 раша по 6 минут аов заходит на ГО а там уже полноценное гвг ) На феров естественно даже и не зайдут тут и вангой быть не нада ))
    по прежнему прогнозирую пришествие инопланетян.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права