Ясно, что у АоВ сейчас с он-лайном беда. Если не будет хотя бы 100 человек, задача усложнится в разы... Опять же, конечно, вся схема рушится, в том случае если Контроли и/или Ангелы отбивают первый раш.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 459
-
20.08.2010 09:30 #101
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
20.08.2010 09:31 #102
-
20.08.2010 09:32 #103
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
20.08.2010 09:37 #104
-
20.08.2010 09:38 #105У наставника
Ну вот увидишь, обязательно зайдут. У них ЦЕЛЫХ 6 минут, прикажешь им где то слоняться и ничего не делать. Арты не настолько безответственны =)
А вот потом уже им предстоит нелегкий выбор, уйти с ГИ на контролов или отправить туда второй состав. Контрол хоть и академка, но феровская академка и там средний уровень игроков получше чем во многих кланах второго эшелона. Второй состав аов может и не справиться. И даже если они на Контрол отправят свою атаку в дополнение ко второму составу (а на ГИ оставят деф) то с Контролом то справятся, а вот ГИ скорее всего тут же сдадут (ибо мы все равно обнаружим пропажу атаки и устроим фул раш).Намцоб
-
20.08.2010 09:48 #106
А я думаю что АоВ придет только на ГИ и будет биться там до последнего и никуда больше не пойдут)хотя я лошара в вопросах землевладения)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
20.08.2010 09:51 #107
Последний успешный раш против 8-ми кат 1 на 1 был на гвг АоВ VS Феры, и даже тогда ферам понадобилось ~25 минут. Рашить 8 кат в условиях мегарипла или хотя бы их дефить - маловероятно. Это ТВ наряду с ТВ против феров - самое сложное.
Зачем идти на ТВ против 8 кат, когда у тебя на носу 2 тв против 4 кат и одно 6-ю катами? Ради чего АоВ организовывать самим себе гемор с переброской народа с заведомо проигрышного ТВ в условиях цейтнота на ТВ с Ангелами и Контролом?
Нет, все же, ИМХО, появятся они именно на упомянутых трех ТВ. Тогда есть шанс взять все три и получить по результатам недели свои привычные -1 вместо -2.
-
20.08.2010 09:56 #108
Ну раз играем в бабку вангу то и я попредсказываю ) АОВ заходит на ГИ , делает что то типа раша , если ничего не удается то все выходят на контрол , пытаются снести их за 6 минут , если выходит проделывают тоже самое с ангелами , если выходят 2 раша по 6 минут аов заходит на ГО а там уже полноценное гвг ) На феров естественно даже и не зайдут тут и вангой быть не нада ))
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
20.08.2010 09:57 #109У наставника
Лис это ты так рассуждаешь, а арты не ищут легких путей, для них это не гемор, а удовольствие =)
К тому же, сам подумай, заходя на ГИ они тем самым вводят в заблуждение и нас и всех остальных - на что они ставят упор. Это как отвлекающий маневр. К тому же скакать с одного гвг на другое для них дело привычное и такое же обыденное как для тебя 10 котов
Намцоб
-
20.08.2010 10:03 #110
не жалею.
если по вашему проще всего сдаться и поднять лапки кверху - делайте клан, поднимайтесь и сдавайтесь при первых признаках спуска вниз.
я предпочитаю бороться до конца. проиграем все теры - ну чтож, будет занятие на следующий год. не проиграем - еще лучше.
игра - это не состояние. это процесс. были гегемоном, теперь не гегемон. будем играть.
по прежнему прогнозирую пришествие инопланетян.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Я няшней лиса!