+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 162
    У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Утренний апчик и свежая порция цветочкофф
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Урррааа! Я так и знала, что вары хорошие!!! Просто проявлять свои чувства не умеют и не хотят!)))
    Очень милый и нежный отрывок!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Ах,да! это автору за частые проды!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Всем доброго времени суток!)
    на счет Kalabas, просто не обращайте внимание, это его личное мнение, хрень, пусть хрень, лично я от этого плакать не буду х_х.
    Спасибо, что не забываете, ну и небольшой кусочек)))

Но каждую идиллию нарушают. Надо было двигаться дальше. Я старалась делать невозмутимый вид. Шли мы долго, Рони и Рейн все время сверялись с картой. Оборотень изредка поглядывал на меня. То - ли хотел понять мое настроение, то - ли поймать мой взгляд. Арчи был где- то в себе. Как глупо порой может выглядеть влюбленный… Когда начало смеркаться, мы решили обосновать лагерь.
    -Нари, ты куда?- Спросил Рони, расстилая плед.
    -Пойду, прогуляюсь.
    -Далеко только не отходи.- Позаботился Рейн. Я лишь мило улыбнулась в ответ.
    Пробираясь сквозь густые заросли, я вдруг услышала шум воды. Пройдя на звук, я наткнулась на небольшой водопад. Кристальная вода бежала по большим камням, и, срываясь, падала вниз, со всех сторон он был окружен густым лесом.
    -Великолепно.
    Недолго думая, я скинула с себя одежду и встала под прохладную воду. После стольких дней пути, это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Вода ласкало нежное тело, я закрыла глаза. Блаженство. Но вдруг я услышала хруст ветки. Я повернулась на звук, и как могла, закрыла свои прелести руками.
    -Арчи?... Что ты тут… уйди отсюда..- Он, с жадной улыбкой уверенным шагом подошел ко мне. Я посмотрела в его глаза, и не смогла больше вымолвить ни слова, и лишь обескуражено смотрела на него. Падающая вода сразу намочила его одежду, волосы стали мокрыми, с лица закапала вода. Он взял меня за локоть и подтащил к себе. Я стала вырываться, но он с силой прижал меня к своей груди. Его лицо было совсем близко. Я тяжело дышала, сердце мое заколотилось. Он положил ладонь мне на щеку и, приблизившись, поцеловал, нежно поглаживая меня по мокрым волосам… Я стянула с него пиджак, и утонула в его объятьях. Я чувствовала тепло его тела, биение сердца, сбитое неровное дыхание. Мне это нравилось. Широкая грудь, сильные мускулистые руки, но самое главное, его взгляд… Он пленял, сводил меня с ума, заставлял подчиняться ему. Я стала себе не подвластна, стала полностью принадлежать ему…
    В лагерь я вернулась поздно. Лицо мое светилось, глаза блестели.
    -Что это с тобой?- Поинтересовался Рони.
    -Со мной? Ничего.
    -Ты прям какая – то не такая, вся такая счастливая что- ли.- Я глупо захихикала.
    -Я наткнулась на удивительную вещь. Я поняла, что такое счастье.- Рейн покосился на меня.- Там недалеко водопад небольшой есть, я как заново родилась.
    -О, за долгую дорогу, это было бы замечательно, чего раньше мне не сказала.
    -Так раньше, там была я.- Лучник почесал затылок.
    -А, ну да.- Через минут десять вернулся Арчи.
    -И за все это время, ты поймал только двух кроликов?- Возмутился Рейн.
    -Да я уж подумал, надо было Рони послать, а то мне что- то не свезло сегодня…
    Ужинали мы молча, погруженные каждый в свои мысли. Арчи был холоден, как всегда. Я тоже старалась особо не подавать виду, но когда в памяти всплывал водопад, его идеальное тело, его взгляд, по телу предательски пробегали мурашки… Рейн кажется, ничего не заметил, и не надо. Не хочу его расстраивать. Скоро все это закончится, и может, мы никогда не увидимся, или, если и будем встречаться, то по праздникам и выходным, так что лишнего ему знать не стоило…
    -Сегодня дежурю я,- перебил тишину Арчи,- завтра мы, скорее всего, прибудем в Храм, не знаю, что нас там ждет. Но я хотел бы сказать, что мне было приятно путешествовать с вами.
    -Что еще за пессимистические замашки?- Возмутился Рейн.
    -Просто, я стараюсь смотреть на вещи трезво.- Он вытянул руку.- В любви и дружбе, что бы ни случилось. – Мы положили свои руки на его.
    -В любви и дружбе, что бы ни случилось.- Повторили мы за воином. Да, этот поход действительно сделал нас ближе. Несмотря на все интриги, на ревность, на любовь и безразличие, но мы были настоящей командой. Мы были вместе, и готовы были поддержать друг друга, что бы ни случилась, я уверена, мы будем вместе. Я искренне надеюсь, что мы будем вместе…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

супер, супер, супер, супер как говорил ктото на нашей эстраде. И ждем проду.

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

я же сказала, что вар по уши влюблен разглядела автору огромное спасибо
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ох уж этти вары... ну раз уж влюблен значит влюблен.. хотя он мне подозрителен, в отличии от танка
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Я тут отписывался, нет? Что и говорить, автору надо писать книги. Ну что +1 фанат.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

ARMIDA21 Ну вот, думала это будет неожиданно, но меня раскусили ^.^

Microskope Рада что заглянули и очень рада, что нравится)) Спасибо за тюльпанчики))

Ну и собственно прода))

ГЛАВА 3.

13.
    Мы тратим всю жизнь ради списков
    Ненужных побед.
    Есть время на все, лишь на близких
    Времени нет.
    Не ценим, теряем и платим
    Слезами утрат.
    Извечной цепи эпитафий
    И траурных дат.
    (Трактор Боулинг- Я помню.)

Из дневников Альма Делезе…
    Можно ли постоянно жить в страхе? Каждый день просыпаться, и чувствовать легкое покалывание на пальцах, чувствовать холод, волной окатывающий все тело, оставляя на коже холодную влагу. Нет, ночные кошмары, это еще не самое страшное, что может случится с человеком. Но тот ужас, который они оставляют после себя. Ледяными червями точат душу, не давая покоя, пленяя, и ты поддаешься, идешь на поводу у своих чувств, у своих страхов, предрассудках. Но в короткие минуты прозрения, ты понимаешь, что ты просто медленно сходишь с ума…

Пройдя несколько часов, мы наконец увидели очертания высокого храма. Зайдя внутрь, тело окатил холод. Храм был очень старый и изнутри напоминал скорее пещеру, темную, мрачную. Мне это стало что- то напоминать… Мы шли по широкому темному коридору.
    -Тише, прислушайтесь.- Откуда - то доносился еле слышный мужской смех, эхом отражающийся от голых стен. Мы пошли на звук.
    Зайдя в одну из мрачных помещений, мы увидели старца, стоящего около большого каменного чана. Вода в нем отдавала зеленоватым светом, на пол от него тянулся легкий туман. По комнате, не понятным колдовством, бродили туманные тени, как будто старец рисовал иллюзии, и они, радостно слушаясь его, оживали. Он повернулся к нам и застыл. Мы приготовили оружие.
    -Гости. Ко мне пришли гости, мыть мои старые кости.- Старик истерически засмеялся.
    -По-моему у него с головой не очень.- Обратил внимание Рейн.
    -Нет, что вы, с головой у меня все даже очень….- Он опять засмеялся. Рейн подошел и дал ему обухом топора по голове.
    -Рейн, ты чего...
    -Я нежно.- Старец упал на землю. Тени в комнате в тот же миг исчезли. Я подошла к старику и помогла ему встать.
    -Я…вы… Вы пришли ко мне? Кто… Кто вы?...
    -Вот видишь, помогло.- Довольно протянул Рейн.
    -Дедушка, меня зовут Нари, это Рони, Арчи и Рейн, вы должны помочь нам.- Он внимательно посмотрел на меня.
    -Помочь… помочь вам? Но чем я могу помочь вам? - Я внимательно всмотрелась в черты его лица. Мне вдруг показалось, что я его знаю, в голове начали всплывать образы… Вот он, но еще совсем молодой, черноволосый воин, заходит в дверь, я беру его за руку. Вот я сижу у него на шее, и вижу, как он несет меня по Городу Драконов. Голова вдруг дико заболела.
    -Расскажите, кто вы? Откуда вы здесь? – Он посмотрел на меня.
    -Ты хочешь знать, кто я?
    -Нари, нам это не нужно, спроси у него….
    -Да, мне нужно знать кто вы, потом все остальное. – Он сел на небольшой валун, служивший ему табуреткой.
    -Я когда то был великим, меня все любили, и я любил… А сейчас, я лишь больной старец, с периодическими припадками, неужели, кому то еще интересно…
    -Да, мне интересно.- Нетерпеливо перебила его я.
    -Ну что ж… Очень давно, не знаю, как сейчас, мир был поделен на две главенствующие гильдии: «Легион» и «Ренгард»…
    -Да, да я знаю… «Ренгард» существует и сейчас, а вот «Легион» уже давно распался.
    -Это был великий клан, клан героев. – Старик потер седую бороду, затем на миг опустил голову,- Меня зовут Альм, Альм Делезе, бывший маршал, некогда великого клана.
    -Альм?...- Я потрясла его за плечи и повернула к себе, заставляя смотреть в глаза.
    -Врешь, старик, Альм был великим человеком…
    -И ты знаешь, что с ним случилось?- Я пожала плечами.- Он пережил смерть, видел жуткие видения, королева пороков предсказала ему несчастную жизнь, но он не поверил в это. Он подумал, что это лишь сон, иллюзия, он был уверен в этом, пока на своей свадьбе не увидел друидку, из того самого сна…
    -И что произошло? Я знаю, что они поженились с Каирой, и вроде бы жили долго и счастливо.- Старик взял меня за горло и с ненавистью посмотрел мне в глаза.
    -Нет никакого долго и счастливо, НЕТУ!!!- Рейн и Арчи рванули ко мне, но я их остановила. Старик разжал пальцы.- С тех пор, его каждый день преследовали кошмары, он перебил все зеркала в своем доме. Черная принцесса преследовала его днем и ночью, она смеялась над ним, она шептала ему… Шептала, что заберет у него его счастье, заберет его любимую…- Из глаз Альма потекли слезы, стоны отчаянья вырвались с его рта.
    -И что было дальше?
    -Дальше?- захлебываясь слезами, продолжил старик.- Дальше он убил ее.… Убил свою любимую, что бы королева пороков не забрала ее у него…. Он ее убил…- Старик залился истерическим смехом.
    -Как убил?- Опешила я.
    -Нет… Она не досталась ей. Теперь, она помогает мне…
    -Кто эта королева порока?- Он приблизился к моему лицу.
    -Три лица, три сущности, маленькая девочка, зрелая женщина и дряхлая старуха, три потока времен, прошлое, настоящее и будущее… Она повелительница зеркал, она видит отражение твоей души, ты ничего не утаишь от нее, ничего не спрячешь…
    -Это бред какой- то.
    -Бред говоришь?- Он медленно осмотрел всех стоящих в комнате.- Вы все ее видели, находясь здесь, она приходила к вам во снах, в видениях, маленькая девочка с черными волосами. Вы же видели ее, все видели.- Мы переглянулись. Было видно, что старик не врет.
    -Нари, давай ближе к делу.
    -Ты можешь спросить у меня все, что ты хочешь знать Нари?– Я посмотрела в его безумные глаза.
    -Я хочу знать правду.
    -Правду? А ты уверенна, что тебе надо знать эту правду? Может порой лучше жить, и не знать ее, чем знать и очень дорого поплатиться.
    -Нет, скажи мне. Я давно решила. Расскажи мне, кто я, откуда я взялась, почему я не помню ничего и почему до сих пор меня никто не нашел, расскажи…- Старик потер грустные глаза.
    -Хорошо, я расскажу, я расскажу правду о каждом из вас. Вы сами выбрали свой путь…- Он встал, и начал разводить руками. По комнате поплыл зеленоватый дым, рисуя силуэты, очертания, переходящие в красочные изображения...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ох... заинтриговали...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права