Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,167 24.93%
  • Ад

2,124 45.37%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,390 29.69%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1611
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

бред не юбред, но прочел, вот только нафиг я это сделал? наверное жара и на меня подействоваала((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FaceDeath Посмотреть сообщение
    Мне было лень читать сообщения которые люди писали до меня, так что если мой ответ совпадет с другим это не важно)

Я пошел в ад, Вообще тут все зависит от билда...ну и от части от характера человека, лично мое мнение таково, чем быстрее убил, тем быстрее отмучился, тем более как для универсала весьма полезно, но есть проблема с недостатком защиты...райская бы не помешала)

Если вар подобен танку, то лучше рай разумеется...)))

Если ты про Ауру Стали,то темная как бе больше физзащиты дает
    Archer

Любопытный meryk житель Идеального Мира

Я считаю что лучше по любому брать ад, даже из за тех же цен. Мы же не будем играть всю жизнь, может даже меньше года, после взятия 3 ада\рая много людей уходят с игры в реал. Если райские скиллы практически невозможно достать и не факт что получиться на них нафармить, то лучше уж пусть будет 11 адский баф или скилл, чем никакогоиз райских, тоесть 10.
    Если нет прямых рук то ни рай ни ад не поможет. Все зависит от стиля игры, и если бы взяв ад(как многие говорят), потом можно было б пожалеть о выборе, а значит запороть персонажа, то варианта выбора ада для воина не было вообще. Кто хочет просидеть в игре пол жизни-пусть сидит в данжах и пробует фармить свою райскую сталь или сутру. Мой же выбор-ад. Доступно и по ценам и почти всегда в наличии. И адские вары не слабы как многие говорят. Грань и драки лучше адские, адский стан, сутра и аура стали, пусть даже бафаться по 15 секунд. Пока кто то будет фармить на райские дорогущие скиллы у меня уже будет СКТ и СС.
    Это мое мнение и фиг оспориш, если руки прямые, на любой стороне можно быть хорошим пвпшником.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Вообще то адские сутры и аура тоже довольно дорогие и редкие.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

Я выбрал рай, ибо в ад и так попаду

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я считаю, что рай хорош своими скилами, но увы он очень дорог. Ад хорош вспышкой и несколькими скилами, но к примеру 92 скилы по сравнению с раем УГ. Ну и главный козырь рая, это чинабивалка. все знают, что вару чи всегда не хватает.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от meryk Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучше по любому брать ад, даже из за тех же цен. Мы же не будем играть всю жизнь, может даже меньше года, после взятия 3 ада\рая много людей уходят с игры в реал. Если райские скиллы практически невозможно достать и не факт что получиться на них нафармить, то лучше уж пусть будет 11 адский баф или скилл, чем никакогоиз райских, тоесть 10.
    Если нет прямых рук то ни рай ни ад не поможет. Все зависит от стиля игры, и если бы взяв ад(как многие говорят), потом можно было б пожалеть о выборе, а значит запороть персонажа, то варианта выбора ада для воина не было вообще. Кто хочет просидеть в игре пол жизни-пусть сидит в данжах и пробует фармить свою райскую сталь или сутру. Мой же выбор-ад. Доступно и по ценам и почти всегда в наличии. И адские вары не слабы как многие говорят. Грань и драки лучше адские, адский стан, сутра и аура стали, пусть даже бафаться по 15 секунд. Пока кто то будет фармить на райские дорогущие скиллы у меня уже будет СКТ и СС.
    Это мое мнение и фиг оспориш, если руки прямые, на любой стороне можно быть хорошим пвпшником.
    адцкий баф у тя съест весьма не слабо денегдаже вроде больше райского. и я не фармил пол жизни а из рар скилов нету ток ауры да и аргументирующие скт есть сски нету но просто для финал топорика у мну другие планы
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Первые шаги BrunoBonelli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NotIndentificate Посмотреть сообщение
    Я выбрал рай, ибо в ад и так попаду

Первые шаги MEGOWORON житель Идеального Мира

лутше рай)

Любопытный pahom145 житель Идеального Мира Аватар для pahom145

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я считаю, что рай хорош своими скилами, но увы он очень дорог. Ад хорош вспышкой и несколькими скилами, но к примеру 92 скилы по сравнению с раем УГ. Ну и главный козырь рая, это чинабивалка. все знают, что вару чи всегда не хватает.
    хм.. это какие скилы у ада уг на 92 ур? Летящий дракон на мой взгляд лучше адский, пассивка , ну тут каждому свое кому крит кому лишние 15%, самозарядная пушка лучше райская но ад тоже ничего, скил меча не беру в расчет ибо вкусных плюшек не у ада не у рая нету на нем. Так что 92 скилы у ада как и рая норм, просто каждому свое
    Адский вар 100+\Таразед \ Control\OFF
    Нубоприст 90+\Феникс\StrongsJr\On
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 3%]

+ Ответить в теме
Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права