+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Microskope Продолжения выкладываются часто. Задержек не будет))

xber9 ооо, с именами для персонажей у меня вообще проблема, кстати, если б не сказал и не заметила бы))

Очень большой кусочек...

14.
    Оборотень сидел на сухой листве, взявшись за голову. Взгляд у него был отсутствующим, в нем не было эмоций, в нем отражалась лишь пустота…
    -Она тебя оставила…
    -Да, она оставила меня…
    -Она предала тебя….
    -Предала…
    -Ты не сможешь простить ей это…
    -Я не прощу ей это.
    -А я всегда была с тобой…
    -Да, ты была со мной…
    -Я помогала тебе.
    -И я благодарен тебе…
    -Я лучше нее, я никогда не предам тебя.
    -Ты не предашь…
    -Ты готов служить мне?
    -Я готов.
    -Я хочу, что бы теперь ты помог мне.
    -Как я могу помочь тебе?...
    -Убей ее…- оборотень поднял пустой взгляд. Брови нахмурились, кулаки сжались сами собой, в глазах заиграл живой блеск, блеск ненависти.
    -Я убью ее…

-Говори старик сейчас же, иначе я всю душу из тебя вытрясу.
    -Что? Что ты хочешь узнать воин?
    -Зачем? Зачем ты показал ей это?
    -Вы сами согласились на правду, я лишь показал ее…- Арчи в негодовании швырнул старика.
    -Что же мне теперь делать… Где она?- Старик закарабкался обратно на камень.
    - Она скорее всего уже у нее…- Старик засмеялся.
    -У нее? У кого у нее? Отвечай старик!
    -У моей госпожи, она нужна моей госпоже… - Арчи взял его за грудки.
    -Говори, все говори. Зачем она ей нужна?
    -Моя госпожа любит игры, она сама ставит правила, и никто не может выиграть у нее… Но однажды, очень давно, я сделал то, что никто до этого не мог сделать. Я прошел игру… Повелитель тьмы был вынужден отпустить меня, с тех самых пор, старуха пытается вымолить прощения за свою оплошность у своего повелителя, и нашла самый верный способ. Она выпустит в мир зло, великое зло, о котором говорилось в пророчестве. И для этого ей нужна Нари…
    - Что она с ней сделает?
    -Она должна провести церемонию, а потом, она убьет ее. Кровь Нари откроет портал в мир мертвых, а ее смерть дарует моей госпоже бессмертие…- Арчи побледнел, затем хорошенько тряханул старика.
    -Где она? Где ее держат? Когда состоится церемония?
    -Она поспешит, скорее всего, церемония состоится завтра. В замке Отчаяния. Но, даже если ты спасешь ее, она не остановится. Посмотри на меня, я выиграл битву, но война проиграна…
    -Но как мне остановить ее, как?
    -А это уже я тебе не скажу, ты сам должен придумать выход. Это твоя игра…- Старик снова засмеялся. Арчи разжал руки, и старик свалился на землю, не переставая истерически смеяться.

Арчи вышел на улицу и пошел в чащу леса.
    -Подожди, так куда мы направимся? Ты знаешь, куда нам идти?- Лучник пытался успеть за воином. Вдруг тот остановился, и начал нервно ходить туда- сюда, взявшись за голову. Затем он с яростью, что есть силы, ударил по большому дереву.
    -Я не знаю, что нам делать Рони, но мы должны найти ее, мы должны покончить с этой чертовой ведьмой, которая украла ее у меня.- Воин сполз на колени, уткнувшись в дерево, и тяжело дышал.
    -Мы сделаем Арчи, мы что- нибудь придумаем, мы же команда…. В любви и дружбе, что бы ни случилось. Помнишь? – Арчи встал и подошел к лучнику.
    -Ну, тогда придумай что- нибудь, ты же исследователь, черт тебя побери…- Лучник задумался.
    -Она королева пороков, значит демон, демоны сравнимы божествам. Их нельзя убить, нельзя заставить молчать и не вмешиваться в жизнь смертных.
    -Значит, мы ничего не сможем с этим сделать…
    -Но она может появляться в мире живых, Нари же она явилась, когда заключала сделку?
    -Ну, да.
    -Но у нее нет ее силы, когда она находится здесь. Она становится полубогом, или что- то вроде того… хм…
    -Ну же говори, есть идея?
    -Есть, но призрачная, может не сработать.
    -Ну, говори же.
    -Ты слышал что- нибудь о чаше крови?- Воин задумался.
    -Нет.
    -Чаша крови - древний артефакт, подаренный демонами своему народу - зооморфам, в насмешку над богами. Она обладает великой силой. Но зооморфы надежно спрятали ее, и с годами она была утеряна.
    -Ну и зачем тогда ты говоришь про нее? Рони, мне не интересны эти глупые легенды…
    -В Храме, на стене, я прочитал очень интересную надпись, Там говорилось о чаше крови. Эм… сейчас… - Он задумался.- «Лишь тот спасет мир, кто сможет разбить каменное сердце, и достать чашу крови…»
    -Ты хочешь сказать, что мы с помощью этой чаши сможем убить ведьму?
    -Возможно.
    -Но где нам найти ее? – Лучник достал карту и ткнул пальцем.
    -Вот, пошли, расскажу по дороге.
    Мы шли уже пару часов. Пейзажи резко сменялись. Наконец то, за столько дней, мы выбрались из леса. Стена зеленых гигантов, неожиданно сменилась сухой пустыней.
    -Разве такое бывает?- Удивился Арчи.
    -Ты забываешь, где мы находимся.- Улыбнулся лучник.
    Мы поплелись по раскаленному песку.
    -Так вот, каменное сердце… - продолжил Рони,- Есть старая легенда, про лучника Ози, не слышали?- Арчи покачал головой.- Ози был без памяти влюблен в молодую прекрасную жрицу, но она отвергла его и вышла замуж за другого. Тогда, чтобы доказать свою любовь, он вырезал из груди свое сердце, и преподнес любимой, как подарок на свадьбу…
    -И к чему это?
    -А к тому, что у него был очень хороший друг оборотень - скульптор, и он в память о нем, выточил из камня статую Ози, с сердцем в руках.- Арчи задумался.- Друг Ози, который вырезал статую, был родным братом старейшины Города Оборотней.
    -Так значит, чаша запечатана в статую.
    -Думаю, да. Статуя находиться в храме Затмения.
    -Не слышал о таком.
    -Конечно, потому что этот храм находится здесь.- Арчи повел бровью.- Поэтому чашу долгое время не могли найти, поэтому легенда о лучнике Ози была только легендой. Я заметил этот храм на карте, но не до этого было, теперь я понимаю, зооморфы знали об этом мире, и здесь они спрятали чашу.- Он достал карту и показал Арчи.- Вот, видишь. Это все неспроста. Нам надо найти чашу.
    Арчи взял карту в руки. Храм находился недалеко, должны успеть.
    -Пусть надежда на спасение Нари будет призрачной, но она остается надеждой. Нам надо спешить…
    Последний раз редактировалось Naiami; 22.08.2010 в 18:45.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Цитата Сообщение от Naiami Посмотреть сообщение

Очень большой кусочек...
    где маленький кусочек, маленький
    ещё
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

" и не влазить в жизнь смертных."
    очень сильно резануло слух - автор раньше такого что то не замечал
    ИМХО тут лучше бы подошло "не вмешиваться" но это лишь ИМХО

Любовь автора к букве И набирает обороты теперь появился лучник озИ - автор плиз не обижайся
    а так все просто супер мне нравится

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от xber9 Посмотреть сообщение
    " и не влазить в жизнь смертных."
    очень сильно резануло слух - автор раньше такого что то не замечал
    ИМХО тут лучше бы подошло "не вмешиваться" но это лишь ИМХО

Любовь автора к букве И набирает обороты теперь появился лучник озИ - автор плиз не обижайся
    а так все просто супер мне нравится
    Увидела, исправила)))

И моя любовь к букве И, ну вот так, я уже говорила, с именами проблема, но кстати Рейн не на И заканчивается его просто Нари иногда ласково называет Рейни ^.^
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Naiami выложи новый вкусный кусочек
    Маленькая лучница 76+

Конкурс легенд

NeverUp выкладываю)))

ГЛАВА 4.
    И вместо тех, кто был с тобой
    Лишь пустота бездонных дыр
    Но жизнь идёт, отступит боль
    Ведь так устроен этот мир
    Всё заживет, оставив шрамы
    В сердце шрамы.. На память…
    (Трактор Боулинг- Шрамы)

15.
    Я очнулась в темном сыром помещении. Где я? Что произошло? Надо вспомнить… Я бежала из храма, я плакала, мне было плохо. Очень плохо. Я упала на колени возле большого дуба, затем ужасная боль в затылке и темнота… О, да… Голова и сейчас нестерпимо ноет. Руки связаны. Почему? И где Арчи? На стене подрагивало едва живое пламя факела. Я медленно встала. Сбоку кто- то зашевелился и я вздрогнула. Нет. Это всего лишь мое отражение. Отражение? Ну уж нет… Я выдернула факел из стены, и что есть силы ударила по зеркалу. Звон стекла эхом отразился от стен. Голова заболела еще сильнее. Нет. Никаких зеркал больше! Я достала из кармана маленькое напоминание о своем прошлом и кинула об стену. Я пошатнулась. В голове стоял звон, виски сдавливало, как тесками, затылок онемел. Я упала в кучу битого стекла и потеряла сознание…

Очнулась я в той же комнате. Осколков уже не было. Я лежала в углу на мягких шкурах. Рядом со мной сидел широкоплечий оборотень. Взгляд был задумчиво устремлен в пол.
    -Рейн?...- Еле слышно прохрипела я. Он как- будто не обратил на меня внимание. Я попробовала привстать, но в голову отдало ужасной болью.
    -Тебе не стоило этого делать,- совершенно спокойно, ровным тоном сказал Рейн, не поворачиваясь.- Ты связана с зеркалами, как и моя госпожа, от подобных выходок тебе будет только хуже.
    -Рейн, где… где я? Почему я связана?
    Он посмотрел мне в глаза, отчего мне стало жутко. Говорят, глаза - зеркало души. На миг, мне показалось, что я чувствую, что таится у него в душе. Почувствовала пустоту и отчаяние, такое, что рвет душу в клочья, заставляет ее противно ныть… Я закрыла глаза. Мне просто не захотелось чувствовать этого…
    -Потому что ты пленница Нари. Ты нужна моей госпоже для церемонии.
    -Твоей госпоже?- Я удивленно посмотрела на оборотня.
    -Да. Она помогла мне. Теперь, моя душа принадлежит ей, я отдал ей свою душу. Теперь мы связаны с ней, навечно.
    -И вы… Что вы хотите сделать? Что за церемония?
    -Мы откроем двери в мир мертвых и выпустим бездушных, орда… нет, легион бездушных ворвутся в Пан Гу, и моя королева оживет, и мы вместе будем править этим миром. Знаешь, она обещала мне, что когда я сделаю это, она лишит меня чувств, и я не буду больше любить тебя, не буду ненавидеть… -Рейн сжал кулаки, затем с ненавистью посмотрел на меня.
    -Поэтому, до завтра тебе надо не умереть. Вот, я принес еды. Ешь, и наслаждайся последним днем своей жизни, Нари.- Он встал и пошел к выходу.
    -Рейни, Рейни, подожди…- Тяжелая дверь захлопнулась, и я вновь осталась одна в холодной сырой комнате.

После удачного похода в Храм Затмения, мы, не теряя времени, двинулись к месту церемонии. Замок Отчаяния с виду был огромен, мы вошли внутрь. Темнота. Опять эта чертова темнота и мрак. Мы медленно шли по темным коридорам, бездушных не было, не было слышно ни звука.
    -Не обманул ли нас старик?- Спросил лучник с опаской оглядевшись по сторонам.
    Арчи молчал. Ему было страшно даже думать об этом, что они могут не успеть, что Нари умрет. Он отогнал мрачные мысли. Они вошли в большой зал, но Рони услышал, что сзади что- то упало, он повернулся. Тишина.
    -Арчи, ты не слышал, там…- Повернувшись, он увидел, что воина рядом не было. Он посмотрел по сторонам.- Арчи.- Тишина. Кругом была лишь темнота. По телу пробежали мурашки.
    -Ты совсем один?- Раздался вдруг леденящий душу голос.
    -Я тебя не боюсь.- Дрожащим шепотом сказал лучник в темноту, голос засмеялся.
    -Правда?
    Рони дрожал, он с опаской смотрел по сторонам. Тут в темноте он увидел горящие глаза. Он остолбенел, по телу пошел озноб. Глаза приблизились, и он увидел черную кошку, она зашипела. Он в панике бросился к выходу. Сзади него послышались шаги, он чувствовал, что кто- то бежит за ним, но чем больше он поддавался страху, тем ближе становились шаги. Его охватила паника. Он вбежал в очередную комнату, и, налетев на деревянную табуретку рухнул на пол. Повернувшись, он увидел огромного зверя с кошачьей мордой. Глаза были бесцветные, с них сочился гной, из пасти торчали кривые острые зубы. Мгновение, и кровь лучника растеклась по полу и мебели невзрачной комнаты…

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Эм...........Лучника то за что?(=
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

кровь

а ещё?
    Маленькая лучница 76+

Конкурс легенд

Microskope Ну надо же мне кого- нибудь убить

NeverUp Завтр выложу большой кусочек))) сейчас убегаю

большой кусочек

ждём
    Маленькая лучница 76+

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права