+ Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2943

Отправьте уже Ирочку в вечный бан..... так она надоела уже) правда я её в последнее время не узнаю) в мире притихла.... Растет наверно, может даже умнеет)

А вот по поводу воровства и тд... мне кажется уже пора знать на что она способна))) это не первая ситуация с ней) задумайтесь!!!!

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А доказывать что-то глупой блондинке, которая орала в ВТ, дай процитиру, прости, если не дословно: "да кто она такая, чтоб воровать мужиков из моего гарема" ололо (Мэджик - это тебе пища к размышлению -)). Я долго недоумевала, а потом смеялась -)
    Опа уже меня к делу пришили Ну я как бы тоже не сама невинность А вообще, можно проводить дальше ваш милый срачец, без вмешательсва в него моей светлой особы
    Ну и еще пару слов про пищу. Ви, еслиб Лена тебе рассказывала, то ты бы знала что у меня очень много друзей и я знаю практически все о любом ТОП клане) Просто я не скриню наши разговоры для офицеров, не распространяю информацию, которую они мне говорят) Несмотря на наши отношения) К примеру я очень сильно поругался с несколькими Murrами после перехода в Strongs, но тем не мение не выложил "горячей инфы" на нивал, а ты делаешь все наооборот. Помойму это не красиво. Задумайся и сделай правильные выводы...
    PS Да и с Пани ты поступила не красиво... Стоит компенсировать нанесеный ущерб..
    PPS Чой-то у меня после бессонной ночи мысли какие-то левые о_О
    PPPS Все таки я Мэджик(((999
    Последний раз редактировалось mag624; 23.08.2010 в 08:31.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

бебезян а в чем проблем то а то я не дотягию до твоего эвм. 11 07 2010 че не так!!!!!!!!!!!!!! блАндинко?
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Опа уже меня к делу пришили
    PS Да и с Пани ты поступила не красиво... Стоит компенсировать нанесеный ущерб..
    PPPS Все таки я Мэджик(((999
    1.Она пришьет теперь все не удивляйся,ей уже просто не чем брать.
    2. Она даже факта не признает,прочти,компенсировать...хаха,скоро еще скажет,что это я взяла^^
    3.Мемейджик^^

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    правда я её в последнее время не узнаю) в мире притихла....
    Денег нет,на дсс копеечки наскребает)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 10:18.
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Ну что тут за бардак о5....
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    почитал темку..всегда догадывался что большенство народу из винденты школота и неодыкваты)))даже было смешно читать когда какой то нупик 80+ из винденты писал в ПМ "ты чо борзеешь.смотри в каком я клане" школололо детектед *________*
    Ахаха меня убило,и такие нубы есть....
    Upheaval --> Up-pw.pro

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Леночка, я давно выросла из того возраста, чтобы верить в сказки -)
    А доказывать что-то глупой блондинке, которая орала в ВТ, дай процитиру, прости, если не дословно: "да кто она такая, чтоб воровать мужиков из моего гарема"
    Гвилейна а ты завидуеш походу Черьке, она нравиться мужикам и от ее груди все просто сходят с ума а вот тебе бедьненькой кроме как разваленным кланом Гвилиндетой больше и похвастаться нечем. Ира ты не любиш пышногрудых блондинок потому что ты женщина Ботан_геймер

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А про бан Гвилейна будешь пугать тогда,когда сама не играешь в два окна)хоть людей то не смеши)))
    решила народа банами запугать,смотри чтобы весь этот народ не начал на тебя охотится)а тогда точно найдутся многие твои грешки.)
    то что Чери играет в 2 окна Гвилейна сможет доказать только в том случаи если сама напишет об этом Гвилейне или в МИР чат

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А вот по поводу воровства и тд... мне кажется уже пора знать на что она способна))) это не первая ситуация с ней) задумайтесь!!!!
    сначала Гвилейна с Ликви вскрыли твинка варлама Vaxab а теперь уже и бывшую подругу Чери
    Последний раз редактировалось VizZionari; 23.08.2010 в 14:00.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Лиса, зря язвишь,я конечно понимаю что вы лучшие подружки тут, и что вилейна навешала лапшу тебе на ушки,но сегодня говорила с Пани,через 5-7 дней человек будет дома,подтвердит факт о наличии болшого кол-ва фишечек,подаст жалобу на нивал) Тебе нравиться общаться с воровкой...печально(
    Вега/Присточка/100/Triada

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    С Чери слава богу ни чо,пропало с Пани около 450-500 фишек или около того а пасс от нее знала Вилейна)После моего выхода она заходила на чара,я не обратила внимание,была занята,потом я зашла вывела Пани из клана установила замок на 24 часа и весь сет сложила в банк (на всяк), сеня захожу и случайно заметила что из большого кол-ва фишек осталось 7..... вот так... А тут выяснилось что 3 дня назад Вилейна с Пани тянула Инфу о династии и сделала ДСС второй..делайте выводы,дамы и господа)

Пы.Сы. А теперь я найду Иру и надеюсь ты схлопочешь за вскрытие так лет на 10^^ Удачной игры,наслаждайся)
    C телефона, так что не читал особо до этого...
    А ты ,собствено, не думала что бан и тебе светит, поскольку ты дала пасс и лог "вторым лицам", а это так же наружение внутриигровых правил?
    Кстати, какой у тебя размер груди? Прям любопытно стало (дрочер мотя расхваливал)
    Последний раз редактировалось Vbur; 23.08.2010 в 15:54.

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Лиса, зря язвишь,я конечно понимаю что вы лучшие подружки тут, и что вилейна навешала лапшу тебе на ушки,но сегодня говорила с Пани,через 5-7 дней человек будет дома,подтвердит факт о наличии болшого кол-ва фишечек,подаст жалобу на нивал) Тебе нравиться общаться с воровкой...печально(
    Лен я вообще насчет вас нечего не писала )))) И ты и Ира для меня как были друзьямии так и остались. Я не скандальный человек и не хочу нискем ругаться. Н Меня тут волнует только фатум )))) которых я бы с удовольствием раздела бы второй раз
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

+ Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права