Страница 141 из 225 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2249

Цитата Сообщение от xR0Nx Посмотреть сообщение
    аха у китсуне чо +10? а я думаю чо сюка бьет так ...хотя больше 9 от нее не ловил под дракаминенаю как ты хватаеш в одной пате были...я ж терь на тв не хажу
    Не, не от китсюни получал... а от весны... у неё вродь щяс +11
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от iiggaa Посмотреть сообщение
    один вапросик чистый вар-топор кто? Ад или рай?
    Я думаю стоит тебе открыть базу скилов и сравнить райские и адские скилы, а потом выбрать для себя что лучше, лично сам пойду в ад ибо из райского полезное для себя нашёл ток пассивку топорами

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Терпения и времени нет? И донатить не собираешься? То есть ты хочешь не ****ить, не кидать реал и хорошо одеваться? Без труда не выловишь рыбку из пруда(слышал такое?).
    И кста кастеты в мувике ладошки(сейчас 20кк+, я брал за 1кк когда тока появились)
    Реалом возможности нет, донат отпадает, фармить времени, реал не позволяет
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.08.2010 в 01:08. Причина: дабл-постинг
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

если нет возможности зарабатывать,почему играешь?Сливаешься всем подряд?оО

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    если нет возможности зарабатывать,почему играешь?Сливаешься всем подряд?оО
    Я играю не ради пвп и не ради того чтоб стать самым самым а просто для себя, для общения с людьми, в игре каждый находит своё
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Я играю не ради пвп и не ради того чтоб стать самым самым а просто для себя, для общения с людьми, в игре каждый находит своё
    Самым самым становится и не надо. Суть игры это пвп, а пве это лишь подготовка к нему. Вот ты хотяб на 90+ что будешь весь день клан чат засирать? Или пытаться фармить?(И для чего, если не для пвп? Чтоб мобы не гнули?) Если ты здесь тока ради общения, то почему бы не перейти на социалки?

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит тебе открыть базу скилов и сравнить райские и адские скилы, а потом выбрать для себя что лучше, лично сам пойду в ад ибо из райского полезное для себя нашёл ток пассивку топорами
    фул топору если ток денег не позволяют идти в рай а так в раю плюсы лавина(темная уг особенно для топора) ревущая гора светлая в гуе масс замесе будет полезнее темной пассивки можно сказать условно равны плюсы темной это драконы +3сек стан за 1ци думаю лучше темный хотя не тратить ци иногда ой как хорошо
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    фул топору если ток денег не позволяют идти в рай а так в раю плюсы лавина(темная уг особенно для топора) ревущая гора светлая в гуе масс замесе будет полезнее темной пассивки можно сказать условно равны плюсы темной это драконы +3сек стан за 1ци думаю лучше темный хотя не тратить ци иногда ой как хорошо
    Там 25% шанс не потратить чи и если продумывать связку, то тут надеется что все таки прокатит не стоит.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Там 25% шанс не потратить чи и если продумывать связку, то тут надеется что все таки прокатит не стоит.
    шанс в базе и срабатывание на деле разные ваще на топоры 1ци стана нету банально потому как когда он есть в продаже по норм цене нету денег а когда есть денег у него цены.. есть скил за 1ци на меч так вот рандомн полный то 1 из 10раз то по 3раза подряд без ци скил выходить-) да и для фултопора(в этом случае) комбо стан-драки-шип разница прокатить шанс или нет нету-) но если связкой не убил а шанс сработал то у нас 2ци на станы хватит
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся HUSEHN житель Идеального Мира Аватар для HUSEHN

Люди!апнув 85 лвл на варе-топорщике я задумался о правильности кача.подскажите плиз,какие статы должны быть на 90(силы,ловка,вынос)!спасяб заран!

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от HUSEHN Посмотреть сообщение
    Люди!апнув 85 лвл на варе-топорщике я задумался о правильности кача.подскажите плиз,какие статы должны быть на 90(силы,ловка,вынос)!спасяб заран!
    смотря что ты хочеш?и твой бюджет оптимал для таких думаю с учетом бонусов шмота 272силы и 100ловки остальное кон
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 141 из 225 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права