Не про те ли темы речь,где говорилось о полной реорганизации клана,кике людей приходящих только на тв и прочее в этом духе?Если речь идет об идее создания идеального клана,который вы решили построить с 0,то она, как видите ,привела строго к обратному результату,теперь не вы,не мы не можем противостоять мурам,раскол пока еще ни одно дело не доводил до добра(
Есть конечно еще один вариант,помочь забрать у стронгов терры,в надежде,что часть активного состава,который еще там остался,перейдет к вам,но думаю сейчас там остались только те для кого Strongs-это не Фуфа,Амст или Пеня а,не побоюсь этого слова дом,который они будут защищать до конца.
P.S.Если вдруг Strongs исчезнет как кпан,то это будет безоговорочная победа Murr,задумайтесь над этим.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
23.08.2010 20:44 #351
Последний раз редактировалось Tinatin; 23.08.2010 в 20:50.
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
23.08.2010 20:53 #352у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
23.08.2010 20:58 #353
Что ты называешь отмазками? То что все наши офицеры неделю в вт пытались убедить платину прекратить боевые действия против Вендетты и сообща воевать со Стронгами? А на счет союза - тогда именно Платина первая упоминала о разрыве союза, после чего и началась гневная реакция. Что из этого ты называешь отмазками и переигрыванием? А то я тебя не понимаю.
Темный маг темного клана Murr.
-
23.08.2010 21:07 #354
-
23.08.2010 21:10 #355
...А как пропадёт интерес к игре, всё захватит Терраон...
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
23.08.2010 21:14 #356
Ветринус не флуди, тащись в ПБ =((
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.08.2010 21:42 #357
тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))
-
23.08.2010 21:48 #358
Надеюсь Ками сменила пасс от своей учетки? так как писали именно с её учетки, а не с поддельной.
И каким образом можно было взломать столь легко форумный акк?
-
23.08.2010 21:54 #359У наставника
-
23.08.2010 21:56 #360
Саш, идентичность ничего не значит, админы форума не могут знать пассы пользователей.
они шифруются.
Только если она сама давала кому-то пассы от стронговского форума, то теперь этот человек просто попробовал ввести их уже на джокеровском форуме.