Закрытая тема
Страница 36 из 83 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 830
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Привет Вовчик (Градос) рад тебя слышать как всегда. Вован и не спиши с выводами.
    Может сейчас я кого то обижу своими словами, сражу приношу свои искренние глубочайшие извинения, как всегда стронги не видят дальше своего носа. Грандос если тебе интересно скажу , это воплощается твоя идея которую ты мне подкинул, постарайся вспомнить, буду рад тебя услышать в вентре, если не вспомнишь, Друзей никогда в жизни не продадим и не подставим я лучше перса удалю
    Не про те ли темы речь,где говорилось о полной реорганизации клана,кике людей приходящих только на тв и прочее в этом духе?Если речь идет об идее создания идеального клана,который вы решили построить с 0,то она, как видите ,привела строго к обратному результату,теперь не вы,не мы не можем противостоять мурам,раскол пока еще ни одно дело не доводил до добра(
    Есть конечно еще один вариант,помочь забрать у стронгов терры,в надежде,что часть активного состава,который еще там остался,перейдет к вам,но думаю сейчас там остались только те для кого Strongs-это не Фуфа,Амст или Пеня а,не побоюсь этого слова дом,который они будут защищать до конца.
    P.S.Если вдруг Strongs исчезнет как кпан,то это будет безоговорочная победа Murr,задумайтесь над этим.
    Последний раз редактировалось Tinatin; 23.08.2010 в 20:50.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну вот опять поехали))))
    Мурр опрокинули Платинум и Империю на союз. Причины опрокидывания мне абсолютно неинтересны - это внутреннее дело Мурров. Результат известен: союз разорван. Кидать вар за плохие выражения на внутреннем форуме? Так у нас у самих отдельные граждане иной раз такое в адрес Мурр отч****ат, что ушки в трубочку сворачиваются. Внутренние обсуждения на то и внутренние, что с внешней клановой позицией могут не совпадать, благо свободу мнений в кланах никто не отменял.

Касательно Кина, так я не припомню, чтобы за время существования Орландино хотя бы один ЧСник в итоге был принят в Мурр. Нелицеприятные обсуждения? Да они имели место быть, но это плюрализм мнений и тут ничего не попишешь, а результат налицо: зеленые в конечном итоге шли на уступки и учитывали наше мнение, не уважать их за это нельзя)
    В свое время Стронги и Амбосы просто сказали: мы за изгоев пасть порвем и даже разговаривать отказались, несмотря на то, что вторые не раз принимали от нас помощь на замесах с общими врагами. Так что упрек какой-то слабенький)
    паржал. С вендеттой они вас афигенна паддержали
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тох это отмазки не более)))) больше половины отписыволсь -примерно -да нафиг этот нужен союз толку от них нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не смеши и не переигрывай))
    добрее ребят будьте, и челоовечные а не хорлодные расчёты
    \
    Что ты называешь отмазками? То что все наши офицеры неделю в вт пытались убедить платину прекратить боевые действия против Вендетты и сообща воевать со Стронгами? А на счет союза - тогда именно Платина первая упоминала о разрыве союза, после чего и началась гневная реакция. Что из этого ты называешь отмазками и переигрыванием? А то я тебя не понимаю.
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Не про те ли темы речь,где говорилось о полной реорганизации клана,кике людей приходящих только на тв и прочее в этом духе?Если речь идет об идее создания идеального клана,который вы решили построить с 0,то она, как видите ,привела строго к обратному результату,теперь не вы,не мы не можем противостоять мурам,раскол пока еще ни одно дело не доводил до добра(
    Есть конечно еще один вариант,помочь забрать у стронгов терры,в надежде,что часть активного состава,который еще там остался,перейдет к вам,но думаю сейчас там остались только те для кого Strongs-это не Фуфа,Амст или Пеня а,не побоюсь этого слова дом,который они будут защищать до конца.
    P.S.Если вдруг Strongs исчезнет как кпан,то это будет безоговорочная победа Murr,задумайтесь над этим.
    в этой игре нет победителя,это вечная война,пока есть интерес к игре
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

...А как пропадёт интерес к игре, всё захватит Терраон...
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ветринус не флуди, тащись в ПБ =((
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
    кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Надеюсь Ками сменила пасс от своей учетки? так как писали именно с её учетки, а не с поддельной.
    И каким образом можно было взломать столь легко форумный акк?

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Надеюсь Ками сменила пасс от своей учетки? так как писали именно с её учетки, а не с поддельной.
    И каким образом можно было взломать столь легко форумный акк?
    конечно сменила, логин и пас был идентичный стронговскаму форуму. А дальше сами думайте

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Саш, идентичность ничего не значит, админы форума не могут знать пассы пользователей.
    они шифруются.
    Только если она сама давала кому-то пассы от стронговского форума, то теперь этот человек просто попробовал ввести их уже на джокеровском форуме.

Закрытая тема
Страница 36 из 83 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права