Закрытая тема
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 830
    У наставника Murrchik житель Идеального Мира

кстать мне кажется здесь верм прогнётся, отменит все ультиматумы. И поведётся=)
    его сокланам вар ненужен. Из за чего он в начале сказал что мы будем голосовать, но так как знал\узнал что проголосуют против вара сокланы то решил перевести стрелку что делают выбор джокеры приёмом в клан мемфа на что вышла не стыковка насчёт триш и мандарины и не просить выгнать тришь из клана так как она не в клане и не добавлять её в чс так как она забанена решил перекинуть стрелку на мандарину решив что её кикнут и джокеры прогнуться. Но её не кикнут значит верм прогнётся найдя отмазу-найдя на что\кого скинуть ещё стрелки-просто тупо отменит ультиматум-найдёт способ выйти из лужи скинув вообще на не существуещего человека стрелку-или выкинуть что нить типа ой ошибочка вышла.

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Саш, идентичность ничего не значит, админы форума не могут знать пассы пользователей.
    они шифруются.
    Только если она сама давала кому-то пассы от стронговского форума, то теперь этот человек просто попробовал ввести их уже на джокеровском форуме.
    пароли дело техники

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
    кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))
    Прикинь, я тоже читал форум и, более того, даже в клане находился) И не надо рассказывать того чего не было) Тема на форуме появилась после того как в союзе случился первый фейл на собрании офицеров по поводу решения вопроса с Вендеттой. И вообще - чего шас спорить? Это же бесполезно.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.08.2010 в 22:05.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

тох отмазка в том, что я лично читал форум от а до я, где сначало было голосование, а уж после него оффицеры пытались что то сделать, благо не приняли позицияю верма)) так что мне не рассказуй то, а вот прогиб платов по моему мнению заключается в том, что они видели всю писанину и все нелестные отзывы о себе, и приняли это, как выше сказал для мира чтоб не фукали разорвали союз но всё осталось по прежнему, мне на мир от лица стронга и оффицера было фиолетово, но вот всё же от лица который не хотел вара с ними и империей было обидно, что люди побоялись терять поддержку и съели всё что было, как ты не пытайся переубедить у меня есть своё мнение основанное на фактах и последовательности.
    кста кто писал от лица камилы то антуриель? интелект блещет так же как и у мужа)))
    что-то ты не обижался когда появилось столько новых таргетов, когда сокланы говорили, это вернуло нам удовольствие от игры, зато резко обиделся когда Мурры захотели увеличить анти-топ-стронговскую коалицию, и вспомнил, что не хотел новых таргетов, а Мурры - страшные грешники, потому что хотят дееспособного союза против поглотителей карты
    хорошая пиар компания получилась, во всем виновата Вилейна, ни один стронг никогда не желал игровых мучений и по-человечески относился к против воли втянутым в войну кланам

поясните мне нубу как Мурру логиниться Камилой ? если давала - кто докажет, если не давала - то как?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.08.2010 в 22:17.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Почитал, тихо опухаю переваривая.
    P.S. - Сходка удалась =) Дебоширка няшка да-да))
    За один уик-энд столько всего... "Поп-корна мне и пинту пива" =))

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

МИЛАН И ТОХА прочитайте в задних посты про холодную логику)))))))) а потом доказывайте, не смешно самим?
    милан я не действовал как вы(холодной логикой или как там), этим всё сказано, а обижался или нет это уже Вам неизвестно, так что не говорите то чего не знаете 100% пытаетесь выгородить наглые ултиматумы, перевести их на логику, так это логика не челвоека и не дружбы, как он сказал в постах уджокерах, ему нужна хлолодная военная тактика, так вот суть то в чём, пытаться ходить по головам, предьявлять бред условия которые не примет не один уважающий себя человек, кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
    Живи достойно, живи свободно слышал о таком? как жаль, что Вас эта участь не постигнет.

У наставника Nessiss житель Идеального Мира Аватар для Nessiss

Посмеялась... Как все нелепо вышло с вашей стороны, Клан Мурр. То на одного стрелки переводите, то на другого. Даже на Мефа стрелки перевели, что типа он виноват)) Самим не смешно?
    Последний раз редактировалось Nessiss; 23.08.2010 в 22:40.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

эх,пивка бы,а то тут такой спор забавный Вова,ну ка нагни их с крита
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

...кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
    Живи достойно, живи свободно слышал о таком? как жаль, что Вас эта участь не постигнет.
    не знаю какая участь постигает людей в Стронгах, но выше один стронг отписывал, что с удовольствием покикал бы многих за низкую боевую ценность, так что поучи сперва своих сокланов как жить

на Мефа мне определенно ровно, ушел и ушел, нормальный чел со своими тараканами в голове и жизненными обстоятельствами
    а вот что какая то джокеринка влезает в кч, хамит членам клана и оскорбляет высшего офицера - раздражает не подетски, если это станет поводом для войны, ну так значит суждено, будет ей и ее прикрывателям уроком. Кстати, ты с опытом прикрытия)) Стрелочницу одну помнишь?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Такую ***ню пишите, честное слово. Один фанатик мурр, пытающийся его уничтожить и всячески насолить Верму. Другой все про честь и достоинство, сам только и делает, что подстрекает. Еще толпа на подмостках, которая лишь бы подосрать да подстебнуть. Я фигею короче... У самих говна полная кадушка, люди бегут (не иначе как от хорошей жизни), руководство только ноет, сокланы только и делают, что клеймят всех подряд. Успех. У самих за месяц врагов стало на пол серва больше, еще чего то про доброту пишет... Где? Когда? Договорные тв? Вар за гтз? О чем ты? Да нихера вы не лучше, в одной луже плаваем.

Закрытая тема
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права