кстать мне кажется здесь верм прогнётся, отменит все ультиматумы. И поведётся=)
его сокланам вар ненужен. Из за чего он в начале сказал что мы будем голосовать, но так как знал\узнал что проголосуют против вара сокланы то решил перевести стрелку что делают выбор джокеры приёмом в клан мемфа на что вышла не стыковка насчёт триш и мандарины и не просить выгнать тришь из клана так как она не в клане и не добавлять её в чс так как она забанена решил перекинуть стрелку на мандарину решив что её кикнут и джокеры прогнуться. Но её не кикнут значит верм прогнётся найдя отмазу-найдя на что\кого скинуть ещё стрелки-просто тупо отменит ультиматум-найдёт способ выйти из лужи скинув вообще на не существуещего человека стрелку-или выкинуть что нить типа ой ошибочка вышла.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
23.08.2010 21:56 #361У наставника
-
23.08.2010 21:59 #362
-
23.08.2010 22:02 #363
Прикинь, я тоже читал форум и, более того, даже в клане находился) И не надо рассказывать того чего не было) Тема на форуме появилась после того как в союзе случился первый фейл на собрании офицеров по поводу решения вопроса с Вендеттой. И вообще - чего шас спорить? Это же бесполезно.
Последний раз редактировалось dante-ua; 23.08.2010 в 22:05.
Темный маг темного клана Murr.
-
23.08.2010 22:10 #364
что-то ты не обижался когда появилось столько новых таргетов, когда сокланы говорили, это вернуло нам удовольствие от игры, зато резко обиделся когда Мурры захотели увеличить анти-топ-стронговскую коалицию, и вспомнил, что не хотел новых таргетов, а Мурры - страшные грешники, потому что хотят дееспособного союза против поглотителей карты

хорошая пиар компания получилась, во всем виновата Вилейна, ни один стронг никогда не желал игровых мучений и по-человечески относился к против воли втянутым в войну кланам
поясните мне нубу как Мурру логиниться Камилой ? если давала - кто докажет, если не давала - то как?Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.08.2010 в 22:17.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.08.2010 22:15 #365У наставника
Почитал, тихо опухаю переваривая.
P.S. - Сходка удалась =) Дебоширка няшка да-да))
За один уик-энд столько всего... "Поп-корна мне и пинту пива" =))
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
23.08.2010 22:27 #366
МИЛАН И ТОХА прочитайте в задних посты про холодную логику)))))))) а потом доказывайте, не смешно самим?
милан я не действовал как вы(холодной логикой или как там), этим всё сказано, а обижался или нет это уже Вам неизвестно, так что не говорите то чего не знаете 100% пытаетесь выгородить наглые ултиматумы, перевести их на логику, так это логика не челвоека и не дружбы, как он сказал в постах уджокерах, ему нужна хлолодная военная тактика, так вот суть то в чём, пытаться ходить по головам, предьявлять бред условия которые не примет не один уважающий себя человек, кстате ценность ваша в клане как бойцов, но не как людей, почитайте ещё раз посты верма на джокерсах там найдёте.
Живи достойно, живи свободно слышал о таком? как жаль, что Вас эта участь не постигнет.
-
23.08.2010 22:36 #367
Посмеялась... Как все нелепо вышло с вашей стороны, Клан Мурр. То на одного стрелки переводите, то на другого. Даже на Мефа стрелки перевели, что типа он виноват)) Самим не смешно?
Последний раз редактировалось Nessiss; 23.08.2010 в 22:40.
-
23.08.2010 22:39 #368
эх,пивка бы,а то тут такой спор забавный
Вова,ну ка нагни их с крита
-
23.08.2010 22:52 #369
не знаю какая участь постигает людей в Стронгах, но выше один стронг отписывал, что с удовольствием покикал бы многих за низкую боевую ценность, так что поучи сперва своих сокланов как жить
на Мефа мне определенно ровно, ушел и ушел, нормальный чел со своими тараканами в голове и жизненными обстоятельствами
а вот что какая то джокеринка влезает в кч, хамит членам клана и оскорбляет высшего офицера - раздражает не подетски, если это станет поводом для войны, ну так значит суждено, будет ей и ее прикрывателям уроком. Кстати, ты с опытом прикрытия)) Стрелочницу одну помнишь?
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
23.08.2010 22:55 #370
Такую ***ню пишите, честное слово. Один фанатик мурр, пытающийся его уничтожить и всячески насолить Верму. Другой все про честь и достоинство, сам только и делает, что подстрекает. Еще толпа на подмостках, которая лишь бы подосрать да подстебнуть. Я фигею короче... У самих говна полная кадушка, люди бегут (не иначе как от хорошей жизни), руководство только ноет, сокланы только и делают, что клеймят всех подряд. Успех. У самих за месяц врагов стало на пол серва больше, еще чего то про доброту пишет... Где? Когда? Договорные тв? Вар за гтз? О чем ты? Да нихера вы не лучше, в одной луже плаваем.