почему же)) я увжаю как врагов триаду, многих игроков из клана мурр, кун который в чс является для меня притным человеком и я должно уважаю так же и его, нетралов и так многих и многое. Естесно не безгрешный и я,к примеру как то когда копал траву в аду слил двоих за то что не захотели в очередь вставать, я считаю это за касяк и всегда готов принять и извенится за подобное но не отмазыватся и выкручиваться, вот в чём разница между мной и многими, и вот чем я стараюсь добывать к себе уважение, к примеру пусть хоть один соклан назавёт мне пример когда я хоть раз выежнулся своей +12, или деньгами? а взять маршела мурр?))) опять разницу чуешь? и так множество примеров.
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
24.08.2010 14:02 #451
-
24.08.2010 14:06 #452
Вообщет постеснялись бы обвинять во лжи Вы.
Ни один вар на ГТЗ не объявлялся просто так за 1 босса (червяка, собаку, блоху и прочих). И при чем тут угрозы? вы были поставлены в известность о игровом моменте - этих боссов фармит клан Стронгс и союзники. Вы попытались решить конфликт? Нет, посчитали себя умнее всех и ждали видимо что Нивал поставит на попе боссов клеймо "Мы хотим чтобы нас били ДжВеги, не трогайте нас Стронги" )
Любая война это игровой момент, который зиждиться на личных отношениях, договоренностях, дипломатии, конформизме.
А не сделав ни одной попытки уладить конфликт исфлудить все темы на Нивале криками "Нас обидели, спасите Одмины" высшая мера дипломатии
PS Чет ТВ так хочецца )каза пернатая ©
-
24.08.2010 14:07 #453
-
24.08.2010 14:11 #454
Ахаха, проснулась вега, вот хочется спросить, вы приходите на станцию проката лодочек в парк вы сядете в любую лодку или зададите вопрос где лодка свободная? так как эта может забронированна, или протекает, точно так же и в любой ресторан, вам оффицеант предлогает сесть за стол который свободен, если побежите сами и сядите, есть шанс что к вам подойдут и скажут извените этот столик забронирован пересядьте на другой, сама суть поста, есть ГТЗ с определённым колличеством босов, которых можно убивать, есть кланы которые бьют там босов постояно, естьновый клан который пришёл выбрал себе там где удобно и бьёт а потом удивляется вы какого у нас боса отнимаете? или мы тут ег первые бьём и снесли ему пол хп, хее нормальное руководство свяжется с кланами и задаст вопрос ребят дабы небыло суете и кучи вопрос и темболее не допонимания, как босов бьёте постоянно вы, мы тоже хотим и будем бить свободных и давайте договаримся чтоб не мешать друг другу, я понимаею еслиб их там бы не оставалось или оставались одни физики на массе которые, но не захотели не чего не предпринимать, втянули сой клан в агрессию, из-за своей глупости и после этого бегали по темам тв и плакались пытаясь выставить себя жертвой?))))))))))
Последний раз редактировалось vlad-7www; 24.08.2010 в 14:14.
-
24.08.2010 14:16 #455
а вы такие дипломатичные, не дали новичкам гтз в одной локе то порадоваться раз фарму, связаться по окончании эвента и расставить точки над и. стронговский "терран" не любит публичной дипломатии, вар - сразу и на месте! и это правильная дипломатия!! =)
правозащитник наверна как обычно был против, но его даже не успели спросить)))Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.08.2010 в 14:18.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.08.2010 14:20 #456
А вы часто даете новичкам порезвиться на мир-питах, ГТЗ, водном, ТВ? )))
каза пернатая ©
-
24.08.2010 14:22 #457
да!!! раз в 2 дня Верблюд и Обеан к вашим услугам))
мы даже ослабших стронгов с их любимого спота на гтз не сгоняем, прикинь, вот что значит друзья!!! а вы в пм "пи...р" и все такое, фу такими быть. Грандик прочтешь аффтору мораль?Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.08.2010 в 14:28.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.08.2010 14:24 #458
Да понятно что они не давали и не дадут любому клану фармить у них на локах гтз, точно так же как и сами же обьявили собственностью некоторх РБ, тут можно утвержать исправте у себя а потом лезте к другим, а по сути мы не дожны были бежать к дж веги, не гора ходит к магомеду а магомед к горе, этот термин сюда подходит куда более, кто слабее тот и крутится больше.
-
24.08.2010 14:24 #459
Безусловно, Грандик, только бизнес и холодный расчет, ничего личного))))))))))) Верм, конешно, редиска, что ставит выгоду клана превыше всего, а вам можно)))))) Вы же всегда свой холодный расчет дружбой прикроете)
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 24.08.2010 в 14:26.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
24.08.2010 14:26 #460

. А далее были угрозы и объявление вара в мир. Ни о каких неоднократных помехах вам речи не шло. Когда врете, врите правдоподобнее, а то фейлитесь. Ссылка на скрины и темку для тех кто страдает склерозом и готовится получать Букеровскую премию: